Как флиртовать с мужчиной или 8 уроков по искусству соблазнения


1

“Флирт, как таблетка — побочные последствия непредсказуемы” (Катрин Денев)

О флирте написаны тонны информации, сказаны миллионы слов, сняты сотни фильмов… Но все же он так и остается не до конца разгаданным секретным оружием женщин в соблазнении мужчин.

Если присмотреться, мы флиртуем постоянно. Нам нравится подмигивать симпатичному мальчику в спортзале, иногда заигрывать со старыми друзьями, улыбаться официанту или коллегам. С самого детства мы наделены умением флиртовать непринужденно: например, очаровательно улыбаться однокласснику в школе, чтобы он дал списать или донес портфель.

Это отличный инструмент для общения. Согласитесь, у каждой из нас бывали случаи, когда полицейский лишний раз не выписал штраф за неправильную парковку или продавец в магазине выбрал рыбу посвежее “только для вас”….

Если девушке удалось в совершенстве овладеть мастерством флирта, она легко найдет подход к любому парню. А уж в искусстве соблазнения флирт — это основа всего. Откроем вам небольшой секрет: каждая женщина знает, как флиртовать с мужчиной. Просто некоторые еще не открыли эту способность в себе.

Но научиться азам флирта очень просто. Для этого нужно знать, как правильно флиртовать с парнем и каких ошибок стоит избегать.

Итак, начнем с советов, которые могут превратить вас в чувственную богиню флирта.

Как научиться флиртовать с мужчинами: 8 эффективных приемов

«Флирт — это тонкое искусство заставить мужчину быть довольным самим собой» (Хелен Роуленд)

Есть женщины, способные одной улыбкой завоевывать города. Все дело в умении заинтересовать и заставить мужчин чувствовать себя настоящими героями.

И для этого не нужно обладать суперспособностями или секретным оружием: вам всего лишь стоит знать, как правильно флиртовать с мужчиной.

С помощью этих 8 советов вы сможете обольстить любого парня легко и с удовольствием.

Смотрите. “Приглашение к флирту пишут глазами” (Жанна Моро).

Всегда старайтесь установить зрительный контакт с мужчиной: убедитесь, что он смотрит на вас, и время от времени поглядывайте на него. Это первое и важное правило успешного флирта. Если в момент разговора вы ненадолго задержите взгляд на его губах, то сразу дадите мужчине понять, что в этот момент думаете о поцелуе.

Вот один из прекрасных примеров удачного флирта:

Думайте о сексе. “Сексапильность — это на 50% то, что у вас есть, и на 50% то, что у вас есть по мнению всех остальных” (Софи Лорен).

Когда вы мысленно настроены на секс, мужчина это чувствует на подсознательном уровне. Кроме того, когда вы говорите или делаете мужчине комплимент, то интонация, голос и внутренняя энергия придают ему сексуальный подтекст. Конечно, сам комплимент в изящном флирте ни в коем случае не должен быть пошлым, но вот невидимые флюиды вашего сексуального настроя могут взбудоражить его фантазию.

Применяйте этот способ даже, если вы уже давно состоите в отношениях. Игривый настрой подскажет вам, как флиртовать с мужем и внесет в вашу семейную жизнь больше страсти.

Прикасайтесь. “Жажда прикосновений — главнейшее из всех основных желаний” (Януш Леон Вишневский).

Прикосновение должно быть едва заметным, естественным, и как будто случайным. “Грамотный” тактильный контакт — это одна из наиболее действенных техник флирта самый быстрый способ понравиться. Прикоснитесь к мужчине плечом или рукой во время прогулки или слегка дотроньтесь к нему, когда смеетесь над шуткой. Избегайте прикосновений к лицу — многими людьми это воспринимается как слишком интимный жест.

Можно приобнять мужчину на прощание или при встрече, если вам позволяет степень знакомства.

Акцентируйте внимание на губах. “Если тебе грустно, нанеси еще немного помады и переходи в наступление” (Коко Шанель).

Это один из базовых принципов, как научиться флиртовать. Еще до поцелуя мужчина должен понять, какие у вас мягкие и нежные губы. Ненавязчиво привлекайте к ним внимание: легонько закусите или оближите, поправьте макияж.

Следите за осанкой и походкой. “Ходите всегда так, будто за вами идут трое мужчин” (Оскар де ла Рента).

Если вы сидите ровно и с прямой спиной, немного отводя плечи назад, то это выгодно подчеркивает вашу грудь. Это безотказное оружие женщин всех возрастов.

Если вы наклоните голову немного вперед, так как будто вы смотрите на мужчину снизу вверх, то ваш взгляд будет более соблазнительным и женственным.

Что же касается походки, то многие годы женщины перенимают классические приемы голливудских актрис: легкое покачивание бедрами, неширокий шаг, прямая спина — все это заставляет мужчин поворачивать головы вам вслед.

Классика жанра — соблазнительная походка Мерелин Монро в фильме “Ниагара”:

Как флиртовать с парнями с помощью соблазнительной походки? Берите пример с Софи Лорен: чтобы научить свою жену идеальной походке для съемок в фильме “Брак по-итальянски”, режиссер Карло Понти заставлял ее часами ходить между двух рядов тумбочек с открытыми дверцами и закрывать их бедрами. Актриса оттачивала свое мастерство до тех пор, пока дверцы не стали закрываться почти без звука.

Будьте сосредоточены на мужчине. “Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит” (Фрэнсис Бэкон).

Все мужчины хотят быть услышанными и понятыми. Обращайте внимание на то, что говорит ваш собеседник. Иногда весь секрет, как флиртовать с парнями заключается просто в том, что вы внимательно слушаете их.

Когда вы разговариваете с мужчиной, сосредоточьтесь полностью на нем: смотрите, прикасайтесь взглядом к его телу, лицу. Дайте ему понять, что он полностью завладел вашим вниманием и вас ничего не отвлекает. Задавайте вопросы и слушайте, что говорит парень. Избегайте закрытых поз: скрещенных рук или сплетенных ступней.

Улыбайтесь. “Нужно немного, чтобы вызвать улыбку, и достаточно улыбки, чтобы все стало возможным” (Жильбер Сесброн).

В грамотном флирте, улыбка женщины должна быть немного сдержанная. Создайте ощущение, что вы заинтересованы в общении, но мужчине придется приложить усилия для того, чтобы добиться вашего внимания. Сначала улыбка появляется в глазах, потом легонько трогает кончики губ и только в самом конце она может стать открытой.

Доброжелательная улыбка всегда создает благоприятные условия для начала общения и настраивает собеседника на позитив.

Делайте комплименты мужчине. “Настоящая женщина — это ум, обаяние, доброта и чувство юмора” (Катрин Денев).

Никакой романтический флирт не обходиться без красивых комплиментов. Искренняя похвала приятна всегда и всем. Восхититесь его внешностью или манерой одеваться, выразите восторг по поводу интересных увлечений. Для удачного соблазнения, всегда смотрите собеседнику в глаза, когда говорите комплимент.

Как флиртовать с парнем с помощью комплиментов?

Возьмите на вооружение примеры из фильмов или используйте некоторые из этих фраз:

“Я теряю ощущение времени рядом с тобой”.

“Мне так нравится твоя улыбка. Она заставляет мое сердце биться чаще”.

“Ты такой загадочный. В твоих глазах можно раствориться” и т.д.

Не забывайте о разумном проявлении чувства юмора. Мужчины без ума от женщин, которые умеют посмеяться над собой или окружающим миром.

Ну и помните о том, что хорошему флирту можно научиться, если применять все эти способы на практике каждый день.

К сожалению, никто из нас не застрахован от досадных ошибок. Но всегда можно стараться избежать их, если знать, как не стоит флиртовать с мужчинами.

Как правильно флиртовать с мужчиной

“Флирт — попытка одновременно разжигать и тушить пожар” (Сента Бергер).

Флирт — это тонкое искусство соблазнения мужчины. И здесь главное придерживаться золотой середины, чтобы не показаться слишком вульгарной или скованной.

Вот 6 основных пунктов, на которые стоит обратить свое внимание, флиртуя с мужчиной.

  • Не стройте из себя недотрогу. Страх показать свою симпатию мужчине — это прерогатива школьниц. Женщина, которая делает вид, что абсолютно не заинтересована в мужчине, не сможет привлечь его внимание.
  • Не нужно добиваться мужчину любым способом. Другая сторона медали — слишком переусердствовать, проявляя свою симпатию. Оставьте функцию “завоевателя” мужчинам. Ваша задача — тонко намекнуть, что вы не против быть завоеванной им, а дальше предоставьте право вести игру ему.
  • Не переигрывайте: слишком приукрашенные комплименты или нарочито громкий смех могут посеять в душе мужчины сомнения в вашей искренности.
  • Не применяйте шаблонные приемы героинь из фильмов. Вы можете поставить себя в неловкое положение, пытаясь эротично есть мороженое или повторяя знаменитое движение Шерон Стоун из “Основного инстинкта”. При этом вы рискуете выглядеть не соблазнительно, а глупо.
  • Относитесь с осторожностью к рекомендациям типа: ”смотреть на мужчину, затем в пол, затем опять на мужчину”. Стрелять глазами тоже нужно уметь аккуратно: если сомневаетесь, порепетируйте перед зеркалом.
  • Не ограничивайтесь только онлайн флиртом. Если вы в совершенстве освоили, как флиртовать по переписке с помощью фраз, смайликов или фото, но ничего не умеете в реальной жизни, то вы рискуете разочаровать вашего мужчину при личной встрече. Отлично, если вы знаете, как флиртовать с парнем по СМС: шлете ему откровенные сообщения или пишите комплименты. Но, если вы приглашены на свидание, не стесняйтесь делать то же самое. Иначе мужчина может подумать, что все это писали не вы.

Относитесь к флирту, как к приятной игре: учитесь применять свои женские чары легко и непринужденно. Ведь быть девушкой значит уметь соблазнять мужчин с помощью улыбки и взгляда.

Применяйте наши советы и тренируйте свои навыки флирта, получая удовольствие от осознания своей привлекательности!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

1
kismiablog

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: