Эрогенные точки мужчин: зоны, с помощью которых можно доставить удовольствие


1

Многие считают, что главные эрогенные зоны у мужчин находятся в области паха. Но мужской организм так же, как и женский, устроен довольно сложно. Прочитав эту статью, вы будете удивлены, что очень чувствительных зон на теле каждого человека очень много.

Правильное воздействие на эрогенные точки мужчин способно подарить им неистовое наслаждение. Важно только узнать, что нравится вашему партнеру больше всего: легкие касания, поглаживание, массаж или поцелуи. Открыв для себя главные эрогенные зоны мужчин, вы сможете разнообразить сексуальную жизнь и внести в отношения страсть.

Для начала давайте разберемся, что такое эрогенные точки у мужчин. Это те части тела, на которых расположено большое количество нервных окончаний. Они очень чувствительны и воздействие на них приносит особое удовольствие. То есть образно можно представить, что эрогенные зоны у мужчин — это дорожная карта, каждый пункт которой ведет к вершине удовольствия — оргазму.

Мы спросили у самих представителей сильного пола, где же находятся главные эрогенные зоны у парней. Прочитав эту статью, вы узнаете, как подарить партнеру удовольствие и наполнить сексуальную жизнь страстью и яркостью.

Говорит сильный пол: эрогенные зоны у мужчин

Мы провели опрос среди мужчин, чтобы узнать самые чувствительные места на их теле. Ответы оказались впечатляющими! Ведь простые прикосновение к ушам, к шее или даже к стопам могут очень сильно возбудить представителей сильного пола. Читайте, где находятся эрогенные точки на теле мужчины и составляйте план по его возбуждению.

Запястья и ладони

“Возможно, это странно, и типичные эрогенные точки мужчины совсем другие, но я просто в восторге от прикосновений к рукам. Мне очень сильно нравится, когда девушка поглаживает мои руки и пальцы. Я начинаю возбуждаться, когда она целует мои запястья. В такие моменты очень важен зрительный контакт, ведь взгляд девушки точно расскажет о ее желаниях”, — Александр, 35 лет.

Стопы

“Я из тех людей, которых называют фут-фетишистами. Ноги — вот моя главная эрогенная зона. Каждый раз, когда моя партнерша делает мне массаж стоп, все заканчивается занятием любовью. Это и не странно, ведь многие утверждают, что на стопах находятся эрогенные точки у парней, воздействие на которые вызывает сексуальное возбуждение”, — Антон, 42 года.

Уши

“Я сам говорю девушкам, что уши — моя главная эрогенная зона. Я могу возбудиться от легкого поглаживания, поцелуев или даже покусываний. Если прелюдия начинает с прикасаний к ушам, то секс наверняка будет ярким”, — Дмитрий, 32 года.

Живот

“Моя главная эрогенная зона — часть тела между пахом и пупком. Мне нравится, когда девушка целует это место и прикасается языком. Возможно, это связано с тем, что рядом находится одна из самых основных эрогенных зон каждого мужчины”, — Николай, 50 лет.

Шея и ключицы

“С моей девушкой во время прелюдии мы часто используем перья. Все дело в том, что мне очень нравятся легкие прикасания к шее. Потом она опускается к ключицам, что еще сильнее увеличивает возбуждение”, — Даниил, 34 года.

Голова

“Хотите доставить мужчине удовольствие? Потрогайте его волосы. Лично со мной это безотказно работает. Я чувствую невероятное желание заняться любовью, когда женщина гладит меня по голове либо что-то делает с моими волосами. Я уверен, что самая эрогенная зона у мужчин — это голова. Виной всему, скорее всего, нервные окончания, которых очень много на голове. Хотя эрогенные зоны мужчины в голове можно обыграть и по-другому: меня возбуждают умные женщины”, — Юрий, 51 год.

Соски

“Любые прикасания к соскам приносят мне невероятное удовольствие. Девушка может провести свои волосами или нежно прикоснуться пальцами, как я тут же возбуждаюсь”, — Олег, 39 лет.

Губы

“Конечно же, губы! Поцелуи сводят меня с ума. А если совместить их с ласками других эрогенных зон, например, шеи или сосков, то я уже на пути к оргазму”, — Алексей, 44 года.

Самые неожиданные эрогенные точки у мужчины

Каждый мужчина уникален и то, что нравится одному, может совершенно не подойти другому. Поэтому мы подготовили для вас список самых неожиданных эрогенных точек на теле мужчин. А вдруг вам встретится избранник, которому будут по душе ласки за коленом или поцелуи лба.

  • Ягодицы. Многие женщины не уделяют достаточно внимания этой части тела мужчины. А зря! На ягодицах размещено большое количество нервных окончаний, что при правильных ласках может привести к сильному возбуждению. Эрогенные точки мужчины, сосредоточены почти по всей площади его ягодиц. Но имейте ввиду, что не все парни положительно относятся к “посягательству” на их чувствительную “пятую точку”. Так что просто уточните, нравится ли такие ласки вашему партнеру.
  • Зона за коленом. Это та часть тела, к которой очень редко прикасаются. Попробуйте погладить эту зону и нежно провести по ноге. Удивить мужчину вам точно удастся.
  • Лоб. На первый взгляд это не самая сексуальная часть тела мужчины, но если правильно на нее воздействовать, то можно подарить партнеру наслаждение. Погладьте мужчине голову, потрогайте волосы и плавно двигайтесь ко лбу, а затем касание пальцами смените на нежные поцелуи.
  • Веки. Когда глаза мужчины закрыты, это позволяет ему полностью включить фантазию. Попросите мужчину закрыть глаза и нежно поцелуйте его веки. Затем переходите к другим эрогенным зонам, но его глаза пусть остаются закрытыми.
  • Мозг. Не пугайтесь, влазить в голову мужчины вам не придется. Но вы же знаете, что все процессы в организме проходят через мозг, и возбуждение в том числе. Как ни странно, в мозгу тоже есть эрогенные точки парня. Вы можете воздействовать на него взглядом, сексуальными фразами или действиями. Сразу же после какой-то реплики мозг мужчины дает ему сигнал о возбуждении.

Как правильно воздействовать на эрогенные зоны у парней

Еще никому не удалось придумать универсальный способ, как возбудить и удовлетворить мужчину. Поэтому придется все проверить на личном опыте методом проб и ошибок. Но перед тем, как вы приступите к изучению тела своего партнера, обратите внимание на несколько советов, как правильно воздействовать на эрогенные зоны.

  • Убедитесь, что ему нравится. Прежде всего ласки эрогенных зон должны приносить удовольствие. Если вы прикасаетесь к какой-то части тела своего мужчины, посмотрите на его реакцию или спросите, нравятся ему такие действия или нет.
  • Делайте все постепенно. Если женщина только начинает узнавать тело мужчины, то ей стоит быть нежной и действовать очень аккуратно. Эрогенные точки должны помогать возбудить мужчину, так что торопиться никуда не стоит.
  • Не стесняйтесь говорить о своих ощущениях. Мужчины очень любят, когда девушка сама рассказывает о том, что ей нравится. Поэтому не стоит стесняться своих чувств и желаний. Это точно поможет в возбудить мужчину!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

1
kismiablog

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: