Как доставить удовольствие мужчине в постели: то, что понравится и ему, и вам


-4

Путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок. Мы ни на что не намекаем. Просто хотим сказать, что в современном мире мало быть хорошей домохозяйкой.

Как гласит испанская пословица, женщина должна быть ангелом на кухне и дьяволом в постели. О втором пункте женщины иногда забывают. Или специально игнорируют, жалуясь подруге: “Мужчинам ничего не нужно, кроме секса!”.

На самом же деле, это не так. Мужчинам ничего не нужно без секса, а не кроме секса. Потому что интимные отношения — важная составляющая вашего союза. И чтобы быть уверенной в собственной неотразимости, важно знать, что именно мужчины любят в постели.

Как доставить удовольствие мужчине орально и не только…

Ваше удовольствие

Как доставить настоящее удовольствие любимому мужчине, когда вы с ним в постели? По-настоящему кайфовать от процесса. Давайте сразу договоримся, что секс — это для двоих. Как бы вам ни хотелось применить сразу все техники, чтобы доставить удовольствие мужчине, не следует делать того, что идет вразрез с вашими желаниями. Вы не ищете способ доставить удовольствие только мужчине. Вы хотите, чтобы было хорошо вам обоим.

Мужчинам нравится, когда женщина получает удовольствие. Следовательно вот он, первый шаг — получайте удовольствие. Если же в постели что-то идет не так, попробуйте поговорить со своим партнером. Умение говорить о проблемах — признак хорошей пары.

Удовольствие кроется в деталях

Как доставить удовольствие мужчине в постели еще до самого секса? Продумать все до мелочей. В сексе всегда важны детали. Так что даже если это ваш не первый раз, важно заботиться о том, чтобы он был потрясающим. Можно подготовиться и обеспечить хотя бы один из этих атрибутов:

  • красивое нижнее белье (кстати, далеко не все мужчины предпочитают кружево);
  • романтическая обстановка: приглушенная музыка, свечи, возможно, благовония;
  • секс — это ощущения, поэтому позаботьтесь, чтобы ваша кожа была мягкой и бархатистой: воспользуйтесь маслами или лосьоном для тела;
  • подходящее место: даже если это спонтанный секс, он должен проходить в располагающей обстановке.

Позаботьтесь о деталях для того, чтобы сделать секс не актом, а занятием любовью. Вот, что мужчины любят в сексе — хорошее место, хорошую обстановку и возбуждающую атмосферу.

До секса

Мы начинаем заниматься сексом до самого секса. Поэтому даже идеальная обстановка не спасет ваш вечер, если перед этим вы решили задать любимому взбучку. И да, порой тяжело настроиться из-за проблем на работе, перебранки с родственниками или даже банально из-за переедания. Как доставить мужчине удовольствие и не испортить вечер? Избегать всего вышеперечисленного.

Мужчинам, как мы уже обсуждали выше, нравится, чтобы сходились все звезды. Следовательно и настроение для секса — заведомо — должно быть… Просто должно быть.

Если вы видите, что мужчина слишком отвлечен или если вы устали, лучше отложить наслаждение. Потому что оно имеет все шансы превратиться в пыхтение, после которого вы оба уснете разочарованными.

Как доставить удовольствие парню и себе: проверенные способы

Прелюдия

Имеет вселенское значение. Безусловно, бывают ситуации, когда не до нее. Но чаще именно она “делает” хороший секс. Считается, что прелюдия более важна для женщин, тогда как мужчина – “всегда готов”. В таком случае, как доставить своему мужчине небывалое удовольствие в постели? Позволить ему ласкать тебя, соблазнять и разгорячить до предела.

Главное, не переусердствовать с прелюдией. А то до непосредественно процесса может и не дойти.

На грани

Действовать, как мы уже говорили, всегда нужно по ситуации. Однако один из самых возбуждающих приемов — это удержание партнера на грани с наивысшим удовольствием. Поэтому если хотите доставить нереальное удовольствие своему парню – поиграйте с ним.

Сначала следует ласками доводить мужчину почти до “точки кипения”. А потом немного поумерить пыл. Таким образом, наш организм успевает совершить больше выбросов гормонов. Так что это не просто приятный, но еще и полезный способ доставить удовольствие парню и себе.

Доставить удовольствие в постеле мужчине – это об открытости и раскованности

Откровенно

Помимо всего прочего, хорошим способом, как понравиться мужчине в постели, могут стать откровенные разговоры. До самого процесса они способны нешуточно разжечь страсть между партнерами. А уже во время будут подбрасывать дрова в ваш костер любви и даже смогут доставить удовольствие в постеле мужчине.

Ну и нужно ли упоминать, что это лучший способ узнать, что любит ваш партнер на самом деле? Возможно, таким образом у вас появится возможность воплотить какую-то сексуальную фантазию вашего любимого. А вдруг вы оба фантазируете об одном и том же?

Кстати, опросы показывают, что большинство мужчин любят… шутки во время секса! Они способны разрядить обстановку в том случае, если одному из партнеров (или даже обоим) немного неловко.

Психологи же подчеркивают, что шутки в постели говорят о доверительных отношениях в паре. Так что — в рамках разумного — это добавит огонька вашему вечеру.

Всё по-честному

Интимные отношения — это предельная честность. Вот почему мужчины любят секс. Для них это особый способ познать женщину. Ведь даже нагота это своеобразная форма беззащитности. Поэтому, чтобы доставить воистину невероятное удовольствие во время игр в постеле своему мужчине, будьте с ним открыты. Не комплексуйте, не притворяйтесь – это сразу читается.

Поэтому есть несколько важных моментов, о которых стоит позаботиться. Практически каждая женщина однажды прибегала к зрительному увеличению груди, например. Так вот пушап, особенно, если это ваш первый раз, не лучшее решение, для соблазнительного белья.

Ваши формы будут выглядеть безупречно в том, что вам идет. Поэтому лучше обойтись без таких уловок. И как не вспомнить сцену из “Дневника Бриджет Джонс”, где она, отправляясь на свидание с Дэниелом, сделала выбор в пользу утягивающего белья. А потом краснела перед партнером, когда их встреча таки закончилась сексом.

Еще один вопрос, который часто волнует женщин — стоит ли симулировать в постели? Стонать, чем громче, чем хочется и реагировать немного более бурно, чем получается? Твердый ответ дать сложно, выбор только за вами.

Однако симуляция часто вводит мужчину в заблуждение. И если этот приятный вечер первый, но теоретически не последний, лучше быть честной.

Так что для того, чтобы ваш мужчина еще долго улыбался после проведенной вместе ночи, вам просто стоит быть собой. Ну разве что добавить себе немного раскованности. И то, если вы подозреваете, что это не сильная ваша сторона.

В остальном же, ваше желание сделать приятно партнеру уже большой шаг в достижении этой цели. А следуя нашим рекомендациям, вы точно сумеете устроить незабываемую ночь для вас обоих.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

-4
kismiablog

One Comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Счастливая пара, крепкая семья — за это ответственна именно женщина! И начинается всё с сексуальных отношений.
    Если секса с любимым у вас ещё не было — то не торопите события, всё произойдёт тогда, когда без этого уже нельзя. Но коль уже случилось, то дальше не надо играть недотрогу, забудьте слово «нет» (голова болит и прочие отговорки), в сексе не бывает запретов.
    Лучшей прелюдией к сексу я тоже считаю оральные ласки, и даже не страшно перестараться! Поэкспериментируйте с местом и временем, не обязательно всё должно случиться вечером в постели. Утром за завтраком тоже не возбраняется.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: