8 типов мужчин, перед которыми не устоит ни одна женщина


0

Какие мужчины нравятся женщинам на самом деле — плохие парни, бросающие вызов всему миру, славные парни, заботящиеся о партнерше больше, чем  себе или обычные мужчины, плывущие по течению? Нужен ли идеальному мужчине пресс и как сэндвич может повлиять на выбор женщины? Несколько интересных исследований о природе притягательности.

АЛЬТРУИСТ

Довольно часто одним из главных критериев выбора партнера для женщин является его доброта. Британскому психологу Дэниелу Фарелли удалось это доказать, опросив 200 гетеросексуальных женщин разного возраста.

Им предложили выбрать мужчин по фото. К каждому фото прилагалась история. По легенде один из мужчин, проходя мимо бездомного, делал вид, что не замечает его, а другой заходил в магазин и покупал бездомному сэндвич.Так и удалось выяснить, что добряки — действительно один из самых любимых типов женщин.

РОМАНТИК

Ванна, наполненная шампанским без повода. Оркестр на крыше на вашу годовщину. Подарки, которые невозможно не оценить, и умение чувствовать свою “вторую половинку” — в общем, о таком мужчине всерьёз мечтала почти каждая женщина.

Как часто подруги в разговорах жалуются друг другу на отсутствие чувствительности в мужчинах. Так вот, романтик способен на настоящие чувства — порой даже чрезмерно.

Что забавно, романтику женщины сейчас уже не так часто, как раньше называют обязательным атрибутом отношений. Так что популярность этого типа мужчин начинает серьезно сдавать позиции. Тем не менее, вот каких мужчин любят замужние женщины, желая хотя бы на время сдуть пыль с быта.

СЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ

Он не задает лишних вопросов, ему не нужно перед вами казаться кем-то другим, он говорит, что думает, не оставляя в словах скрытый смысл. Кроме того, он невероятно практичен и сосредоточен на том, как сделать вашу с ним жизнь комфортной.

Согласно опросам, это один из самых любимых типов мужчин у тех женщин, которые пережили неудачные отношения с “фестивальными” партнёрами, ведь они реально отличаются от того, каких мужчин женщины любят просто за внешность.

Американские психологи Джоффри Урбаньяк и Питер Киллман создали на сайте знакомств три профиля — славного парня, нейтрального парня и плохого парня. “Славный парень” — добрый и ставящий потребности партнерши выше собственных — выбирался девушками в 2 раза чаще “нейтрального” и в 8 раз чаще “плохого парня”! При этом, на внешность кандидата девушки внимания не обращали.

ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ

И раз уж мы о нем вспомнили. Пусть плохой парень и не так популярен, как славный, его все равно по-прежнему любят.

Плохой парень — это обязательный этап взросления каждой “хорошей девочки”. Причём, иногда это взросление может начаться и в 30 лет.

Он ежедневно бросает вызов всему миру — своими ценностями, стандартами и поведением. Превыше всего он ценит свободу и считает своим достоинством не скрывать свои вредные привычки и отрицательные качества. Он ставит свои интересы выше интересов не только партнёрши, но и кого бы то ни было ещё. И, согласно опросам, женщин это заводит.

Неожиданным открытием британских ученых в исследовании, каких мужчин хотят женщины в разном возрасте, стал тот факт, что плохой парень — это идеальная кандидатура для краткосрочных отношений. Женщины оценивают эгоизм как характерную черту и предпочитают его доброте в несерьезных отношениях.

ДОБЫТЧИК

Кажется, у нас есть победитель. Да-да-да, вот каких мужчин хотят женщины — храбрых, уверенных, целеустремлённых добытчиков.

Больше половины опрошенных в Великобритании женщин в рамках исследования Fortune favors the braves выбрали смелость и доминантность главными чертами мужчины, с которым хочется провести жизнь.

Психологи утверждают, что такой выбор — прямая отсылка к нашему “пещерному прошлому”. Мужчина-добытчик был главной надеждой семьи на выживание. Кроме того, он должен был быть достаточно храбрым, чтобы уметь защитить свою женщину.

Да и в нынешние дни, когда женщина перебирает на себя множество социальных функций мужчины, ей иногда хочется почувствовать себя слабой, но защищённой. Ей хочется, чтобы кто-то пришёл и решил её проблемы, а потом взял на руки и унёс в закат.

ВЕСЕЛЬЧАК

Каких же мужчин не любят женщины? Тех, которые превращают все вокруг в фарс и скрывают за шутками свои страхи, связанные с отношениями. Однако это не значит, что чувство юмора в целом под запретом. Множественные опросы доказывают, что женщины любят не только храбрых мужчин, но и тех, которые способны смешить.

Безусловно, для этого не нужно быть комиком. Стоит просто любить улыбку на лице своей избранницы и стараться почаще вызывать её. К тому же, со временем пара обзаводится рядом “своих” шуточек — и смеяться вместе становится намного приятнее.

АВАНТЮРИСТ

И пусть кажется, что современные женщины тяготеют к стабильности и надежности, но они способны ценить и по-настоящему рисковых мужчин.

Впрочем, всё то же британское исследование Fortune favors the braves показывает, что прекрасный пол отдает предпочтение не безрассудному риску, а благородной смелости. В общем, любые авантюры должны быть направлены в благое русло.

…С ЖИВОТИКОМ

И вот она изюминка на вершине торта под названием “Идеальный мужчина”. Пресс больше не в тренде! Нет, конечно, об упругих мужских ягодицах женщины до сих пор не забыли, но и суровые качки откровенно вышли из моды. В тренде теперь так называемые “dad bod”, папики, имеющие еще не полноценный пивной, но уже далекий от спортивного идеала живот.

Американская студентка Маккензи Питерсон с помощью других женщин собрала целый ряд причин, почему таких мужчин хотят женщины. Ответ достаточно забавен: с ними приятнее обниматься, девушкам нравится выглядеть красивее на их фоне, с ними приятно есть на ужин спагетти, а не спортивное питание и так далее.

Ну а в общем, женщины готовы дать шанс каждому, кто не будет пытаться разбить им сердце:)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

0
kismiablog

2 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Как по мне: романтики — неуверенные в себе парни; у постоянно юморящих — что-то не в порядке с нервами, да и с самооценкой тоже; плохие парни и авантюристы — могут причинить вред девушке; добытчики — скучны, если на этом их достоинства заканчиваются. Меня привлекают славные парни — в таких крепко влюбляешься! И животик, кстати, да, приветствуется — некоторая неуклюжесть медвежонка парням к лицу. Парни с идеальным прессом — помешаны на себе, скользкие бабники или, наоборот, предпочитают мужчин.

  2. В статье действительно все верно описано, особенно про мужской животик. Не только мне одной нравятся мужчины с животиком, но и всем моим подругам. С такими мужчинами всегда чувствуешь себя более уютно и спокойно. Обычно, такие мужчины любят вкусно покушать, а для меня в радость что-нибудь вкусное приготовить. Обогнать по количеству симпатий мужчину с животиком, сможет только мужчина добытчик. Все мы девушки хотим чтобы нас защищали и мы могли себя чувствовать в безопасности рядом с любимым мужчиной. По моему мнению эти два типа мужчин могут свести с ума любую женщину. Правильно сказано в конце статьи, что не нужно разбивать наши сердца и тогда мы предоставим шанс каждому.

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: