Как соблазнить мужчину: всё о секретных техниках


В любви, как и на войне, писал классик, хороши все способы. И главная стратегия успешной любовной кампании — это соблазнение. Тем более, что существует не одна проверенная техника. Как научиться флиртовать?

Используйте слова и интонации, нестандартное поведение, свои сильные и слабые стороны. Выберите удобную для вас технику соблазнения мужчины. Ведь чем комфортнее вы будете чувствовать себя, покоряя его, тем быстрее добьетесь своего.

Как флиртовать с мужчиной

Прежде чем осваивать техники соблазнения, нужно научиться, как правильно флиртовать. По сути, флирт — это “топливо” соблазнения. Он держит на ходу ваши отношения, вне зависимости от того, на какой они стадии.

Как же научиться флиртовать? Это довольно сложное искусство. Но спешим вас утешить: каждая женщина подсознательно умеет это делать.

Чтобы очаровывать вовсе не обязательно быть роковой красавицей или остроумной кокеткой. Лучшие примеры того, как флиртовать с парнем как раз основываются совсем на другом. А именно — на индивидуальном подходе.

Иными словами, важно не только как, но и с кем и в каких обстоятельствах. Вот несколько общих правил флирта:

  • следует поддерживать непринужденную позитивную атмосферу — флирту не способствует критика, недовольство, сплетни;
  • нужно помнить о зрительном контакте;
  • иногда мягко, как бы невзначай, можно прикоснуться к его руке;
  • мужчины тоже любят ушами: не скупитесь на искренний комплимент;
  • можно немного подразнить его.

Как флиртовать по смс

Один из самых приятных видов флирта — это флирт с парнем по смс. Эффект того, что вы не видите друг друга оставляет нотку интриги. И можно позволить себе быть немного раскованнее. Тем самым демонстрируя новую грань себя.

Главное, быть мягкой в своих сообщениях. Уметь иногда умышленно не ответить, особенно на пикантный вопрос. Ведь цель — не поддержать разговор, а разбудить интерес.

Как флиртовать в интернете

Общение в интернете всегда объемнее, чем общение по смс. Поэтому и флирт здесь другой. Вы не можете подавать невербальных сигналов. Поэтому здесь можно удачно использовать тактику поддразнивания.

Как и в смс-переписках, можете попробовать иногда оставлять вопросы без ответов. Но не пропадайте надолго, иначе атмосфера будет разрушена.

Как флиртовать с мужчинами вживую

Здесь как раз лучше использовать невербальные импульсы. Как минимум, улыбку. Мужчины любят счастливых женщин. Желательно не говорить слишком громко и не делать слишком дерзких заявления, так как это разрушает интимность флирта.

Как флиртовать с мужем

Да-да, муж тоже человек и с ним можно флиртовать:) Попробуйте непривычную для вас манеру поведения — раскованную или наоборот показательно скромную. И ведите себя согласно выбранной роли. Муж точно не останется равнодушным и пожелает узнать, что же произошло с женщиной, какую он знает другой.

Секреты соблазнения мужчин

Главный секрет заключается в том, что вы должны определить, какой тип соблазнения использовать. Правило “все люди разные” неизменно применимо и в соблазнении.  Рассмотрим подробно самые эффективные способы.

Шотландский душ

Одна из самых популярных женских уловок — это так называемый “шотландский душ”. Принцип донельзя прост: после сближения необходимо оттолкнуть мужчину. И чем знаковее сближение, тем больший эффект от внезапного холодка.

После приятного свидания или даже просто флирта внезапно “остыньте” к нему. Как минимум, не рвитесь быстро отвечать на его сообщения или соглашаться на следующее свидание. Это не должно быть однозначное “нет”, это должно быть всего лишь “я подумаю”.

Легкая паника на тему: “Что же пошло не так?” подстегнет мужчину к действиям. Мужчина не поймет, чем вызван такой контраст. И обязательно попытается завоевать прежнюю благосклонность своей дамы. Такая техника соблазнения работает безотказно.

ЗА:

  • фактически активные действия в таком случае предпринимает мужчина;
  • у вас есть шанс увидеть, насколько активен мужчина — и подходил ли вам это;
  • нет необходимости овладевать техниками НЛП и вести себя непривычным для себя образом;
  • в случае того, если техника не даст желаемого результата, можно легко перейти к другой.

ПРОТИВ:

    • есть риски того, что мужчина посчитает, что попросту не интересен вам (поэтому будьте аккуратны в своем “холодном поведении”);
    • есть еще риски и того, что мужчина окажется не предприимчивым, но в таком случае, нужен ли вам именно он?

Импульсы

Женские секреты соблазнения — это умение не просто применить технику. Если вы не любительница уловок, то этот способ именно для вас. Всё основывается исключительно на искренности.

Идея заключается в том, чтобы завуалировано намекнуть мужчине на свои намерения. Речь идет не о намерениях завтра же отправиться в ЗАГС. А о намерении подарить и получить удовольствие.

Говорить стоит невербально:

  • взгляд: пусть в ваших глазах плещется желание; периодически отводите от мужчины взгляд, а потом пристально смотрите в глаза;
  • улыбка: это демонстрация расположения, так что не забывайте о ней;
  • голос: необходимо придать голосу мягкость, так как это тоже демонстрирует вашу расположенность к собеседнику;
  • жесты: забудьте о резких движениях;
  • прикосновения: имеют сакральный смысл для соблазнения — легкое прикосновение к плечу или руке партнера (особенно во время смеха) гарантировано расположит его к вам.

ЗА:

  • максимум естественности;
  • добровольное соблазнение: вы будто заявляете о своих намерениях искренне и ненавязчиво;
  • способ узнать о самой себе много нового;
  • освоение фундаментальной техники флирта.

ПРОТИВ:

  • скромным или замкнутым женщинам может быть сложно сразу овладеть такой техникой;
  • стоит быть осторожной, чтобы не нарушить чужую зону комфорта;
  • порой импульсы, которые отправляет женщина мужчины воспринимают как обычный флирт.

НЛП

Нейролингвистическое программирование — настоящий культ среди мужчин, которые пытаются раскрыть секреты соблазнения женщин. Однако и прекрасная половина человечества всё чаще обращается к этой технике.

Конечно, большинство “мужских” техник не подходят женщинам. Но есть и универсальные подходы, которые важно усвоить.

Подстройка

Психологи уже давно установили, что людям проще открыться тем, кто похож на них. И чтобы это не казалось фальшивым, лучше выражать схожесть на невербальном уровне:

повторение позы собеседника;
отзеркаливание жестов;
принятие и повторение тона и интонаций — громкие люди не услышат тихонь, а тихонь будет раздражать излишне громкий голос.

Говорим на одном языке

Согласно восприятию информации люди делятся на несколько типов: аудиалы, визуалы, кинестетики. И есть ряд особенностей, связанных с общением с каждым типом.

К примеру, визуалы в разговоре часто употребляют слова: “видишь”, “представь себе”, “посмотри на это” и тд. Аудиалы говорят так: “звучит интересно”, “это говорит о многом”, “послушай” и другие. Кинестетик больше говорит о своем осязательном ощущении: “чувствую, что”, “мурашки по коже”, “новые ощущения”.

В разговоре с каждым из этих типов говорите на их языке. Используйте выражения и темы, которые подходят им. И любые барьеры будут сломаны.

К слову, есть еще один психотип, так называемые дискреты. Они по жизни руководятся исключительно логикой. Но “пронять” этот тип такими приемами точно не удастся. Впрочем, дискреты так сторонятся эмоций, что вопрос заключается совсем в другом. А нужно ли вам их завоевывать?

Снятие маски

Как и шотландский душ, эта техника соблазнения мужчины основывается на контрасте. К примеру, один день вы предстанете перед мужчиной в образе “снежной королевы”. А на следующий раз “снимете маску” и будете вести себя как обычно.

Это производит впечатление, внося диссонанс между двумя образами. А всё, что производит впечатление, мужчина не может выбросить из головы.

Позволить давать то, что ему хочется давать

Важно заставить мужчину чувствовать себя рядом с вами неповторимо. И быть таким, каким он хочет быть. Если мужчина хочет платить за женщину, дарить ей подарки и цветы, от этого нельзя отказываться. Если он хочет быть вашим слушателем, не нужно заставлять его говорить вместо вас. Если он ищет заботы, дайте её.

Необходимо, чтобы мужчина мог реализовывать рядом с вами свои сознательные и подсознательные желания. И здесь речь не только о соблазнении, но и о счастливых крепких отношениях.

ЗА:

  • НЛП действует на подсознание мужчины, порой нажимая на рычаги, о которых он сам не знает;
  • техники действуют безотказно;
  • можно чередовать техники и применять их неоднократно;
  • техники НЛП основываются не на кокетстве и флирте, а на психологии.

ПРОТИВ:

  • некоторые люди считают НЛП манипуляцией;
  • в некоторых ситуациях вы будете действовать не естественно, подавляя собственную индивидуальность.

Тизинг

Интересная техника для раскованных женщин. Хотя в исполнении скромниц она будет выглядеть даже эффектнее.

Тизинг — это легкое подразнивание мужчины с отдаленными намеками на интимную близость. Речь идет не об откровенной одежде и каких-либо призывах.

Куда уместнее просто подавать завуалированные признаки желания. Например, теребить мочку уха, накручивать на палец локон волос. При этом, разговор не касается никаких личных тем.

Еще один вариант исполнения: ввести себя в настоящее состояние возбуждения. Сексуальная энергия будет буквально кружить вокруг вас. Какой мужчина устоит против женщины, так искренне желающей его?

ЗА:

  • сексуальность играет передовую роль в соблазнении;
  • вы опять-таки честно, но не явно показываете свои намерения;
  • вы пробуждаете свою женскую энергию.

ПРОТИВ:

  • не стоит это делать по отношению к мужчине со строгими нравами;
  • не забывайте показывать, что вам важна не только чувственная сторона ваших возможных отношений (если это так).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Love Love
0
Love
fail fail
0
fail
like like
0
like
cry cry
0
cry
Angry Angry
0
Angry

0 Comments

Добавить комментарий

You may also like

More From: Вдохновение

DON'T MISS

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: