Как отшить парня красиво и правильно: стратегии, как отвязаться вежливо или грубо


0

Ох и достал же мужчина вас, раз вы ищите ответ, как отшить парня. Кому то воспитание не позволяет сделать это грубо. А кто-то уже отчаялся вежливо отказываться от настойчивых ухаживаний. И ищет способы, как покончить со всем одной фразой.

Сегодня мы разберем, как красиво отшить парня, в зависимости от того, кем он вам является.

Как отшить парня грубо: избавляемся от неприятного “альфа-самца”

Каждый из нас, наверное, встречался с человеком, который думал, что упорство – это синоним назойливости. И это упорство (которое назойливость) такое самозабвенное, что аж подташнивает. Цветы под балкон, надписи на асфальте и угрозы суицида, “если ты не будешь со мной”— классический набор таких персонажей.

Другое дело — шумное увеселительное место, где собираются снаружи уверенные в себе мужчины, в поисках легкой наживы.

Отшить парня в ночном клубе или баре довольно-таки легко. Это даже может превратиться в достаточно увлекательную игру под названием: “Как отшить парня грубо за 5 минут”, а может: “Как отшить парня одной фразой?”. Выбирайте на свой вкус!

Увлекательной ее будет делать тот факт, что вы точно знаете, чем она закончится. Игрок будет пытаться пройти босса, но у него ничего не получится.

Босс — это вы, понятное дело. Но играть в эту игру нужно только в том случае, если “подопытный кролик” этого заслуживает.

Если “альфа-самец” крайне неприятен, грубит и плюется сквозь зубы и дышит на вас перегаром, то в эту игру не можно, а нужно играть. Нужно играть в нее так, он наконец-то узнал, что такое слово “нет”. Вы должны его хорошенечко проучить.

Все удовольствие заключается в том, что вам ничего не нужно делать. Думаете, что фразы, чтобы отшить парня, должны быть вычурны. А вот и нет! Может, вас это удивит, но простой ответ “нет” может превратить достаточно уравновешенную особь в машину по надуванию глаз, вен, ноздрей и всего что можно надуть на человеческом лице.

Некоторых девушек “альфа-самцы” достают настолько сильно, что в процессе игры они его еще и унижают. Но запомните, как бы вам не хотелось, никогда не унижайте человека. Унижение — удел слабых и злых людей, у которых на первом месте всегда стоит собственное эго. Просто подумайте, к каким последствиям это может привести, ведь эффект бабочки никто не отменял. Сегодня вы его унизили, он разочаровался в девушках и нормальные отношения ему, возможно, в принципе больше не светят. А это ваша карма.

Как красиво отшить парня, который влюблен

Если отшивание в клубе/пабе можно сравнить с игрой, то отшивание человека, который готов ради вас лечь грудью на амбразуру можно сравнить с военной стратегией. И только от вас зависит, будут в этой войне жертвы или нет.

Вам нужно тысячу раз просчитать каждый шаг, чтоб не промахнуться. Некоторые девушки избирают для себя самую легкую тактику и вводят в Google запрос: «Как отшить парня по смс?». Если вас посещали такие мысли, то забудьте о них. Если человек в вас влюблен, то он заслуживает большего, чем сообщение в социальных сетях.

Все нужно сделать аккуратно. Продумайте каждое слово, как вежливо отшить парня. Выпишите тезисы. Вам нужно сделать так, чтобы он сам поверил в то, что вы ему не подходите. Так будет выгодно вам обоим. Вы должны говорить с максимальной добротой и доходчивостью. Но ни в коем случае не кокетничайте.

Как вежливо отшить парня

Для влюбленного мужчины любой взгляд, любой жест — это трактовка в одну сторону. Он сейчас в стрессовой ситуации и может выдавать желаемое за действительное. Когда парень влюблен, он сумасшедший.

Поэтому и разговаривайте с ним, как с сумасшедшим. Сумасшедшему можно все объяснить, только аккуратно, чтобы не вызвать новый приступ. Перед тем как мило отшить парня, нужно прощупать степень безумства и отталкиваться от этого.

Когда будете звонить по телефону и договариваться о встрече, уже тогда дайте понять, что ваш звонок — это не знак согласия.

Подготовьте его морально к тому, что будущий разговор не несет для него ничего хорошего. Этим приемом отлично владеют все девушки. Каждая дама профессионал в сфере настраивания на серьезные разговоры. Низкий тон и коронная фраза “нам нужно серьезно поговорить” должны выполнить свою работу.

Не договаривайтесь о встрече прямо сейчас. Сделайте так, чтоб интервал между телефонным звонком и самим разговором был как минимум 2 часа. Если этап “нужно серьезно поговорить” прошел успешно, этого времени должно хватить, чтобы пройти 3 этапа: отрицание, смирение и принятие.

Как отшить парня: фразы, которые отобьют желание общаться

Когда он приедет на встречу в состоянии принятия, постарайтесь правильно сформулировать ваше нежелание общаться, не обидев парня. Говорите спокойным и серьезным тоном. Никаких шуток, смешных фразочек. Потому что отшить влюбленного всем сердцем парня или назойливого бывшего — это не круто, как в игре с “альфа-самцом”. Это всегда неприятно для двух сторон.

Скажите ему, что очень цените его отношение, но сейчас не можете ответить ему взаимностью. Желательно найти причины, которые не заденут его самооценку. Скажите, например, что-то вроде этого:

“Мне приятно с тобой общаться, но мы не подходим друг другу”

“Я сейчас не готова к отношениям”

“Мне нужно время, чтобы разобраться в себе, и поэтому сейчас я не могу встречаться с тобой”.

Неважно, игра это или военная стратегия — нужно всегда думать о человеке, которого вы хотите отшить, и о его чувствах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

0
kismiablog

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: