Как возбудить парня: несколько эффективных приемов, чтобы завести мужчину с полоборота


0

Говорят, что людям нужно всего 3 секунды, чтобы понять, возбуждают ли они друг друга. Женщина умеет, словно рентген, просканировать мужчину насквозь и решить сразу, хочет ли она лечь с ним в постель или нет.

Если вы размышляете, как возбудить парня, то наверняка считаете, что главное в этом деле — умелые ласки.

Безусловно, женщины, которые знают, как правильно ласкать мужчину, всегда будут желанны. Но что делать, если вы только познакомились и еще не готовы переходить к такому тесному общению.

А может, наоборот, вы уже много лет живете с мужем и привычные ласки просто приелись. Возбуждать мужчин можно и без использования тактильных приемов, а с помощью так называемых женских чар.

Как возбудить мужа или понравившегося парня? Следуйте нашим несложным советам.

Как возбудить мужа или любимого парня: главное оружие — внешность

Естественность. Итак, первое правило, чтобы соблазнить мужчину: не увлекайтесь слишком ярким макияжем. Когда парень видит, что перед ним стоит девушка с толстым слоем “штукатурки”, который при ходьбе осыпается – это выглядит, мягко говоря, непривлекательно.

Вы же хотите возбудить парня, а не заставить его думать: «А что если она смоет ночью макияж, а утром я проснусь с совершенно другим человеком?». Большое количество макияжа — это своего рода обман, к которому девушки прибегают, чтобы сделать себя красивее. А, как известно, любая ложь рано или поздно вскрывается.

Та же история и с пуш-апом. Этот обман еще страшнее, чем макияж. Это все равно, что баскетбольная команда летом взяла себе парня ростом 211 сантиметров, а осенью к ним приезжает лилипут ростом 162 см. И что теперь с ним прикажете делать? Никто не утверждает, что маленькая грудь — это что-то ужасное. На каждую женскую грудь найдется свой ценитель. Как известно, на вкус и цвет… Просто не обманывайте.

Возвращаясь к макияжу, стоит отметить, что возбуждает тот, который подчеркивает достоинства, а не скрывает недостатки. Если мужчина отметил для себя ваш макияж, значит он уже оценил вашу внешность по достоинству.
Если же вы давно состоите в отношениях или браке, то наверняка ваш спутник привык часто видеть вас вообще без макияжа. Чтобы привнести в ваш союз нотку новизны и интриги, сделайте по какому-нибудь случаю праздничный макияж. Поразите своего мужчину красотой. Но обязательно придерживайтесь меры.

Женственная одежда. Одежда — тоже очень важный фактор в войне под названием «как возбудить мужчину». Не стоит одеваться так, чтоб он задавался вопросом: «Это юбка или трусы?». Но и надевать на себя свитера-мешки тоже не нужно, потому что парень может подумать, что на вас пояс верности.

Нужно искать золотую середину и одеваться так, чтобы выглядеть максимально женственной. Чтоб парень смотрел и думал: «Интересно, а что там внизу?». И это все должно смотреться стильно и возбуждать интерес.

Если хотите удивить мужа, попробуйте одеть что-то новенькое, сексуальное и абсолютно непривычное для вас. Он наверняка будет удивлен таким переменам, но точно не останется равнодушным.

Мягкие волосы. Многие мужчины не понимают, зачем некоторые девушки состригают свои длинные локоны. Они же лишаются такого сильного оружия соблазнения. Чтобы завести мужчину с помощью волос, не нужно придумывать какие-то экстраординарные прически из последних каталогов моды. Порой, обычный хвост или копна волос, собранная сзади выглядят очень возбуждающе.

И не подумайте ничего пошлого, но когда парень видит волосы собранные сзади, то вместо резинки, которая их держит, сразу представляет свою руку.

Как возбудить парня словами

Ваше красноречие тоже может стать мощным оружием в соблазнении мужчин. Как возбудить парня словами? Очень просто: научитесь мастерству красиво рассказывать истории. Если вы с упоением описываете какую-то историческую эпоху, где фигурирует романтика, подвиги и секс, при этом еще и закусив губу… Парень уже мысленно переносится во времена Древнего Рима, где видит вас в одной робе, которая еле-еле прикрывает тело.

Долгие размышления и разговоры на подобные темы вдвоем могут спровоцировать очень страстный и качественный секс. Более того, это может добавить в ваши отношения какую-то изюминку. Не бойтесь играть в ролевые игры. Сегодня вы в Риме, завтра — в Древнем Египте, где вы Клеопатра. Послезавтра вы Катерина, а он — ваш фаворит.

Также важно знать, как возбудить мужчину по переписке. Не только в интернете, но и по СМС. СМС носит какой-то более личный, интимный характер. Пишите все, что угодно: как сильно вы его хотите и как именно вы его хотите.

В начале знакомства можно отправить даже фотографию, но только не полностью обнаженную. Пусть какой-то элемент одежды еле-еле прикрывает тело.

Вся прелесть этого способа заключается в том, что эффект возбуждения мужчины носит продолжительный характер. С момента, как вы отправили ему фото до того момента, как он к вам приедет, возбуждение будет развиваться согласно правилам геометрической прогрессии.

Как возбудить парня поцелуем… и не только

Ваши губы — самый важный инструмент в соблазнении мужчины. Возбуждающие поцелуи должны быть легкими и нежными, как будто немного дразнящими. Но прежде чем возбудить парня поцелуем, попробуйте соблазнить его своими губами. Просто меняйте положение губ каждые 20 секунд. Такая «гимнастика» позволяет не только завести мужчину, но и загипнотизировать его. И тут реально уже неважно, что вы говорите. Даже если вы просто будете рассказывать скороговорку: «Ехал грека через реку…», он будет кивать головой, глупо улыбаться и заглядывать вам в рот так, как будто вы едите самого дорогого в мире омара, стоимостью 1000 долларов за килограмм. У него мысли уже только об одном.

И, поверьте, это не простая фантазия с примитивными движениями «вперед-назад». Это уже многоуровневая история, в которой на высшем уровне сделана завязка, развитие, кульминация и развязка.

Ну и самый просто способ возбудить парня – это просто начать действовать. Но советуем не искать легких путей, пробуйте играть. Потому что играть – это всегда весело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

0
kismiablog

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: