Эрогенные зоны женщины: точки, которые стоит знать каждому мужчине


0

Мужчинам наверняка хочется знать все эрогенные точки женщин. Это и неудивительно, ведь некоторые зоны на теле способны привнести страсть в сексуальную жизнь и подарить партнерше настоящее удовольствие.

Для начала давайте разберемся, какие существуют женские эрогенные зоны и что нужно о них знать. Выделяют два типа: первичные и вторичные. Первичные — это те точки, на которых находится много нервных окончаний, стимуляция которых приносит партнерше удовольствие. Это части тела, которые обусловлены физиологиея. Таким образом, у женщин это клитор, влагалище и грудь.

Вторичные эрогенные зоны — это “индивидуальные” точки, воздействие на которые приносит удовольствие. У каждой женщины есть определенные части тела, стимуляция которых ей очень нравится. Например, сразу после знакомства с девушкой вы можете и не знать, что она сходит с ума от массажа стоп, в то время, как второй партнерше больше нравятся поцелуи в шею. Все это очень индивидуально и познается с опытом и с постепенным сближением

Теперь перейдем к науке. В журнале Journal of Sexual Medicine были опубликованы результаты исследования, в котором ученые узнали самые чувствительные эрогенные зоны женщины. В эксперименте приняли участие 30 женщин в возрасте от 18 до 35 лет. С помощью трех способов воздействия на эрогенные зоны у женщин (легкие прикосновения, осторожные надавливания и вибрация) было определено, какие части тела самые чувствительные. Исследователи воздействовали на грудь, зону промежности, шею, живот и предплечья.

Скорее всего результаты вас удивят. Исследователи пришли к выводу, что наиболее чувствительные эрогенные точки у женщин — это шея, предплечья и влагалище. Но только в том случае, если воздействовать на них легкими касаниями. А вот с помощью надавливаний и вибрации можно подарить женщине невероятное удовольствие, если воздействовать на клитор и соски.

Где находятся главные эрогенные зоны девушек

Чтобы убедиться, что эрогенные зоны девушек действительно находятся в этих частях тела, мы спросили самих женщин. Они рассказали, где находятся те самые точки, отвечающие за истинное удовлетворение. Мужчины, которые узнают ответы женщин, будут точно знать, как привнести в сексуальную жизнь яркость и страсть.

Шея

“Я испытываю нереальное удовольствие, когда мой парень делает мне массаж шеи и плавно переходит на плечи. Ну а нежные поцелуи просто сводят с ума”, — Марина, 35 лет.

Грудь

“У моего мужчины главная эрогенная зона — шея, но в этом мы не сходимся, я почему-то совершенно не люблю, когда прикасаются к этой части тела. А вот грудь — самая чувствительная зона”, — Ирина, 41 год.

Губы

“Я фанатка длительных прелюдий и поцелуев. И думаю, что губы — моя главная “кнопка”, отвечающая за возбуждение. От силы и интенсивности зависит, каким будет секс с любимым этой ночью”, — Анна, 49 лет.

Мышцы живота

“На первый взгляд звучит странно и неправдиво, но вы попробуйте нежно провести пальцами по животу партнерши, а затем опускайтесь ниже. Лично на меня такие движения действуют магически”, — Алена, 48 лет.

Внутренняя сторона бедер

“Я очень люблю лето, хотя бы за то, что можно ходить в легких платьях. Все дело в том, что моя главная эрогенная зона — внутренняя сторона бедер. А летом моему мужчине к ней добраться легче всего”, — Виктория, 53 года.

Уши

“Если вы думали, что ласки ушей заводят только мужчин, то вы очень сильно ошибались! Поцелуи мочки уха или легкие покусывания, действуют на женщин так же, как и стимуляция клитора. У меня так точно”, — Светлана, 45 лет.

Половые органы

“Может, я никого и не удивлю, если скажу, что клитор и влагалище — главные эрогенные зоны женщин. Именно на них находится максимальное количество нервных окончаний. Легкие прикосновение или более сильные, возбуждающие надавливания моего мужа способны довести меня до орагазма”, — Елена, 48 лет.

Неожиданные женские эрогенные зоны

Поскольку каждая женщина уникальна, у представительниц прекрасного пола есть свои предпочтения в сексе, предварительных ласках, и конечно же, свои особенные эрогенные зоны. Мы хотим рассказать вам о самых неожиданных эрогенных точках на теле женщин, о существовании которых вы даже не подозревали.

  • Голова. Эту зону не стоит обходить стороной, особенно после тяжелого рабочего дня. Можно сделать любимой массаж головы или нежно погладить волосы. Такие действия помогут расслабиться и перейти к более решительным действиям.
  • Руки и ладони. Вы же замечали, что прикасаясь к партнерше, вы тоже чувствуете удовольствие. Дело в том, что на руках также есть множество нервных окончаний, которые делают ладошки чувствительными. Поэтому нежно прикасайтесь и целуйте руки любимой.
  • Стопы. О том, что внутренняя сторона бедер у женщин очень чувствительна, мы уже знаем, но вот стопы тоже не стоит выпускать из виду. Хотите возбудить женщину? Сделайте ей массаж или нежно намажьте стопы лосьоном.
    Спина. Некоторые женщины говорят, что спина является одной из самых чувствительных частей тела, поэтому стоит экспериментировать. Например, касаясь подушечками пальцев.
  • Пупок. Не удивляйтесь, а просто попробуйте. Вы будете удивлены, когда увидите реакцию женщины на ласки этой области.

3 шага к возбуждению женщины

Когда вам уже известно все о самых чувствительных точках женщин, пришло время поговорить о том, как возбудить партнершу с помощью тех самых зон.

Шаг №1. Учитывайте ее желания. Женщина может самостоятельно показывать, чего она хочет, давать знаки и своей реакцией демонстрировать, что ей на самом деле нравится.

Шаг №2. Не бойтесь говорить. Спрашивайте женщину, нравится ли ей когда вы прикасаетесь к той или иной части тела, задавайте вопросы и не бойтесь проявлять инициативу.

Шаг №3. Остановитесь, когда что-то пошло не так. Не стоит быть слишком настойчивым, когда партнерше не нравятся какие-то ласки. Например, не всем может прийтись по душе касания к пупку, а вот кого-то поцелуи в этой области могут очень сильно возбудить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

0
kismiablog

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: