Как возбудить девушку или Секреты, как зажечь женщину, зная ее знак зодиака


0

Многим мужчинам сложно признаться, что они не знают все секреты, как возбудить девушку. Когда речь идет о любовной прелюдии, даже самые уверенные в себе мачо не сразу дадут ответ, как сильно возбудить девушку только одним поцелуем, чтобы она сразу же захотела с вами секса.
Исследования о женской секуальности и советы друзей зачастую оказываются бесполезными, потому что каждая женщина уникальна.

Одни заводятся с полоборота от жарких слов, которые мужчина им шепчет на ушко, другие — от нежных прикосновений, некоторые же вообще предпочитают грубость или пошлые намеки.

Многие парни придерживаются мнения, что способы завоевания девушки зависят от ее знака зодиака. Их поддерживают и астрологи, подчеркивая связь некоторых черт характера и гороскопа.

Как возбудить жену или любимую девушку по знаку зодиака

Итак, как возбуждаются женщины в постели, исходя из знака зодиака и как использовать эти особенности мужчинам в соблазнении?

Овен — по природе эти женщины любят азарт, весьма уверены в себе и даже чуточку агрессивны. Попробуйте применить настойчивые (в некотором роде, даже грубые) ласки.

Телец — девушкам такого типа нравится командовать. Узнайте о ее желаниях, прямо задав ей вопрос: “Чего бы тебе хотелось в постели?”. И покажите ей, что готовы выполнить любую ее прихоть.

Близнецы — любят красивые разговоры. Если вы умеете вести долгие беседы, то покорить девушку-близнеца не составит труда. Устройте ей свидание в уединенном месте, где вы сможете побыть вдвоем и поговорить обо всем на свете и, конечно, же слушайте внимательно вашу собеседницу. Если она проникнется к вам симпатией, то узнать о ее желаниях будет несложно.

Рак — эталон нежности. Любят прикосновения, долгие прелюдии и шепот на ушко. Женщины, рожденные под этим знаком зодиака, очень романтичные. Возьмите мягко ее руки в свои и постарайтесь максимально нежно их поцеловать, попробуйте понять тонкую и ранимую душу девушки-Рака, и она откроется вам.

Лев — обожает, когда тешат самолюбие. Вооружитесь комплиментами и все время давайте львице понять, что она в центре внимания.

Дева — возбуждается мозгами и всегда ищет единомышленника. Если вы говорите на одном языке, то соблазнить девушку-Деву не составит труда. Попробуйте покорить ее интеллектуальными разговорами, подружитесь с ней, но не торопите события. Дайте девушке понять, что вы — настоящее сокровище, и тогда ваша дружба вполне может перерасти в нечто большее.

Весы — хотят всего и сразу, даже сами не знают чего. Всегда колеблются. Их привлекают красивые, но достаточно простые вещи: прогулки, посиделки в уютных кафе. Будьте для девушки другом, советчиком и надежным партнером, ведь покорить ее можно только постепенно. Весы не любят напор.

Скорпион — любит возбуждать мужчину сама. Очень активные и настойчивые представительницы этого знака знают, как покорить парня. Поэтому просто подыгрывайте ей.

Стрелец — обожает победителей. Если вам не представилось случая сразиться за ее сердце с толпой поклонников, то все равно стоит проявить все качества альфа-самца, чтобы завоевать девушку.

Козерог — внешне представительницы этого знака всегда выглядят спокойными и уравновешенными. Но под этой маской — нежная и ранимая душа. Чтобы соблазнить девушку, вам нужно вооружиться терпением и настойчивостью. Козерог откроется вам только, если будет чувствовать себя в полной безопасности: тогда она доверится вам и раскроет всю свою чувственность.

Водолей — совершенно непостижимый знак. Они любят проживать каждый день на полную мощность. Жизнь вокруг них всегда бурлит ключом. Если хотите возбудить такую девушку, не дайте ей заскучать.

Рыбы — барышни этого знака существа загадочные и немного мистические. Создавайте интригу и говорите и высоком, это их невероятно возбуждает. Девушки-Рыбы очень нежные и мечтательные существа, и рядом с собой они хотят видеть мужчину, который разделит их мечты.

Как возбудить девушку поцелуем и ещё 9 вещей, которые заставляют женщин хотеть секса с вами

Мы собрали самые неожиданные признания женщин о том, что их возбуждает и провоцирует к сексу.

  1. Ваше тело — и это не обязательно кубики пресса и идеальный рельеф. Главное, чтобы ее возбуждало именно ваше телосложение. На некоторых форумах можно встретить весьма неожиданные признания женщин о том, что их привлекают некоторые особенности мужчин (например, шрамы).
  2. Ваши поцелуи — нет ничего более волнующего, чем настойчивый мужской поцелуй. Как возбудить девушку поцелуем? Вложите в него максимум страсти и не бойтесь экспериментировать: ласкайте девушке шею или мочку уха, поглаживая по спине, проведите пальцами по волосам. У большинства женщин затылок — очень эрогенная зона.
  3. Ваши разговоры — если вы умело разговариваете о сексе, не отвлекаетесь на посторонние темы, не скатываетесь в пошлость или банальности, возбудить девушку можно довольно быстро. Пока вы будете говорить, ее фантазия уже дорисует все остальное.
  4. Ваша уверенность в себе. Вы смело берете не себя инициативу, на вас можно положиться, вы заслуживаете доверия? Если все эти качества — о вас, значит уже не стоит волноваться о том, как быстро возбудить девушку: женщины просто млеют от мужчин, с которыми они чувствуют себя в безопасности.
  5. Вы выбрали момент правильно. Обстановка играет важную роль в степени женского желания. Романтическая и расслабленная атмосфера сразу создаст чувственный настрой — и девушке будет легче раскрыться перед вами.
  6. Вы называете ее по имени. Женщины на ранней стадии знакомства весьма подозрительно относятся к стандартным словам типа “зайчик” или “солнышко”. Если вы еще не настолько близки, чтобы выдумать друг другу милые прозвища, то самый правильный вариант — называть девушку по имени.
  7. Поглаживания по руке. Знание о том, как возбудить девушку — целое искусство. И зачастую многие женщины заводятся от прикосновений, которые на первый взгляд не имеют ярко выраженного сексуального подтекста: поглаживаний по руке или нежных прикосновений к спине, шее.
  8. Вы умеете удивлять. Не подходите к ухаживанию или прелюдии формально. Мужчина, который заботится о сценарии свидания возбуждает женщину даже в мыслях.
  9. Не ограничивайтесь каждый раз простым походом в ресторан: существует много необычным мест, куда можно пригласить женщину. Устройте ей незабываемое путешествие: например, можно забраться на самую высокую точку и полюбоваться ночным городом или прогуляться по символичным для влюбленных местам (мосты, набережные, улочки). Идеально, если вы подготовитесь и расскажете ей необычные истории о них. Не забывайте удивлять женщину даже, если вы уже женаты много лет. Как возбудить жену? Приготовьте для нее романтический сюрприз, напомните ей, насколько она красива и желанна. Каждой девушке приятно чувствовать себя особенной, и она обязательно оценит ваши старания.

  10. Ваш ум. Умные мужчины невероятно возбуждающие. Не стоит цитировать женщине философские трактаты, конечно. Но быть воспитанным, внимательным мужчиной и интересным собеседником — желательно.
  11. Вы чувствуете женщину. Вы прислушиваетесь к настроениею женщины, понимаете ее. Чувствуете ее желания в сексе (например, знаете, как важна для девушек прелюдия). Таких мужчин женщины очень ценят.

Как быстро возбудить девушку по переписке?

Роль разговора в процессе соблазнения сложно переоценить. Но, что если вы хотите возбудить женщину на расстоянии словами можно распалить желание не хуже ласк и прикосновений.

Любовные истории сегодня все чаще начинаются посредством компьютера или телефона.

В переписке для создания возбуждения важны не столько сами слова, а то, что сквозит в них: скрытый подтекст, смысл, который может разглядеть только определенный человек.
Когда вы собираетесь написать любимой девушке эротическое послание, вообразите, что говорите его лично, представьте ее в подробностях и адресуйте слова именно ей.

Шаблонные фразы не приведут к успеху. Поверьте, даже стандартное “Хочу тебя!” женщины читают с разной “интонацией”.
Персонализируйте сообщение, сделайте его максимально откровенным.

Многим мужчинам в переписке даже легче выражать свои желания и эмоции, чем проговорить их вслух. Отбросьте стеснение и дайте волю своей фантазии. Воображение женщины само дорисует все остальное.

Возбуждающий массаж, прикосновение к эрогенным зонам, афродизиаки, эротические фильмы и сексуальная музыка, комплименты — у каждого мужчины должен быть в запасе огромный арсенал привычных способов возбуждения девушки. Но все они будут неэффективны без полной отдачи процессу соблазнения.

Женщины весьма чувствительны к любым проявлениям неискренности или неуверенности. Желайте вашу женщину, восторгайтесь ей, и она не устоит перед вами!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Любовь Любовь
0
Любовь
Лайк Лайк
0
Лайк
Плачу Плачу
0
Плачу
Ярость Ярость
0
Ярость
Интересно Интересно
0
Интересно
Мило Мило
0
Мило
Счастье Счастье
0
Счастье
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
kismiablog

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: