Как понять женщину: разгадываем любимую девушку и ее логику


1

“Ok, google, как понять женщину?”— “Ничего не найдено, повторите запрос!” Суровая реальность google, может быть и найдет несколько статей по этому вопросу. Но, к сожалению, ни одна из них с точностью до 100% не ответит мужчине, как понять что женщина хочет тебя, как понять, что девушка влюбилась, как понять жену и ее грозное молчание.

А все потому, что поведение девушек — одна из самых больших загадок в мире. Сложнее этого может быть разве что убийство Кеннеди. Все знакомы с волшебным понятием “женской логики”, объяснить которую не сможет даже человек, который докажет теорему Ферма. Но действительно ли так страшен черт, как его малюют?

Давайте разберемся вместе.

Как понять поведение девушки

Если вы думаете, как понять девушку, то нужно помнить, что женщины — это очень эмоциональные создания, которые плохо умеют скрывать свои чувства. Согласно исследованиям и проведенным опросам, большинство мужчин ценят в девушках естественность и женственность. Но это, скорее, понятия абстрактные, которые чувствуются на подсознательном уровне. А вот разгадать девушку и понять, как она к вам относится и что ценит в мужчинах, нужно прочитать нашу практическую инструкцию.

Попробуем рассмотреть различные варианты на конкретных примерах

Итак, моделируем первую ситуацию. Вы сидите у себя в офисе и на обеде проводите время в компании ваших коллег, вкусно пожевывая свой гарнир и домашнюю котлетку. И вот вы общаетесь и замечаете, что условная Даша, смотрит прямо на вас и смеется с каждой вашей реплики. Казалось бы, у вас никогда не было особого таланта юмориста, но последняя шутка вызывает у Даши такой восторг, что вы на секунду представляете себя Джимом Кэрри.

Так вот, это верный знак того, что Даше вы не безразличны. Чтобы в этом убедиться еще раз, можете пошутить вновь, только шутка должна быть намного глупее предыдущей. Настолько глупее, чтобы ваши коллеги в спешке доедали уже остывшие котлетки и уходили с красноречивой надписью на лице :“Мы его не знаем”. И если в этот момент Даша останется да еще и посмеется, это верный знак того, что можете смело строить общие планы на вечер.

Как понять, что женщина хочет тебя

Моделируем вторую ситуацию. Вы сидите в шумной компании друзей, среди которых есть симпатичные девушки. И одна вам очень даже приглянулась. Причем настолько , что вы даже смущаетесь смотреть, как она курит кальян. И тут в один момент кто-то уходит на перекур, кто-то на бар и в остаетесь с ней вдвоем (она бы тоже могла выйти на перекур, но не забываем, что у нее кальян). И вот вы остаетесь вдвоем и начинаете говорить. О погоде, о политике, вообще неважно о чем. А потом вы замечаете, что даже в тот момент, когда вы говорите о президенте, она смотрит прямо к вам в глаза, внимательно слушает, томно приоткрыв рот.

Она даже забыла про кальян. А может и не забыла…И так медленно эротично курит его, скользя губами по трубке и стреляя глазами на вас. Вот она еще и невзначай поправила волосы и на секунду посмотрела в телефон, как в зеркало, не забыв перед этим включить фронтальную камеру.

Вот это и означает, что ты ей нравишься. Сильно. Она даже не против показать тебе, как! Во-первых, она слушала про президента (или футболиста “Барселоны”), а во-вторых, она проверила как выглядит в данную секунду. В ту секунду, когда сидит напротив вас. Так что будьте внимательны. Если женщина невзначай прихорашивается, это верный знак того, что ей нравится мужчина нравитесь. А если она демонстрирует явно провокационные жесты (облизывает медленно губы, например), будь уверен: она хочет секса с тобой.

Как понять, что девушка тебя использует

Итак, ситуация номер три. Опять офис. Вы только приехали на работу и идете по широченному коридору. Тут замечаете, как та же условная Даша спокойно пьет кофе, чтобы прийти в себя и наконец-то начать работу. Она мило и спокойно беседует со своей подругой Лерой, Женей-бухгалтером и Пашей-сисадмином, у которого диоптрии мощнее, чем линзы лучшего телескопа NASA.

Паше очень нравится Даша и он по-доброму, но по-глупому хихикает. Проходя мимо, вы приветливо машете рукой. И как только Даша вас видит, она почему-то резко начинает кокетничать с Пашей-сисадмином, что парню даже неловко: он не знает, как ему себя вести.

Вроде можно и порадоваться, но возбуждение настолько велико, что у Паши кружится голова. При этом, во время кокетства Даша пытается говорить настолько громко, что это слышите не только вы, но и начальник, чей кабинет находится на том конце коридора. Причем начальник так удивился неожиданному счастью Паши, что выглянул из своей обители, чтобы лично убедиться в том, что ему не послышалось.

Так вот это палка о двух концах: пока с вами Даша флиртует, Пашу она использует для своей цели, чтобы заманить вас. Бедный Паша (он, конечно, в эйфории, но ненадолго) об этом еще не знает. Но вы-то знаете, как понять, что девушка тебя использует.

Как понять жену

Моделировать ситуации мы здесь не будем. Но в серьезных отношениях стоит помнить об одном: брак —это не конец романтики. Женщины всегда любят получать цветы и подарки, ходить на свидания. Жена хочет, чтобы муж оставался ей верным другом, поддержкой и опорой всю жизнь.

Так что может стоить оставить попытки узнать, как понять женщину? Любите ее и цените. Ведь она уже однажды выбрала вас в спутники жизни, значит она любит вас и доверяет вам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

1
kismiablog

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: