8 образов для соблазнения мужчин


0

Кажется, что некоторые женщины рождаются с умением очаровывать мужчин. Однако на самом деле техника соблазнения мужчин — это едва ли не отдельная наука. Каждая представительница прекрасного пола однажды осваивает её. Кому-то она дается проще, кому-то сложнее.

Весь секрет в том, чтобы увидеть себя настоящую — и обличить свои сильные стороны в женственность. Мы выделили несколько основных типов соблазнительниц на примере всеми любимых киногероинь. Чем удается им брать красивых сильных мужчин?

Тина Карлайл, “Маска”

Дебют яркой блондинки Кэмерон Диаз. Уже после съемок в “Маске” она признавалась, что роль Тины Карлайл стала настоящим испытанием. Сама актриса никогда не чувствовала в себе столько сексуальности, как её героиня танцовщица.
Своим умением флиртовать она способна свести с ума и простого банковского работника, и главу мафии. Она знает, что женские секреты соблазнения мужчин заключаются в мелочах. Важно всё: как женщина двигается, как говорит, как смотрит.

В движениях главное искусительная плавность, никаких рывков и резких жестов. Голос должен быть не громким, но глубоким и мягким. И взгляд из-под опущенных ресниц, который буквально сводит с ума мужчин.

В общем, побыть Тиной Карлайл стоит хотя бы вечер. Хотя бы в рамках социального эксперимента. Низкое декольте, красивый макияж, грациозная походка и кокетливый взгляд — посчитаем завтра, сколько мужчин пытались узнать ваш номер телефона.

Роуз Бьюкейтер, “Титаник”

Кейт Уинслет своей ролью в “Титанике” завоевала не только номинацию на “Оскар”, но и множество сердец во всем мире.

Рыжая кудрявая красотка способна покорить любого мужчину. Сперва она кажется мягкой и податливой, однако испытания показывают настоящую силу её характера. И в этом заключается важный урок: мужчины без ума от женщин, которые способны быть разными.

Так и Роуз способна в один момент быть настоящей леди, а в другой отплясывать босиком. Такая непредсказуемость, причем, в рамках разумного, является очень притягательной. Ведь становится интересно: а на что может быть способна еще эта дерзкая тихоня?

При этом, такой девушке не нужно притворяться кем-то другим. чтобы соблазнить мужчину. Потому что искренность, с которой она реагирует на ухаживания и ласки подкупает мужчину.

Лилу, “Пятый Элемент”

На основе поведения героини Милы Йовович в “Пятом элементе” можно было бы написать настоящий научный трактат. Причем, пришлось бы долго выбирать между двух тем: “Любовь мужчин к беспомощным женщинам” или “Как правильно просить мужчину о помощи”.

Лилу — уникальный женский персонаж. Её чистые широко распахнутые глаза не способны видеть зла. Этот мир удивляет её каждой мелочью. И она в восторге практически от всего нового.

И мужчинам нравится это умение удивляться мелочам и ценить их. Фактически отношения Лилу с Корбеном, главным героем, это классическое подтверждение теории о матерях и дочерях. А именно, о том, что женщина в отношениях может быть либо дочерью либо матерью. А мужчина в свою очередь отцом либо сыном.

Гармоничнее всего пары, где совпадают психотипы дочери-отцы и матери-сыновья. Так и девушка, которая ищет покровительства мужчины, будет всегда себя чувствовать желанной и любимой рядом с партнером, который любит заботиться о своей половинке.

Рейчел Грин, “Друзья”

Рейчел Грин — это любимый женский образ телезрителей из нулевых. Забавно, что многие опросы показывали, что именно такую соседку хотели бы себе многие жильцы многоквартирных домов. И мужчины, и женщины.

Рейчел непосредственная, веселая и с её “тараканами” вполне можно жить. Она скорее милашка, чем красавица, но это и есть её секретное оружие. Она берет не внешностью, а той атмосферой, которую создает вокруг себя. Рядом с ней весело и уютно.

Её техника соблазнения проста до нельзя — одеть красивое кружевное белье и станцевать соблазнительный танец для своего мужчины. Вместе с этим, именно эта техника проверена годами и почти никогда не подводит женщин.

Чтобы понравиться мужчине, Рейчел тоже не изобретает велосипед. Её арсенал: хороший мейкап, красивая укладка, платье по фигуре и милая улыбка. Именно этого, такой теплой простоты, часто не хватает современным мужчинам.

Дейнерис Таргариен, “Игра престолов”

Бурерожденная, Мать Драконов… Дейнерис Таргариен не просто эпический персонаж, но и достаточно интересная личность — с точки зрения психологии отношений.

В “Игре престолов” мы видим её сильной правительницей, идейной и прогрессивной. Моментами беспощадной, моментами невероятно человечной. Женщина-противоречие, которая привлекает внимание всегда и везде.

Рядом с мужчиной мы видим её другой. Пусть у нее и железная воля, но она знает, что не стоит демонстрировать её в отношениях. С партнером она мягкая и даже беззащитная. Это и соблазняет сильный пол — видеть Мать Драконов, сильную и непоколебимую, с совершенно неожиданной стороны.

Правда, этот беззащитный образ нужен ей для того, чтобы подчинить себе любовника. Так что в женские секреты соблазнения со смелостью можно записать покорность. Особенно хорош этот прием сработает на контрасте — когда сначала вы показываете мужчине свою силу, а потом демонстрируете подчинение ему.

Лу, “До встречи с тобой”

Забавно, но вновь перед нами Эмилия Кларк — та самая актриса, которая воплотила в “Игре Престолов” вышеупомянутую Дейнерис Таргариен. Теперь расскажем о совершенно другом её образе.

В прекрасной мелодраме “До встречи с тобой” Кларк исполнила роль молодой простушки Лу. На первый взгляд, ничего особенного в ней нет. Однако помимо святой наивности и милой легкомысленности в девушке чувствуется стержень. Она по-настоящему умеет противостоять мужчине.

Здесь важно подчеркнуть, что речь идет не о тех спорах, где женщина пытается показать свое превосходство над мужчиной. Психологи придумали новый термин — “ментальный вызов”. Он означает тот этап отношений, когда мужчина воспринимает женщину не как данность, а как не завоеванный трофей.

Женщина же намеренно продолжает оставаться целью, а не добычей. Она показывает мужчине, что для отношений с ней недостаточно просто заявить о своих намерениях. Её благосклонность необходимо завоевать.

Повторимся, речь не о бесцельных спорах и самоутверждении. А об умении ценить себя. Героиня Эмилии Кларк учит нас соединять в себе эту подростковую беззаботность с умением стоять на своем. Такие женщины одновременно и бросают вызов мужчине и не “грузят” его тем, что может показаться комплексом превосходства.

Веспер Линд, “Казино Рояль”

Роковая “девушка Бонда” Веспер Линд едва ли не самый яркий персонаж бондианы за последние лет двадцать. Кстати, это одна из немногих возлюбленных британского агента, которая даже стала его женой. Чем же удалось покорить Джеймса Бонда этой брюнетке?

Есть женщины, от которых буквально веет тайной. Веспер Линд как раз из таких — она умна, остроумна, харизматична. Но умеет выдержать многозначительную паузу, промолчать в ответ на самый интересный вопрос и оставить мужчину в недоумении. При этом, она настоящая боевая подруга — никогда не бросит своего партнера в беде, даже если ей придется рисовать своей жизнью.

Ну в реальной жизни вряд ли придется заходить так далеко. Однако женщина-авантюристка очаровывает мужчину своей решительностью и отсутствием категоричности. Она умеет флиртовать, но умеет и просто любить и быть любимой. Без необходимости устраивать скандал раз в неделю и не жаждя африканских страстей.

Её секрет в том, что она ставит свою женственность превыше всего. И знает, какой эффект производит на мужчин. Раскованность умноженная на уверенность помогают покорить даже Джеймса Бонда.

Душечка, “В джазе только девушки”

Невозможно не вспомнить героиню легендарной Мерилин Монро из не менее легендарной комедии “В джазе только девушки”. Как много девушек после этой картины сменили свои прически на волнистое каре, а свою одежду на платье-футляр.

Душечка — девушка-шампанское, девушка-праздник. Она всегда находит повод для веселья, легка на подъем и приятна в общении. У понравившегося ей мужчины нет шанса пройти мимо. Она готова включить своё обаяние на полные обороты, чтобы привлечь его внимание.

Прелесть Душечки в том, что с ней так легко. У сурового быта нет никаких шансов вторгнуться в жизнь мужчины, пока рядом такая женщина. К тому же, она не требует партнера посвящать всё время только ей — у нее всегда есть, чем заняться.

Кстати, это умение мужчины невероятно ценят в потенциальных женах. Душечка самим женщинам кажется вариантом временной девушки. Но нет ничего более постоянного, чем временное. Кому захочется, чтобы такой праздник заканчивался?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

0
kismiablog

2 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Согласна с автором, глубокое декольте, нежный макияж, счастливый взгляд и манящая улыбка, перед такой женщиной не устоит ни один мужчина, только все должно быть в меру, важно не переиграть.

  2. Рейчел Грин и Дейнерис Таргариен для самые привлекательные, хотя абсолютно разные типажи.

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: