Как выйти замуж за иностранца и не ошибиться в выборе


0

“Заморский принц” давняя мечта многих принцесс из наших широт. Кому-то кажется, что хэппи-энд возможен только, если выйти замуж за иностранца. Не будем обсуждать мотивы — на эту тему сказано много и не раз.

Однако предлагаем взглянуть на вопрос с другой стороны. Жизнь — это не сказка, а иностранные женихи — не заморские принцы. И есть ряд моментов, о которых девушки, ищущие готовое решение, как выйти замуж за иностранца, просто не задумываются.

Замуж ли?

К сожалению, повсеместно сейчас распространено такое явление как секс-туризм. В рамках него иностранные “женихи” посещают определенную страну ради “отвязного уикенда”. Особенно это явление распространено в пост-советских странах. А самыми популярными жертвами секс-туристов можно назвать славянок.

Такие “заморские принцы” прилетают в страну назначения в пятницу вечером. И уже тогда начинают свою охоту. Они занимают самое видное или скорее обзорное место в заведении. Источают вокруг себя аромат уверенности и дорогих парфюмов. Находят взглядом добычу — и пускают в ход свои чары.

Всё начинается с нескольких коктейлей, продолжается просьбой показать ночной город. Далее следует остановка в каком-нибудь не дешевом суши-баре. И финальная точка путешествия — гостиница.

Так что найти иностранного жениха легко. По крайней мере, на выходные. Те девушки, которые мечтают познакомиться для серьезных отношений или брака, часто остаются у разбитого корыта.

Кто-то может возразить, что женщины знают, на что идут. А вот и нет. В подавляющем большинстве случаев секс-туристы хорошо владеют мастерством пикапа. И хоть сказка стара, как мир, но своего хэппи-энда хочет каждая их жертва.

Чтобы избежать таких знакомств, выбирайте только проверенные сайты или форумы для общения. Изучите отзывы реальных людей, которые воспользовались их услугами и нашли свою половинку за рубежом.

Всё совсем иначе

Еще один аспект, который не учитывают наши невесты — это зачастую колоссальная разница в ментальностях. Очень часто именно это рушит “международные отношения”.

Можно быть бесконечно интеллигентной, до невозможного образованной, невероятно воспитанной. Но при этом мозг будет буквально кипеть от непонимания уклада жизни американца или немца.

Несколько банальных примеров. Начать можно с сортировки мусора. Большинство жительниц постсоветских пространств в принципе не понимают нужды делать это.

Еще одна казалось бы мелочь: личное пространство. В нашей ментальности избыточные дружелюбность и участие буквально текут по венам. Что далеко не всегда понятно людям другой национальности. Привычка советовать и чересчур участвовать в чужой жизни — прямое нарушение личного пространства. Даже если речь идет о паре.

Также часто непонимание у славянских невест вызывает просьба их жениха заключить брачный контракт. Ведь девушки привыкли верить, что нет места прагматичности там, где живет любовь. Однако же иностранцы практически каждый брачный союз сопровождают такими контрактами. Где черным по белому прописана схема того, что происходит в случае развода.

Трудности перевода

Если вы погуглите “как выйти замуж за иностранца советы”, то первой в списке будет рекомендация выучить иностранный язык. Желательно английский, так как он — международный язык общения.

Если вы познакомились с иностранцем на специальном сайте знакомств или через брачное агентство, то там вам скорее всего даже предложат переводчицу. Она будет старательно заниматься всей вашей перепиской. И даже сопроводит вас на свидания с иностранцем. Для девушек эта услуга обычно предоставляется бесплатно, т.к. ее оплачивает потенциальный жених.

Однако возникает некий эффект “третьего лишнего”. В конце концов, переводчица не сможет стать вашим голосом в быту, который следует после свиданий в любых отношениях.

Так что иностранный язык стоит учить. Особенно, если вы хотите заводить знакомства с иностранцами самостоятельно.

Ваш потенциальный партнер, кстати, может стать отличным учителем. И такие уроки иностранного невероятно сблизят вас.

Цель или средство?

Однако всё же стоит поговорить о мотивах.

Почему на самом деле вы хотите выйти замуж за иностранца? Что это для вас — статус, возможность увидеть другой мир, тщетные попытки найти кого-то среди земляков?

Довольно часто девушки строят романтические иллюзии, связанные с иностранным женихом и возможностью выехать за рубеж. Он как заветный золотой ключик от той самой волшебной двери. И со временем их может ожидать жестокое разочарование. Потому что оказывается, что трава у соседа, та самая, которая зеленее, такая красивая, потому что требует тщательного ухода.

Иными словами, жених-иностранец — тоже человек. Он тоже способен разочаровать вас. Или разлюбить. Или изменить. Или оказаться совсем не таким, каким казался в конфетно-букетный период.

Невозможно ведь любить в человеке паспорт или национальность. Да и по команде не выходят замуж и не женятся.

Безусловно, если у вас есть цель, которая преследует добрые мотивы — любить и дарить любовь, — у вас несомненно всё получится. Ведь кто знает, ваша вторая половинка действительно может быть на другой половине земного шара. В ожидании вас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

0
kismiablog

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: