12 откровенных женщин о свиданиях с мужчинами ниже их ростом


0

Мы спросили 12 женщин, что они на самом деле думают о свиданиях с мужчинами ниже их ростом. И вот, что они нам ответили…

Все участницы опроса пожелали остаться анонимными во избежание критики  и прочих последствий.

«Все зависит от вашего отношения. Я встречалась с мужчинами ниже меня ростом и нам было абсолютно комфортно вместе. Да, бывало, что когда я одевала каблуки и “вырастала” на пару сантиметров, некоторые ухажеры буквально менялись в лице, когда меня видели. Многое зависит от того, как мужчина воспринимает сам себя в первую очередь.” Алла, 34 года.

Исследования показали, что у большинства женщин мужской рост ассоциируется с силой, твердостью характера, успешностью.

Когда дело доходит до выбора потенциального партнера для размножения, женщины могут придавать огромное значение росту партнера.

Это зависит от самого мужчины. Бывают такие супергерои, что тебе становится все равно, достают ли его руки, чтобы дернуть тебя за косичку или нет. Главное – чтоб они доставали до нужных мест. Чего стоит вспомнить героя “Игры престолов” Питера Динклэйджа. Да он там самый желанный мужчина со своими 1,35 см!” Настя, 31 год.

Эксперимент, проведенный Бенджамином Рубинштейном, обычным парнем из Вашингтона, который искал себе пару на популярном сайте знакомств OkCupid,  еще раз подтверждает, что женщинам больше нравятся мужчины выше их ростом.

Бенджамин намеренно “приврал” в своей анкете по поводу своего роста, чтобы посмотреть, сколько женщин ответят на его сообщение. Перед тем как указать неверный рост, ему отвечало в среднем 16% девушек. После того, как он изменил рост с 1,62 см до 1,75 см, ему стало отвечать 29% девушек.

«Мой муж ниже меня на пару сантиметров. Раньше я чувствовала себя не очень, когда одевала каблуки, потому что думала, что этим ставлю его в неловкое положение. Но он наоборот всегда любит эту мою привычку и просит делать это для него. Искренне уверенные в себе мужчины – самые привлекательные.» Татьяна, 42 года.

«Прежде чем ответить на вопрос, я загуглила, что думают другие женщины по этому поводу. И была откровенно удивлена! Большинство женщин не воспринимают мужчин ниже себя ростом. В силу разных причин, но в основном это “как я буду смотреться с мужчиной ниже меня? Что скажут другие?”. Мне кажется, проблема не в мужчинах и их росте, проблема в женщинах.» Анна, 44 года.

«У меня такое чувство, что девушки запрограммированы с детства на то, что мужчина должен быть выше ростом. Жаль, что некоторые стереотипы остаются с нами на всю жизнь. Возможно, из-за этого некоторые люди проживают жизнь совсем не с тем человеком.» Алена, 35 лет.

«Да, не скрою, что при виде мужчины ниже меня ростом, я думаю, что у него наверняка есть комплексы по этому поводу. Но, к счастью, это не всегда так. Лично меня привлекает в мужчине харизма и ум. Внешность – второстепенна.» Тома, 37 лет.

Кстати, в итоге Бенджамин Рубинштейн, о котором мы говорили ранее, получил 2 приглашения на свидания от девушек, для которых рост — не самое главное в выборе партнера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

0
kismiablog

2 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Конечно, многие женщины мечтают о высоких парнях, но и есть и те, кто вообще не смотрит на рост или мечтает о парне, который ниже девушки. Я думаю, что к этому можно относиться по-разному и не делать из этого момента какую-то науку. Низкие парни могут быть гораздо лучше высоких и наоборот.

  2. Всегда встречалась с мужчинами выше своего роста, но когда встретила своего будущего мужа (а он был немного ниже меня) поняла, что всё это глупые комплексы! Даже каблуки высокие надеваю и мне в них комфортно.

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: