8 идеальных мужчин: кого выберете вы?


0

Пора признать очевидный факт. Довольно часто женщины черпают своё вдохновение во время написания портрета идеального мужчины из книг и фильмов. О, здесь превосходно показывают, каким должен быть идеальный мужчина.

Идеальный мужчина не обижает и не упрекает. И не существует. Однако важно присмотреться к этим персонажам. Возможно, среди потенциальных кандидатов на ваше сердце есть кто-то похожий?..

Ретт Батлер (“Унесенные ветром”)

Стоит только вспомнить потрясающего Кларка Гейбла, чтобы мурашки стройными рядами начали маршировать по спине.

Сильный, мужественный и самоотверженный. Он кажется эдаким рыцарем в броне. А под этой броней скрывается большое сердце. Именно с таким мужчиной можно всю жизнь чувствовать себя, как за каменной стеной.

С ним можно пройти огонь, воду и медные трубы. И даже после этого он не потеряет свою привлекательность. Потому что настоящая харизма в людях неисчерпаема. С ним вряд ли будет легко, но и скучать не придется.

Конечно, не исключено, что изредка он будет посылать излюбленные копья иронии в сторону своей женщины. Да и по-настоящему уважать он сумеет только равную себе — сильную и храбрую.

Мистер Биг (“Секс в большом городе”)

Психологи уже давно твердят, что в отношениях женщины предпочитают быть либо дочерьми, либо мамами. Так вот, Мистер Биг дан женщине, чтобы вновь почувствовать себя маленькой девочкой.

Он с легкой улыбкой наблюдает за её капризами и исполняет все её (вменяемые) желания. Зрелый и мудрый, этот мужчина знает цену настоящей любви. И не даст случайному импульсу всё разрушить.

Однако и заинтересовать его не так уж легко. У него было немало женщин, так что претендентке на его сердце, нужно быть оригинальной и непосредственной.

Уолтер Митти (“Невероятная жизнь Уолтера Митти”)

Женщины довольно часто жалуются на отсутствие воображения у мужчин. Однако есть Уолтер Митти.

Да, его не заметишь в толпе. Разве что его выделит затуманенный взгляд, направленный в собственное воображение. Настоящий мечтатель, он превратит свою и вашу жизнь в большое приключение. И будет выбирать самые необычные способы впечатлить свою избранницу.

Конечно, иногда он может немного переборщить с фантазией. Поэтому вам нужно будет научиться “приземлять” его. Не обламывая крылья. Без крыльев же рядом с вами будет рядовой офисный сотрудник без амбиций и страсти к жизни.

Робин Гуд (“Робин Гуд”)

Почему-то Робина часто сбрасывают со счетов. А вместе с тем он ведь тоже заслуживает почетное место в списке идеальных мужчин.

Посудите сами: он не только в силе противостоять средневековой государственной машине Англии. Но еще и умудряется при этом помогать нуждающимся.

Смелый стратег с добрым сердцем. Таких еще поискать. Правда, его ценности могут всерьез расходиться с вашими. К примеру, крыша над головой, в его понимании, должна просто быть. И не страшно, если это будет всего лишь комната в коммуналке. Материальное — пыль. Для него, по крайней мере.

Мистер Дарси (“Гордость и предубеждение”)

Ах, Мистер Дарси! Сколько женских сердец вы разбили!..

Благородный, прямолинейный, мужественный — скажите честно, вы никогда не мечтали о нем? Внешне он может казаться холодным. И именно это в нем подкупает. Ведь вопреки холодности чувствуется, что внутри у него бушует океан страстей.

Именно таких мужчин любят завоевывать женщины. Ведь быть выбранной мистером Дарси уже говорит о неординарности женщины. К тому же, он обещает быть отличным семьянином. И спустя десятки лет он будет всё так же нежно сжимать вашу руку и с любовью смотреть в глаза.

Его надменность порой может сыграть с ним злую шутку в отношениях. Да и он вряд ли отдаст свое сердце той, кто упадет к его ногам первой.

Эдвард Льюис (“Красотка”)

Он надолго и прочно засел среди мужских идеалов. Миллионер без предрассудков, играющий на рояле и назначающий свидание даме в Париже.

На самом деле, мы очень любим Эдварда Льюиса не только за очаровательность Ричарда Гира. Он показывает, какой должен быть настоящий мужчина. Щедрый, великодушный, стоящий горой за любимую женщину, способный побороть свои фобии ради примирения. Мы можем говорить о нем бесконечно.

Да, он настоящий трудоголик. И вы должны будете полностью разделить его интересы. Но если вы встретили своего Эдварда Льюиса, наш вам совет: берегите и любите его. Такие на дороге не валяются.

Мастер (“Мастер и Маргарита”)

Мастер — это тот персонаж, который появляется в жизни женщины, измученной тоской. Это не классическая история любви и он не классический герой.

Мастер невероятно талантлив в том, что делает. И часто эту искру в нем раздувает как раз женщина. Она не просто его возлюбленная. Она его муза. И именно от нее зависит, увидит ли мир его нетленный шедевр. Он же взамен показывает ей, что такое настоящая страсть.

Стоит учитывать, что такая любовь подразумевает практически полное самоотречение. Однако если вы хотите быть именно той женщиной, которая стоит за великим мужчиной, важно ли это?

Тони Старк (“Железный человек”)

Мы подумали-подумали — и не смогли обойти стороной Тони Старка. Очень уж хорош Роберт Дауни на этих популярных мэмах. Да и просто хорош.

Тони Старк — это мужчина, способный на Поступки (именно так, с большой буквы). Самодостаточный, храбрый, с хорошим чувством юмора. Он очень хорош в том, что делает и финансово это приносит свои плоды.

Завоевать его доверие и уважение при этом довольно непросто. Женщину он должен признать равной себе. А для этого нужно не уступать ему в гениальности. И желательно в чувстве юмора тоже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Любовь Любовь
0
Любовь
Лайк Лайк
0
Лайк
Плачу Плачу
0
Плачу
Ярость Ярость
0
Ярость
Интересно Интересно
0
Интересно
Мило Мило
0
Мило
Счастье Счастье
0
Счастье
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
kismiablog

One Comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Хороших качеств в мужчине много не бывает. Хочется найти такого спутника жизни, чтоб в нем было как можно больше от представленных здесь героев. Почти идеал. Жаль, что таких не бывает.

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: