6 типов подарков на День Святого Валентина


0

День Святого Валентина – это особенный праздник для каждого человека, который влюблен. Это пора романтики, смущенных взглядов и, конечно же, подарков.

JAHFJKSDHFJKSDHKJFHSDKJFHDSKJFHKJSDHFKJSDHFKJSDHF

Выбор креативного подарка на День Святого Валентина зависит от того, в каком статусе вы пребываете у объекта, которому этот подарок адресован. Когда выбираете подарок, всегда нужно помнить о том, какой цели вы хотите добиться. Поэтому разберем несколько категорий подарков на День Святого Валентина.

Подарок, чтобы покорить.

Очень ответственная категория, особенно, если учитывать, что в этот день к свободной красивой женщине будет проявлен повышенный интерес. Ее будут завешивать подарками, как новогоднюю елку игрушками на Новый Год. Так что тут надо постараться.

Здесь вы должны проявить все навыки дедукции, может, даже перечитать парочку рассказов Артура Конана Дойля, чтобы чуть-чуть их восстановить. Если вы хотите произвести впечатление, то нужно попасть с подарком в самое яблочко. Нужно знать, какой ее любимый цвет, запах, духи, книга и музыка, которая играет у нее в наушниках.

По большому счету, чтобы покорить женщину подарком в День Святого Валентина нужно попасть в большее количество условных ячеек и требований, которые она сама себе придумала в голове, чем все ее остальные кавалеры. Так что немного наблюдательности — и она ваша.

Подарок –признание.

Самая сложная категория подарков на День Всех Влюбленных. Многие пытаются выдумать что-нибудь эдакое, придумать какой-то креативный подарок, но поверьте мне на слово, какой бы ошеломляющий подарок вы не подготовили, самым ошеломляющим будет то, что вы признаетесь в своих чувствах.

И тут главное не перегнуть палку. Если вы сделаете слишком дорогой презент, то женщина может почувствовать себя обязанной и промямлить себе под нос что-то вроде: «Я тебя тоже», — а потом на следующий день скажет, что она все перепутала, не то имела в виду на самом деле, и вообще это все ошибка.

Просто нужно понимать, что ваш подарок должен быть не очень дорогим, если вы не уверены в ее чувствах и встречаетесь относительно недавно.

Дорогое бриллиантовое колье — это однозначно плохой пример подарка на День Святого Валентина. Во-первых, это вводит в ступор и в глазах девушки можно будет прочитать что-то из серии “под какой процент он взял кредит?”. А во-вторых, это не очень красит мужчину. Потому что это запрещенный прием.

Как и предложение руки и сердца на людях. Сказать “да” из жалости, чтоб он не опозорился. Ну куда это годится?

Подарок-предложение.

Если вы хотите сделать предложение и считаешь это креативным подарком на День Святого Валентина, то можем вас расстроить – таких креативщиков, как вы — каждый второй.

Предложение руки сердца – это настолько серьезное и интимное событие в твоей жизни, что делать его в день, когда фраза «выходи за меня» становится второй по популярности после «я люблю» ну очень банально. Это как в 2012 году был бум на свадьбы 12 декабря. «Мы такие оригинальные и поженимся 12.12.12».

Могу побиться об заклад, что как минимум половина этих «особенных уникалов» сделала предложение 14-го февраля. Может это и очень субъективно, но считаю, что сделав предложение в День Всех Влюбленных, вы проявите скорее не свою креативность, а продемонстрируете, как мастерски умеете плыть по течению.

Подарок под заказ.

Такой вид подарков встречается в парах, которые уже много лет вместе и там уже о никакой креативности речь не идет, только голая практичность.

«Нам нужна мультиварка» – пожалуйста, мы же так любим друг друга. «А мне так хочется набор новых крючков для рыбалки», – пожалуйста, мы же так любим друг друга.

И обычно такая пара проводит День Всех Влюбленных порознь: мужчина на рыбалке в компании новых крючков, а женщина дома в компании мультиварки и очередного реалити-шоу.

Для таких людей этот праздник можно переименовать в День Всех Рутинных. Хотя я не исключаю, что в данной ситуации обе стороны счастливы, поэтому, почему бы и нет?

Подарок ради подарка.

Самый отвратительный вариант. Это когда мужчина и женщина где-то внутри жалеют, что не расстались 13-го числа.

Такой случай можно наблюдать, когда отношения находятся на этапе затухания и многие аспекты и особенности друг друга начинают раздражать. И вот тут в ход идут чашки, носки, брелки, брошюры из театра, случайно нашедшаяся мелочь, которая уже давно пропала в мире потерянных вещей.

Таким парочкам в большинстве случаев даже не о чем поговорить, поэтому они часто проводят этот праздник порознь. Утром встретились для галочки, обменялись дребеденью и разбежались.

Подарок, сделанный своими руками.

Это отдельная категория подарков, пропагандируемая староверами. Лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. Может быть это и так, но только в том случае, когда руки растут из того места.

Еще один минус таких сюрпризов в том, что девушка реально может подумать, что вы нищий романтик, который, как оказалось, еще и не очень режет по дереву.

Во-первых, такие подарки уже давно потеряли ценность, а во-вторых девушка может испугаться и подумать, что вы хотите утащить ее в горы, и жить в шалаше пока смерть не разлучит вас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Любовь Любовь
0
Любовь
Разочарование Разочарование
0
Разочарование
Лайк Лайк
0
Лайк
Плачу Плачу
0
Плачу
Ярость Ярость
0
Ярость
Котики Котики
0
Котики
Интересно Интересно
0
Интересно
Огонь Огонь
0
Огонь
Вдохновение Вдохновение
0
Вдохновение
Мило Мило
0
Мило
Красота Красота
0
Красота
Разбитое сердце Разбитое сердце
0
Разбитое сердце
Умник Умник
0
Умник
Счастье Счастье
0
Счастье
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
Неужели Неужели
0
Неужели
Ого Ого
0
Ого
kismiablog

0 Comments

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: