Как увести женатого мужчину из семьи или Как я стала стервой?


0

Увести мужчину из семьи — преступление или следование зову сердца? Эта тема всегда была спорной. Наверное, найти примирение двум сторонам конфликта найти не удасться никогда.

Одним людям никогда не удасться понять, как увести мужчину из семьи и быть счастливой. Помните поговорку: “На чужом несчастье счастья не построишь”? Другие же следуют принципу “Сердцу не прикажешь”.

В поисках утешения брошенные женщины ищут ответы в сети, делятся историями. В поисках оправдания тому, как увести женатого мужчину, виновницы развода читают советы психолога.

Мы не призываем принимать чью-то сторону, и не ищем правды в этом вопросе. Мы делимся вашими письмами, историями и мнениями. И, возможно, кому-то они помогут найти ответы.

Как увести мужчину из семьи или Как я стала стервой

“Часть 1. Как увести женатого мужчину из семьи: заговор или любовь?

Я была воспитана в достаточно строгой и несомненно справедливой семье. С самого детства родители четко объясняли мне, что такое хорошо и что такое плохо.Благо, не только на примере стихотворения Маяковского, но и на примере конкретных жизненных ситуаций.

Поэтому когда мама рассказала историю своей подруги тети Даши, которая вступила в отношения с женатым мужчиной и увела его из семьи, мне четко дали понять, что тетя Даша неправа. Причем, неправа — это слишком мягко сказано.

Из подруги тетя Даша сразу превратилась в концентрат вселенского зла, разлучницу семей и форменную стерву. Не было на тот момент страшнее греха, как увести женатого мужчину из семьи. “Заговор, не иначе, как заговор”, — твердили мамины подруги, называя еще недавно их лучшую подругу ведьмой.

Чего ей только не приписывали. И колдовство было, пожалуй, самым безобидным занятием, в котором Дашу обвиняли жены мужей.

Тогда мне вталдычили в голову, что такое поведение аморально, с чем я, в принципе, была согласна. С другой стороны, в жизни есть место для множества “но” и троеточий… И порой грань между хорошим/плохим, правильным/неправильным начинает постепенно стираться, пока не становится совсем прозрачной.

Еще три года назад, я даже не могла подумать о том, как увести мужчину, отбить парня у подруги, а уж, тем более, о том, как увести женатого мужчину из семьи. Пока не встретила Сережу.

Мне совсем не хочется красочно приукрашивать, утверждая, что это была так называемая любовь с первого взгляда. Скорее всего — нет. Но это точно было необычное чувство. Оно не было похоже на ощущение из серии “ух ты, хочу его”, когда видишь красивого мужчину. Он мне показался очень интересным и, в чем я убедилась позже, необычайно проницательным. Со мной такое было впервые.

Мы пересеклись в общей компании, мило пообщались, а потом я узнала, что у него есть жена и двое детей. Это был гром среди ясного неба. И надо отдать мне должное, я сделала все возможное, чтобы смириться и отпустить эту ситуацию навсегда. А уж тем более не думала уводить Сережу. Но судьба все расставила по местам.

Часть 2. Как увести мужчину из семьи: мужское мнение решило мою судьбу

Я бы пересилила себя и забыла бы о любимом мужчине. Мучилась бы, плакала, но никогда бы не хотела повторить судьбу “тети Даши” и стать разлучницей. Возможно, через время встретила бы хорошего мужчину.

…Если бы не активность самого Сережи. Он мог звонить целую неделю каждый день, а потом пропасть на месяц. Видимо, у него тоже прослеживались муки совести и сомнений. В итоге, каждый поборол свои принципы, и мы стали встречаться. Естественно, тайно.

И меня даже не волновало, что я находилась в статусе условной любовницы. Я прекрасно понимала на что иду и была не в праве что-либо требовать от Сережи. Нам просто было хорошо вместе и все. О его семье мы старались не разговаривать вообще. Если описать тот период одним предложением, получится следующее: абстрагируясь от обстоятельств, мы просто наслаждались друг другом.

Но чему быть, того не миновать. И неизбежное случилось. В один прекрасный день Сережа пришел и сказал: “Я подал на развод”. Это был, наверное, самый тяжелый период нашей совместной жизни. Я плохо спала и постоянно мучала себя угрызениями совести.

Сережа меня успокаивал: “Перестань винить себя. Я ушел из семьи не из-за тебя. Я ушел из семьи, потому что мой брак окончен. Я бы никогда тебя не полюбил, если бы чувства к жене были по-настоящему крепкие”.

После того, как о разводе стало известно всему нашему окружению, мы превратились в прокаженных. Никто не одобрял того, что между нами происходило. Причем, во всем винили исключительно меня. Мол, я заманила в ловушку, заплела в паутину, расставила капканы, сделала все, чтобы приворожить его и дальше по списку. Не раз до меня доходили претензии, сказанные за глаза: “У Сережи пройдет кризис среднего возраста и он бросит эту стерву”. Мне было очень больно.

И вот однажды мой отец (полковник в отставке, между прочим) сказал мне слова, за которые я буду ему благодарна до конца своих дней: “Нельзя удержать ничего чужого, но если что-то твое, оно будет с тобой всегда”. Боже, он был чертовски прав.

И хоть поначалу было сложно смотреть на осуждающие взгляды, ходить с невидимым клеймом, но мы просто старались быть счастливыми, ни от кого не скрываясь и, что самое главное, никого не стесняясь.

Спустя некоторое время всем стало ясно, в первую очередь и нам самим, что ничего не было напрасно. А все выпады в нашу сторону лишь остались сотрясанием воздуха, которое вскоре и вовсе утихло. Мы абсолютно счастливы, у нас растет сынок, а на подходе еще и дочь.

С бывшей женой и Сережиными детьми от первого брака мы тоже общаемся и они с нетерпением ждут сводную сестричку.

И поверьте, если бы три года назад я не переборола себя и не стала вот такой счастливой стервой, я рисковала на всю жизнь остаться несчастной праведной женщиной. Это МОЯ истина и МОЯ жизнь. И это ПРАВИЛЬНО.

Женщины, перестаньте думать о том, как увести мужчину из семьи. Просто любите своего мужчину, слушайте свое сердце и если судьбе будет угодно, вы найдете с ним свое счастье!”.

Все имена изменены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

0
kismiablog

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: