Как и где найти любовника в интернете: правила сексуальных отношений онлайн


0

Наша статья не предназначена для тех, кого заголовок возмутил с первых же строк. Адептам крепкой семьи, поборникам морали, а также слишком “правильным девочкам” она точно не пригодится.
Для тех же, кто знает, что жизнь часто бывает непредсказуема, а также для кого вопрос: “Как найти любовника?” стал актуальным, наши советы по поиску сексуального партнера будут весьма кстати.

Ну что же, отправляемся на поиски хорошего секса…. для замужней дамы.

ГДЕ найти любовника

Давайте рассмотрим самые распространенные варианты.

На работе — служебный роман почти никому не принес ничего хорошего, кроме головной боли. Хотя, конечно, не спорим, бывают исключения:
“―Вы тоже, видимо, рассчитываете найти себе другую начальницу…
―Конечно!
―…и помоложе, и покрасивее, не так ли?
―Так ли, так ли. Тем более, что это не проблема” (к/ф “Служебный роман”).

В транспорте — сомнительная, прямо скажем, затея заводить сексуальные отношения с первым попавшимся незнакомцем. Хорошо закончиться это может разве что в кино:
“ — Он кто?
— Слесарь.
— А откуда он взялся?
— С электрички.
— Поздравляю. Ты уже начала в транспорте знакомиться. Не ожидала от тебя.
— Честно говоря, я сама от себя не ожидала”. (к/ф “Москва слезам не верит”).

В кафе, ночном клубе, на вечеринке — согласитесь, что замужние женщины нечасто бывают на вечеринках в одиночестве. И даже если это произошло, найти мужчину для сексуальных отношений не так уж и просто. Понравившийся вам парень может быть не готов к флирту или попросту женат. Есть также риск нарваться на альфонса или мужчину, неразборчивого в сексуальных связях:
“— Я хочу быть только с тобой!
— А в чём проблема?
— Куда девать остальных?” (к/ф “Укрощение строптивого”).

Сайты и приложения для знакомств — идеальная среда для поиска любых отношений: серьезных, с целью создания семьи, сексуальных, ни к чему не обязывающих и т.д. В сети люди настроены на знакомство, легко идут на контакт. И если в брачное агентство женщины идут с четкой целью: выйти замуж, то на сайте знакомств можно без проблем отфильтровать потенциальных кавалеров по статусу в анкете: “познакомлюсь для секса”.

Сейчас также есть множество приложений для знакомств (например, популярный Tinder), которые специально “заточены” под поиск сексуальных партнеров.

В онлайн пространстве можно найти мужчину на любой вкус. После регистрации на сайте или в приложении, вы можете выбрать как парня из соседнего двора, так и познакомиться с иностранцами (чем черт не шутит!). А как это сделать безопасно и с максимальной пользой для себя мы расскажем дальше.

КАК найти любовника в интернете

Итак, определившись, где найти любовника в интернете, важно понять как правильно себя вести, чтобы избежать проблем и познакомиться с действительно достойным мужчиной для сексуальных отношений.

В этом вам помогут несколько важных советов.

Долой ханжество. Если вы настроены на поиск секса, то будьте готовы к непристойным вопросам и предложениям. Не стоит строить из себя недотрогу и возмущенно отвечать “я не такая”. На сайте несколько тысяч мужчин и женщин, и каждый ищет пару по вкусу. Многие женщины грешат иллюзиями о своей уникальности и исключительности, и крайне резко реагируют на прямые вопросы сексуального характера.

Регистрируясь в приложении, которое создано для поиска секса, забудьте об осуждении и стеснении. Никто не считает вас “девушкой легкого поведения”. Если мужчина, к примеру, задает вам вопрос об оральном сексе, а вы возмущенно пишите ему: “Я не такая!”, то резонно задать вопрос:”А зачем вы вообще заявляете, что ищите любовника?”.

Правильно формулируйте желания. Сначала решите для себя, чего вы ищите: секса на одну ночь, регулярных отношений вне брака или просто партнера, с которым можно поговорить.
Вас интересуют сексуальные развлечения, игры или безопасные встречи. Какой тип мужчин вам по душе: брутальный мачо или офисный работник. Определитесь со всеми этими критериями отбора до того, как начнете активный поиск и вступите в переписку. Отсеивайте неподходящих кандидатов сразу.

Презентуйте себя правильно. Создавая профиль на сайте или в приложении для поиска сексуального партнера, не стоит сразу же ставить на заглавное фото призывный снимок в нижнем белье. У вас, конечно, не будет отбоя от сексуальных маньяков. Но разве вы сюда за этим пришли?

Выберите фотографию без лишних деталей, не слишком провокационную, но и не чересчур официальную. Важный совет: сделайте несколько снимков, когда вы в хорошем настроении и находитесь в состоянии наибольшей любви к себе. Это будет заметно в вашем взгляде и выражении лица.

Опишите себя: кратко и максимально интересно. Укажите, кого вы ищите. Слишком длинные описания никто не читает, а слишком короткие или загадочные приводят мужчин в замешательство. Придерживайтесь золотой середины и простого стиля. Избегайте витиеватых фраз.

Будьте коммуникативной и эмоционально устойчивой. В некотором роде этот пункт перекликается с первым. Избавьтесь от возмущенных ноток в переписке. Старайтесь выражать свои мысли максимально просто и понятно. Задавайте как можно больше вопросов о собеседнике, чтобы понять его намерения и интересы, и не бойтесь писать первой.

Не стесняйтесь озвучивать, что вам не нравится, а слишком настойчивых неприятных вам кавалеров блокируйте. Не стоит терпеть грубость или оскорбления, сразу же прекращайте недопустимое для вас общение.

На первом этапе будьте готовы к тому, что вас могут забросать письмами совершенно неподходящие вам мужчины. Будьте терпеливы, задайте четкие критерии поиска и ваш идеальный любовник обязательно вам напишет.

Позаботьтесь о безопасности. Любой контакт онлайн потенциально может стать рискованным. Проверенные сайты знакомств, конечно, фильтруют анкеты и блокируют подозрительных людей. Но полностью исключить вариант общения с мошенником или просто неуравновешенным человеком нельзя. Поэтому постарайтесь максимально себя обезопасить прежде чем соглашаться на личную встречу:

  • проверьте собеседника в социальных сетях, изучите информацию на его страничке, определите, реальный ли человек вам пишет;
  • задавайте все волнующие вас вопросы, а если мужчина юлит, задумайтесь;
  • назначайте встречу в людном месте, откуда вам будет нетрудно уйти;
  • доверяйте интуиции.

Если вы решились разнообразить свою сексуальную жизнь, не стоит вдаваться в предрассудки. Позвольте себе иногда побыть “неправильной” девочкой. Найти подходящего партнера для секса в Интернете сегодня не составляет проблемы. Будьте собой и получайте удовольствие от жизни!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

0
kismiablog

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: