Как и где познакомиться с иностранцем для серьезных отношений: правила успешного знакомства в интернете


0

Моя хорошая подруга однажды воплотила мечту многих девушек 一 вышла замуж за американца и переехала жить в США. Сейчас они воспитывают прекрасного малыша и вместе занимаются небольшим семейным бизнесом по ремонту автомобилей.

Для большинства людей эта история выглядит как сказка. С будущим мужем моя подруга познакомилась в интернете. Этому знакомству предшествовали долгие поиски второй половинки: с помощью брачных агентств, сайтов знакомств, международных форумов и чатов. А свою настоящую судьбу моя подруга нашла в фейсбуке. Неожиданно и просто.

Хотите узнать, как познакомиться с иностранцем в интернете, чтобы выйти за него замуж?

Вот несколько секретов, как познакомиться с иностранцем для серьезных отношений.

Как и где познакомиться с иностранцем в интернете

Итак, вы приняли осознанное решение и хотите связать свою судьбу с иностранцем. Конечно, есть несколько вариантов, где встретить будущего мужа. В том числе, даже на прогулке в парке. Можно обратиться в брачное агентство или найти супруга через общих друзей.

Но познакомиться с иностранцами с помощью интернета сегодня наиболее быстро и просто. Во всемирной сети ваши поиски не ограничены конкретным регионом или вашим образом жизни. Вы можете одинаково свободно общаться и с американцами, и с немцами, и с австралийцами.

Вот список наиболее популярных мест, где познакомиться с иностранцем в интернете:

Сайты знакомств 一 наиболее распространенный способ поиска второй половинки за рубежом. Регистрации на большинстве ресурсов для девушек и парней 一 бесплатные.

Многие проверенные сайты дорожат своей репутацией и тщательно проверяют анкеты мужчин и женщин, отсеивая подозрительных особ (мошенников).

Но все же, существуют определенные риски, что кавалер не оправдает ваших ожиданий при личной встрече. Например, он зарегистрировался на сайте с целью поиска отношений без обязательств или просто флирта.

Приложения для знакомств 一 сегодня их существует огромное множество. И мобильные сервисы набирают все большую популярность, особенно среди молодежи. Несомненным плюсом является простота использования, большинство функций предоставляется бесплатно. Но есть и отрицательная сторона знакомства через мобильные приложения 一 относительно низкая безопасность. Чем с удовольствием пользуются различные мошенники, а также любители непристойных предложений.

Социальные сети 一 современный и сравнительно новый способ знакомств, но он также имеет своих поклонников. Многие девушки не хотят регистрироваться на специализированных сайтах или искать жениха в мобильных приложениях. Но с удовольствием общаются в тематических группах или сообществах в Фейсбуке. Завести друзей в социальных сетях довольно просто, но в плане поиска партнера для серьезных отношений Фейсбук пока проигрывает сайтам знакомств, т.к многие приходят в социальные сети “просто поболтать” или найти друзей по интересам.

Как видите, вопрос: “Где познакомиться с иностранцем?” решается довольно просто. А вот КАК это сделать правильно, чтобы ваши отношения переросли в нечто большее помогут эти несколько полезных советов.

Как познакомиться с иностранцем в Фейсбуке и других социальных сетях для серьезных отношений

О правилах общения на сайтах знакомств написаны тонны информации. Мобильные приложения пока не слишком широко используются для знакомств с целью заключения брака. А вот, что касается социальных сетей, то здесь есть множество вопросов, как найти мужа за рубежом.

Вот 3 главных совета, как познакомиться с иностранцем в фейсбуке для серьезных отношений.

Совет №1. Составьте план

Если просто ждать, что иностранцы начнут писать вам в социальных сетях, то так можно провести в ожидании долгие годы. Если вы серьезно нацелены на знакомство, нужно уделять поиску потенциальных женихов время каждый день.

Поэтому распланируйте свое время правильно и уделяйте общению в Фейсбуке хотя бы несколько часов ежедневно.

Где искать иностранцев в социальной сети? В сообществах по интересам и в друзьях друзей. Можно, конечно, рассматривать кандидатов по географическому признаку, но тогда есть большая вероятность, что ваши жизненные взгляды совершенно не совпадут.

Совет №2. Изучите аккаунт иностранца в сети

Поскольку Фейсбук 一 это не сайт знакомств, то понравившийся вам иностранец может быть женат, состоять в отношениях или придерживаться каких-либо чуждых вам интересов. Поэтому прежде чем начинать общение, внимательно изучите ленту новостей в профиле потенциального жениха, его фотографии, нескольких друзей. И только после этого вступайте с ним в переписку.

Совет №3. Оформите свой профиль грамотно

Ваша страничка должна не только рассказать о вас, но и быть интересной мужчине. Если ваша цель 一 познакомиться с иностранцем, ведите аккаунт на английском языке. Обязательно заполните раздел “О себе”: напишите несколько интересных фактов, ваши мечты или увлечения.

Следите за тем, что вы пишите или репостите на своей страничке. Избегайте резких негативных высказываний или явно политических постов.

Конечно, всегда актуальный совет для онлайн знакомств 一 правильное фото профиля. Ваша фотография не должна быть слишком провокационной или официальной. Сделайте несколько снимков, где вы в хорошем настроении, открыто улыбаетесь или разместите фото, которые говорят о ваших интересах и увлечениях.

Ну и в конце: универсальный совет для всех онлайн знакомств 一 не бойтесь написать мужчине первой. Изучайте язык, практикуйтесь в общении. Даже если вам не удастся сразу же найти мужа за рубежом, вы приобретете несколько хороших друзей и расширите свои горизонты.

И, конечно же, если знакомство с помощью социальных сетей вам кажется не лучшей идеей, вы всегда можете бесплатно зарегистрироваться на проверенных сайтах знакомств и найти свою вторую половинку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

0
kismiablog

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: