Как понравиться мужчине: 6 необычных хобби, которые его точно удивят


1

Из года в год, из века в век женщины изводят себя одним и тем же вопросом: “Как нравиться парням?”.

Девочки начинают размышлять, как понравиться мальчику ровно в тот момент, когда понимают, что могут влиять на чужие чувства. Девушке не дает покоя вопрос, как понравиться парню. Женщину всегда заботят мысли, как понравиться мужчине и наконец как понравиться мужу.

Но в гонке за тем, чтобы нравиться женщины часто теряют свою индивидуальность. Увлекаясь тем, чтобы привлечь внимание и влюбить в себя мужчину, они идут на шаги, которые отдаляют их от реальной цели. И лишь создают образ — с помощью одежды, тонн макияжа, а иногда и пластической хирургии.

И в итоге, той девочке, которая много лет назад пыталась нравиться, которая хочет найти любовь, не достается серьезных чувств. Потому что мужчина просто не может рассмотреть реального человека за искусственной мишурой.

Чтобы мужчина влюбился в вас, в вашу индивидуальность, стоит узнать, как можно понравиться парню. Для этого вам нужно быть:
настоящей женщиной;
интересной личностью;
сексуальной и соблазнительной.

Развить эти качества в себе можно с помощью тренингов, а также необычных увлечений. Оригинальное хобби поможет вам не только привлечь понравившегося мужчину, но и узнать лучше саму себя.

Мы решили изучить, что поможет вам стать действительно особенной женщиной для любимого мужчины.

Как нравиться парням: будьте интересной

Курсы иностранных языков

 

Казалось бы, сейчас знанием иностранного языка никого не удивишь. Это так, если речь идет об английском.

А если вдруг вы знаете французский, язык любви? Или говорите на итальянском, таком звонком и чувственном? Или же вообще без проблем читаете арабскую вязь или китайские иероглифы?

Конечно же, это один из главных пунктов, которые вы подчеркнете в своей анкете на сайте знакомств, например. И то, о чем вы не забудете упомянуть на первом свидании. И обязательно продемонстрируете свои способности. Если ваш спутник попросит (а он обязательно попросит).

Знание языков позволит вам без проблем общаться в переписке с иностранцами. Ведь никто не знает, где на самом деле вас ждет ваша судьба!

Кроме того, знание иностранных языков всегда говорит о гибкости ума и нестандартных интеллектуальных способностях. Сильные мужчины считают такой набор качеств сексуальным.

Так что если вы хотите понравиться парню и удивить его широким кругозором, то это хобби непременно для вас.
Да, и стоит ли упоминать, что это еще отличная возможность для вашей карьеры — такие умения могут открыть новые горизонты.

Путешествия

Всегда невероятное удовольствие говорить с теми, кто много путешествует. Паузы в разговорах с такими людьми почти не возникает. Ими восхищаются практически все.

Можно услышать возражение: “Но у меня нет денег”. Но ведь путешествия не должны быть дорогими. Более того, они не обязаны быть далекими.

Думаете, есть много девушек, которые отправляются в путешествия по собственной стране? И речь не об известных туристических точках. А о действительно ярких маршрутах. Более того, совсем не много тех, кто может похвастаться обширными знаниями о родном городе (или том городе, где он сейчас проживает).

Так что если вы не любите дальние дороги, то можно отправиться всего лишь на несколько пешеходных экскурсий по своему городу и детальнее изучить его историю. Тогда у вас всегда будет тема для поддержания разговора, а вопрос: “Как можно понравиться парню” решиться сам собой. Ведь девушка, которая с упоением рассказывает о своих интересных приключениях просто не может остаться незамеченной!

Как заинтересовать парня: проявите женственность

Кулинарные курсы

Да-да, путь к сердцу через желудок. Некоторым женщинам так и не удается преодолеть эту непростую дорогу. У них попросту не получается готовить так, как понравится мужчине.

Так что если вы не видите разницы между красным перцем и чили, говядина у вас всегда суховата, а супы недосолены, то добро пожаловать на кулинарные курсы!

Давайте договоримся: мы говорим о ненасильственных методах развития себя. Поэтому если готовка вас отталкивает, то просто не занимайтесь её. Из того, что делается с нежеланием редко получается что-то дельное.

Но если вы чувствуете в себе креативное начало, то вы получите огромное удовольствие от таких курсов. Можно пройти длинный курс, курс экспресс-готовки, кондитерский курс или даже научиться готовить лишь одно блюдо (именно так, как понравится мужу).

К слову, если в незамужем и пытаетесь научится делать что-то так, как понравится парню, то поздравляем! Это один из верных способов, как понять что ты влюбилась.

В любом случае, готовка — всегда преимущество. Можно хотя бы самой поесть действительно вкусно. И с гордостью за себя, любимую.

Психологический тренинг

Вы будете удивлены, но множество мужчин посещают различные семинары и лекции, где изучают, как понравиться женщине. Если вам тоже захочется послушать что-то на тему того, как понравиться парням, то в этом нет ничего страшного.

Однако напоминайте себе, что вы не обязаны следовать наставлениям гуру отношений. Это как средство для укладки: оно должно быть таким, как нравится женщине. Оно не обязано нравиться всем. И если оно не подходит вам, то вы им просто не пользуетесь.

Может, стоит больше сосредоточиться на теме собственного развития. К примеру, мотивационный семинар, который подтолкнет вас к долгожданным переменам. Или подарит пищу для размышлений.

Танцы

Один из потрясающих фильмов последних пары десятилетий — мелодрама “Давайте потанцуем” с Ричардом Гиром и Дженнифер Лопес. Он как нельзя лучше раскрывает то, что мы хотим вам сказать о танцах.

Танец — это древний способ общения. Прямая речь языка тела. Искренность и честность.

Кроме того, это, конечно, невероятно полезно для вашей фигуры. И не менее полезно для здоровья. В том числе, и для психического — психологи давно доказали, что танцы отлично справляются со стрессами.

Парень всегда чувствует, насколько девушка в ладу со своим телом. Так что, если вы ощущаете скованность или зажимы — вам прямая дорога в танцевальную школу! Танцы подарят вам изящность и грацию. Раскрепостят и подарят легкость. И станут хорошей темой для разговора с потенциальным партнером. Смогут удивить вашего парня или мужа. Помогут привлечь понравившегося в клубе молодого человека.

Это еще и отличная идея для свидания — вместе посетить мастер-класс или пробное занятие по танцам.

Даже если вам кажется, что у вас обе ноги левые, вам стоит попробовать это. Просто пока возможно без партнера. А уж позже, когда вторая левая таки окажется правой, вы сможете поразить его своими умениями.

Вы можете выбрать классические бальные танцы, современные или даже сексуальные — танцы на пилоне.

Как понравиться мужчине в постели: изучите о сексе все!

Курсы секса

Конечно, они называются не совсем так. Чаще всего их можно встретить под названием “эротические курсы”, “курсы эротического искусства” и тд.

Но суть примерно одна и та же. Все они о том, как понравиться мужчине в постели.

Казалось бы, такому не учат. Учат. Причем, для некоторых девушек это не столько “обязательная теория”, сколько моральная подготовка перед “практикой”. Возможность раскрепоститься и действительно подготовиться к “бою”.

Делать это так, как понравится парню (в постели или еще где-то) — важное умение любой женщины. И безотказный прием того, как понравиться мужчинам.

Безусловно, здесь главное делать то, что будет нравиться в первую очередь вам. По большому счету, любое хобби, которое бы вы ни выбрали, в первую очередь будет для вас.

Прошли времена, когда мужчинам нравились пухлые губы или красивые платья. Губ и платьев — причем, часто одинаковых — в мире так много, что сильному полу не хватает свежести. И этим необходимым свежим глотком обязательно станет ваша оригинальность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

1
kismiablog

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: