Как стать красивым мужчиной: женский взгляд на мужскую привлекательность


0

Сидя как-то раз в баре со своими подругами, мы болтали о разном. И речь зашла о том, что каждая из нас считает самым привлекательным в мужчинах?

Фигура, глаза, руки, ухоженность, манера говорить, одежда…

Я задумалась о том, что нас самом деле все гораздо глубже. Ведь каждая из нас выбирала своего мужчину вовсе не по этим поверхностным характеристикам.

Что же делает мужчину сексуально привлекательным и желанным?

Тогда я решила задать вопросы нескольким женщинам, проанализировать, на какие качества девушки обращают внимание, и как мужчине стать привлекательным для противоположного пола.

Как стать красивее парню или немного о физической привлекательности

В поисках информации для этой статьи я поняла одну простую истину: красота мужчины – категория очень загадочная. Интернет выдал мне тысячи фотографий мужчин. Кого там только не было: отфотошопленные прилизанные мальчики-модели с кубиками пресса, брутальные бородатые самцы, рельефные мышцы и вполне себе обычные фигуры…И каждый в своем классе собирал сотни как восторженных, так и критичных комментариев.

Многие парни думают над тем, как стать красивее: сменить прическу или потратить деньги на дорогой костюм?
Немного порывшись на женских форумах и расспросив подружек, я собрала несколько мнений о том, кто же такие красивые мужчины:

“Я обожаю ухоженные мужские руки. Тонкие пальцы…. Когда смотрю на мужчину с красивыми руками, сразу же мысленно представляю, как он меня обнимает… “ (Лера, 32 года)

“Мой муж решил опустить бороду и усы. Я не была в восторге от этой идеи, но когда увидела результат, просто удивилась: почему он не сделал этого раньше? Ему так идет борода, он похож на викинга. И невероятно возбуждает меня в таком облике!” (Лена, 37 лет)

“Когда мы познакомились с Андреем, я сразу же обратила внимание на его манеру одеваться. Он отличался от других: среди повальной моды на небрежность он выделялся аккуратностью и интеллигентностью. Его классические строгие вещи сразу же давали понять, что перед вами человек из большого бизнеса. Его нельзя было не заметить…” (Оля, 34 года)

В общем, поиски ответа на вопрос: “Как стать красивым парнем?” обещали затянуться, ведь в таком разнообразии мнений не сложно и потеряться. Я призвала на помощь знакомого психолога, а также пересмотрела без малого сотни фотографий мужчин, которые признаны эталонами красоты.

И сейчас хочу наконец-то поделиться с вами наблюдениями о мужской красоте.

Итак, как стать красивым мужчиной и быть сексуальным для женщин?

Внешность. Чтобы быть привлекательным мужчине нужно прежде всего быть ухоженным. Что это значит? Если вам не идет растительность, то быть гладко выбритым. Если наоборот — носите бороду, то она должна быть всегда аккуратной и ухоженной. Ухаживайте за ней и подстригайте как минимум раз в неделю. Густые “заросли” идут разве что байкерам в косухах, ну или священнослужителям. А знаменитая “трехдневная щетина” хорошо смотрится только на фото Джорджа Клуни.

То же касается и прически. Если вы до сих пор не обрели свой стиль, попросите друзей посоветовать вам хорошего парикмахера. Вместе подберите прическу, которая идеально подчеркнет ваши лучшие черты. Посещайте мастера регулярно: хотя бы раз в месяц.

Женщины замечают такие нюансы: и ваша ухоженная внешность по достоинству будет оценена даже самой неприступной красоткой.

Тело. Для того, чтобы выглядеть привлекательным в глазах противоположного пола, мужчине стоит научиться владеть своим телом правильно. Походка, позы, манера двигаться — все это показывает насколько мужчина в себе уверен. Переминание с ноги на ногу, скрещенные на груди руки, сгорбленная спина и прочие закрытые позы выдают неуверенного в себе человека.

Открытые позы — ладони открыты, ноги не скрещены, корпус повернут к собеседнику. Стоит вам изменить положение тела, как у вас сразу же изменится интонация и выражение лица. Пребывая в открытой позе вы производите впечатление открытого и уверенного в себе человека.

Ученые из Университета Принстона провели эксперимент в популярном приложении для свиданий Tinder: они создали профили добровольных участников. Сначала они позировали в закрытых позах. Затем те же участники были сфотографированы в открытых позах.

Статистика показала, что второй раз одни и те же профили получили гораздо больше “лайков”.

Как стать привлекательным для женщин и научиться владеть своим телом? Хороший пример представлен в фильме “Метод Хитча”:

Главный герой учит своего подопечного правильно двигаться, чтобы не опозориться перед любимой девушкой. Это, конечно, не аксиома на все случаи жизни, но обратить внимание стоит.
Ну и конечно, занимайтесь спортом: пассивный образ жизни не сможет сделать из вас Аполлона.

Одежда. Я не призываю вас идти наперекор своему стилю, но советую обратить внимание на состояние вашего гардероба. Проведите тщательную ревизию, выбросите все устаревшие морально и физически вещи. И даже “любимую рубашку” еще с института.

Отдавайте предпочтение классическим вещам, которые не выходят из моды и не выглядят дешево. Даже, если вы приверженец спортивного стиля. Их не должно быть много: отдайте предпочтение качеству, а не количеству. Если ваш доход не позволяет покупать вещи из кашемира или льна, выберите одежду из более дешевых, но натуральных, а не синтетических материалов (хлопок, шерсть).

Как стать красивее парню и моментально выделиться из толпы? Добавьте к своему привычному образу на каждый день контрастный элемент: например, наденьте кожаную куртку вместе с красивой нарядной рубашкой. И вы всегда будете выглядеть “на миллион”.

Чуть больше правил хорошего внешнего вида вам подскажет герой Райан Гослинга из фильма “Эта дурацкая любовь”:

Как стать привлекательным для женщин

Внутреннее состояние. В реальности женщин привлекает то, как они себя чувствуют рядом с вами, и как вы умеете обращаться со своей жизнью:

  • если говорите и действуете уверенно;
  • если берете на себя инициативу;
  • если вы интересный собеседник;
  • если вы оптимистично идете в будущее, знаете, как заработать денег и обеспечить будущую семью;
  • если вы умеете брать ответственность и иногда даете возможность вашей женщине почувствовать себя маленькой девочкой в ваших надежных руках.

Благодаря таким внутренним качествам любой ваш внешний недостаток будет компенсирован.

Моя хорошая подруга встретила прекрасного мужчину, за которого впоследствии вышла замуж, в совершенно неромантической обстановке — они оба лежали в больнице и познакомились случайно. Как вы можете догадаться, внешний вид при этом не играл существенную роль. А больничный халат сложно было назвать привлекательной одеждой. Роман поразил Карину своей настойчивостью и уверенностью. Он сразу же понял: эта женщина — его судьба. Чуть позже Карина, смеясь, вспоминала: “Ты же был совершенно не мой типаж мужчины. Я всегда думала, что без ума от блондинов с голубыми глазами. А тут — кареглазый шатен среднего роста. Просто околдовал меня, не иначе!”.

Так что, дорогие мужчины, в своем стремлении, как стать красивым парнем, никогда не забывайте о внутренней красоте мыслей и поступков.

А еще открою вам небольшой секрет. Если женщина по-настоящему увлечена мужчиной, то все то, что он считает своими недостатками во внешности, становится своего рода его “изюминкой”, яркими отличиями. И физическая красота мужчины вовсе не самый главный фактор его сексуальности.

Самое главное — то, что он из себя представляет на самом деле. Будьте уверены в себе, открыты, будьте добрыми и любящими — и вас по достоинству оценит женщина вашей мечты!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Любовь Любовь
0
Любовь
Лайк Лайк
0
Лайк
Плачу Плачу
0
Плачу
Ярость Ярость
0
Ярость
Интересно Интересно
1
Интересно
Мило Мило
0
Мило
Счастье Счастье
0
Счастье
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
kismiablog

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: