Методы пикапа: техники завоевания женщин, которые работают безотказно


-1

Пикап стал неотъемлемой частью коммуникации между мужчиной и женщиной. Если еще несколько лет назад этот термин был узким, то сегодня это едва ли не целая “научная область”.
Раньше мужской пикап означал способы привлечь девушку. Это явление породило даже сленговую группу: съем, закадрить, продинамила, отшила, подкат и тд. Техники пикапа часто считались чем-то нечестным. Хитрым способ заполучить незнакомку.

Однако же сегодня пикап для мужчин — это почти то же самое, что флирт и методы соблазнения для женщин. И раз уж прекрасный пол с удовольствием использует секретные приемы для поиска мужа, то почему бы не прибегнуть к ним и парням?

Мужской пикап: За и Против

Изначально пикап использовался, как гласит Википедия, для обозначения шаблонных методик знакомства. Из-за безответственного отношения многих горе-пикаперов, со временем он стал поводом для шутки.

Однако сейчас мужской пикап вновь оживает. И обретает новые черты.

Почему стоит пользоваться пикапом:

  • при умении использовать методы пикапа это быстрый способ найти ключ к сердцу женщины;
  • знание, что определенные умения на вашей стороне добавляет уверенности в общении с противоположным полом;
  • приемы пикапа применимы не только для соблазнения девушек: они могут помочь вам вернуть бывшую девушку, наладить отношения и пр.
  • у вас в кармане всегда готовый к применению план действий;
  • пикап раскрепощает мужчину благодаря не только методикам, но и своему основному посылу — мужчина призван доминировать над девушкой.

Почему пикап может быть воспринят как негативное явление:

  • если вы не обсуждаете с женщиной истинную цель вашего интереса к ней — краткосрочные отношения или что-то серьезнее пикап будет воспринят как нечестный метод затащить её в постель;
  • апологеты пикапа провозглашали секс потребностью, следовательно такое пользовательское отношение к женщинам вряд ли сыграет на руку пикаперу;
  • в пикапе кроется некая доля сексизма, весь мужчина провозглашается завоевателем, а женщина добычей;
  • психологи определили, что часто способы пикапа, в изначальной его сути, использовали в основном мужчины, обиженные на прекрасный пол или сомневающиеся в собственных силах.

Последние аргументы могут всерьез пошатнуть вашу заинтересованность в освоении практик пикапа. Однако спешим сообщить: мы не собираемся говорить о том, что принижает женское или мужское достоинство.

По нашему глубокому и опытному убеждению, пикапу пора перейти в совершенно новый разряд. Поэтому давайте говорить не о банальностях типа “как затащить её в постель”. А о довольно серьезных вещах: о сексуальной раскрепощенности, соблазнении, красивом флирте и том, что доставит удовольствие обоим, а не только одному.

Давайте выведем пикап на новый уровень! Мы уверены, что именно вам, раз уж вы заинтересовались этим вопросом, это точно под силу!

Приемы пикапа и как им научиться

Итак, мы договорились с вами говорить о пикапе как об искусстве обольщения девушек. А не как о “съеме” или “подкате”.

Для того, чтобы нравится девушкам, в первую очередь важно понимать, что нравится им.

Внешний вид

Забавно, но для женщин менее важна мужская внешность, чем для мужчин женская. Согласно исследованиям, для девушек, на инстинктивном уровне, на 80% имеют значение параметры, которые помогают мужчине выживать. Речь идет о силе, выносливости, находчивости, уме и других качествах парня. И только на 20% имеет значение привлекательность.

Такие показатели объясняются историей человечества: выжить и прокормить семью от мужчин всегда требовалось больше, чем увеличить количество потомства.

Однако помните о тех заветных 20% залога вашего успеха и всегда выглядите достойно. Речь не о часах за тысячи долларов, индивидуальном пошиве и итальянских кожаных ботинках. Просто одевайтесь по фигуре, вовремя брейтесь и стригитесь.

Женщины не так уж притязательны, но ценят ухоженность.

Манера поведения

Сказать, что у женщин есть единое видение идеального мужского поведения нельзя. Кто-то предпочитает манерность, кто-то властность, а кто-то и то, и другое, но по очереди.

Ваша задача как раз и состоит в том, чтобы разгадать, каким вас хочет видеть женщина перед вами. И следовать выбранной линии.

В любом случае, твердо можно сказать, чего женщина не любит. Фактически это то же, что не понравилось бы и вам: всё время перебивающий собеседник или скроллящий телефон на протяжении всего свидания. Или спутник, который параллельно заглядывает в декольте официантки. Или тот, кто радостно рассказывает о своем успехе у женщин.

Многие почему-то считают, что неуважительное отношение и игнорирование девушки — это тоже способы пикапа. Спешим разочаровать. Это было бы слишком просто.

Ощущение себя

Пожалуй, все же главный аспект пикапа — это не то, как вы ходите и говорите. А то, как и кем вы ощущаете себя.
Секреты пикапа, как и секреты флирта заключаются в том, чтобы казаться женщине таким, как хочется вам. Героем, интеллектуалом, человеком-загадкой, властным или холодным — свой образ выбираете вы.

Однако не уходите далеко от своего характера. Потому что в том случае если вы хотите длительных отношений, женщину может ожидать разочарование. И вся ответственность за это будет лежать исключительно на вас.

Тем более, чем больше мы пытаемся казаться крутым парнем, тем больше мы перестаем им быть. А следовательно и со стороны мы со временем выглядим как захудалые актеры.

Ощущайте себя победителем. Это добавит уверенности вам в том, что вы неотразимы. И вашей даме в том, что она сделала правильный выбор.

Способы и техники пикапа

Итак, мы собрали для вас и сами техники пикапа. Их немного, так как выбирали мы самые действенные. И те, которые не станут поводом считать вас обманщиком.

Начинается с улыбки

Отличная техника знакомства, распространенная в пикапе — это… шутка! Неоднократно доказано социологическими опросами, что женщины считают чувство юмора мужественной чертой.

Да и смех позволяет расслабиться и вызывает доверие к пошутившему. К тому же, как известно, нет лучшего способа стать друзьями, чем смеяться вместе.

А вот сам “шаблон знакомства” вам придется придумать самостоятельно. Это может быть так называемый “социологический опрос”, с которым вы подойдете к понравившейся девушке. Или что-то оригинальнее. Однако если вы не чувствуете в себе моральных сил ни шутить, ни придумывать шутки, ни поддерживать их, то лучше пропустить данную технику.

Букет из комплиментов

Как известно, женщины любят ушами. Вот и завоевывать их стоит через уши. Начните ваше знакомство с комплиментов.
У пикаперов даже есть такой термин “конвейер комплиментов”. Суть техники заключается в том, чтобы у женщины просто не было шанса отказать вам. Благодаря потоку приятных слов, звучащих в её адрес.

Однако важная составляющая, конечно же, не только текст, но и искренность, с которой вы делаете комплименты.

Ближе — дальше

Это тот самый знаменитый метод, использовать который любят сами девушки. Подойдет он для тех, кто уже сходил на пару свиданий со своей новой пассией.

Принцип такого общения заключается в том, чтобы максимально заинтересовать женщину, а потом резко отдалиться от нее. К примеру, пропустить обещанное время для звонка. Вести себя так, будто того волшебного свидания у вас не было вовсе.

Девушку, считающую, что это она командует парадом, такое поведение несомненно зацепит. И проявлять инициативу она начнет сама. А следовательно и интерес будет держаться на высоком градусе подогрева.

Остерегаем вас использовать этот способ после действительно серьезных шагов в ваших новых отношениях. Так как порой эта техника может серьезно ранить вашу женщину. И дальнейшие отношения превратятся в соревнования, кто кого сильнее заденет. Или просто прекратятся вовсе.

НЛП

Практически все методы пикапа сводятся к нейролингвистическому программированию. Мужчина использует определенные фразы-триггеры для того, чтобы добиться своего.

Самый привычный пример — это использование неклассического построения фраз. К примеру: “Погоду сегодняшнюю сложно не найти прекрасной” вместо “Сегодня прекрасная погода, не находите?”.

Сложное построение фразы заставляет женский мозг обрабатывать её смысл дольше. В это время пикапер переключает внимание уже на другое — комплименты, вовлечение в разговор и так далее. Это, в своем род, погружение собеседника в транс позволяет оставаться с девушкой в контакте и продолжать общение с ней. И вряд ли такой прием можно назвать честным.

Вместе с тем, если взять любую книгу о пикапе, статьи “Пикап для чайников” (и всё в этом духе), то все они обещают, что именно НЛП бросит женщину к мужским ногам. Куча семинаров и вебинаров и всевозможные тренинги на эту тему пытаются научить мужчин волшебным словам.

Достаточно забавно, ведь получается, что для того, чтобы познакомиться с женщиной, мужчине нужно её обманывать? Не побрезгуют ли такими способами настоящие мужчины?

Отношение женщин к пикапу

Пока тонны интернет-литературы описывают “искусство пикапа”, еще половина посвящена тому, как ему противостоять.

Потому что в большинстве советов “опытных пикаперов” фигурируют две основных идеи:

  • как переспать с девушкой в день знакомства;
  • как переспать с женщиной после третьего свидания.

Соответственно женщины отмечают огромный сексизм и потребительское отношение в таких подходах. И ищут возможность защититься от пикапа. Антипикап стал едва не целым течением. Ему, как и пикапу, посвящаются книги, статьи, мастер-классы и лекции.

Мы подобрали три интересных женских мнения, которые помогут вам разобраться с другой стороной пикапа. И понять, как же действовать дальше.

“Когда к тебе подходят знакомиться на улице или в заведении, это всегда льстит. Правда, потом когда новый знакомый становится слишком навязчивым, ты даже готова дать ему номер. Лишь бы он отстал.Это в моем понимании и есть пикап. Настоящее искусство знакомства — это расположить понравившуюся девушку к себе. Используя только собственную харизму и обаяние. Если их нет, то просто будьте собой. Поверьте, мы, женщины, ценим искренность куда больше хитрости (хотя в этом случае навязывается слово хуже)”, — Ирина, 28 лет.

“Пикап, кажется, был создан для поисков быстрого секса? Слабо понимаю, зачем он нужен в эпоху Tinder. Да и вообще кучи соцсетей и сайтов знакомств, где можно найти свою целевую аудиторию. В смысле, вот мужчина ищет легкую добычу на одну ночь. А потом все эти женские слезы, звонки, да и карма лучше не становится. Зачем? Ведь можно честно заявить: “Привет, я не готов к серьезным отношениям!”. Девушки тоже часто к ним не готовы. И тоже часто в поисках временного утешения. Я вот сейчас скорее познакомлюсь с мужчиной для секса, потому что не ищу пока серьезных отношений. Почему нет? Давайте делать это по правилам и будет всем счастье”, — Катерина, 25 лет

“У женщин существует пушап и мейкап, а у мужчин НЛП и пикап. Забавно, да? Мы всё пытаемся показаться друг другу красивее, чем мы есть, умнее, чем мы есть. Такая вот странная психология полов.

Не сказать, что я совсем против пикапа и не хочу чтобы меня соблазняли красиво. Если он есть, то кому-то он нужен. Другое дело, что он может ранить чувства женщины. В таком случае получается, что так называемый пикапер самоутверждается за чужой счет. Не умея найти подхода сам.

А вообще, когда слышу “пикап” сразу перед глазами какой-нибудь 19-летний студент. Которому бешено хочется побед на любовном поприще. Но как это делать он не знает, и всеми способами хочет “приворожить” девушку.

Я не против, если мужчина посещает тренинг, семинар, читает книги или хочет себе скачать из интернета руководство, как знакомиться с женщинами. Но пусть все эти способы учат мужчину становиться лучше. Саморазвиваться. Влюблять в себя, а не замыливать глаза”, — Ольга, 34 года

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

-1
kismiablog

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: