Как понять, что мужчина возбужден и воспользоваться этим: уроки голливудских красоток


0

Если вы сидите в баре и к вам подошел знакомиться симпатичный молодой человек, то не надо задаваться вопросом: “Как понять, что мужчина возбужден?”. Только самим фактом своей инициативы он уже доказал, чего он хочет.

Как известно, есть миф, что мужчины думают одним местом, которое понятно, где находится. И это, в принципе правильно. Потому что первое, о чем думает мужчина, когда видит красивую девушку — это далеко не ее внутренний мир.
Именно к этому тезису и сводятся все признаки возбуждения у парней.

Возбуждение у мужчин: симптомы

И вот, допустим, вы сидите и разговариваете с ним. И, конечно, думаете, как понять, что парень возбужден. Это легко. Половое возбуждение у мужчин проявляется очень просто. И все знают ответ. Это эрекция. Если вы заметите, что он невзначай закинул ногу на ногу и совсем чуть-чуть покраснел, значит, у него точно встал. А если он еще и учтиво извинился, а потом удалился в уборную, значит, эрекция настолько сильная, что ему нужно просто переждать, пока отпустит первая волна.

Такие признаки мужского возбуждения, как эрекция очень трудно скрыть. В эти моменты мужчина думает только об одном, поэтому когда он с вами разговаривает он может краснеть и лепить абсолютно несвязную чушь. А если “мужская сила” зашкаливает, он еще и может обильно потеть, нервно протирая пот платком. Узнать, что он тебя хочет можно даже без таких очевидных признаков.

Возбуждение у мужчин выдают и такие симптомы, как:

  • блеск в глазах;
  • сосредоточенность на какой-то части тела женщины;
  • невозможность усидеть на одном месте, ерзание;
  • желание прикасаться к объекту вожделения.

Возбужденный мужчина — легкая добыча для женщин

В этом и заключается проклятие возбуждения мужчин. Оно их ослепляет. Как будто падает какая-то пелена и все вокруг становится совершенно второстепенным и неважным. Просто сейчас появилась цель, которую нужно достичь. Как говорится в одной рекламе: “И пусть весь мир подождет”.

А еще возбуждение слишком очевидно. Поэтому женщине не нужно ломать голову над тем, как понять, что мужчина возбужден. У него все явно читается в лице: “Хочу секса”. Ну и в других частях тела тоже видно, что мужчина возбудился.

И многие женщины этим пользуются. Сколько умных и талантливых мужчин пали жертвами женщин, которые просто умеют хорошо маниуплировать этой мужской слабостью. Именно поэтому в обществе появляются парочки, созданные по схеме “молодая красавица-пожилой богач с хорошими перспективами умереть”.

От чего возбуждаются мужчины: уроки голливудских актрис

Есть масса различных факторов, от чего возбуждаются мужчины. В то время, как женщине требуется более длительное время, чтобы ее желание разгорелось на полную силу, мужчине достаточно даже небольшого намека:

  • слегка оголенная часть тела женщины;
  • постельная сцена в фильме;
  • нечаянное прикосновение к эрогенным зонам.

Сейчас разгорается скандалы на почве сексуальных домогательств в Голливуде, которые уже похоронили карьеры многих талантливых людей. И в этой ситуации, более чем очевидно, что некоторые из мужчин просто стали жертвами. И мы сейчас мы это докажем.

Роуз МакГоуен

Перед вами Роуз МакГоуен, которая одна из первых обвинила продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и запустила порочный флешмоб. Эта фотография сделана на одном из киношных мероприятий во время позирования на красной дорожке. То есть на официальном мероприятии.

И вот скажите, кто тут кого домогается и кто тут жертва? Девушка практически полностью обнажает свое тело, а потом почему-то возмущается, что к ней пристает продюсер.

На одной чаше весов мы имеем “Криминальное чтиво”, “Король говорит”, “Английский пациент”, “Умница Уилл Хантинг”, “Влюбленный Шекспир”, “Шоколад”, “Банды Нью-Йорка”, самое кассовое документальное кино в истории “Фаренгейт 9/11” и в общей сложности 80 фильмов, которые получили премию Оскар. На другой чаше весов мы имеем то, что мужчина был возбужден и хотел секса. Причем, это мужское возбуждение спровоцировали сами женщины.

Что-то подсказывает, что многие актрисы попросту воспользовались мужскими слабостями, чтобы получить заветные роли. Ну, конечно, мы не вправе это утверждать. Это лишь догадки. Как и то, что многие женщины умело манипулируют мужским возбуждением.

Признаки возбуждения мужчин очень заметны и тем самым очень опасны, потому что девушки знают, как этим пользоваться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

0
kismiablog

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: