Фотографии, которые приносят больше всего свиданий


2

Фото профиля — каким оно должно быть, чтобы понравится окружающим, а в перспективе и вашей второй половинке? Давайте разберемся на живом примере.

JAHFJKSDHFJKSDHKJFHSDKJFHDSKJFHKJSDHFKJSDHFKJSDHF

Мужчина наткнулся на анкету девушки, где она изображена со своим четверолапым другом. Какие у него мысли? “Она любит животных” – “если любит животных, то умеет заботиться” – “если заботливая, то у нас будут теплые отношения”. Казалось, именно так он и должен подумать. Но статистика говорит обратное.

Такая фотография не принесет вам успеха среди мужчин 👎

Загрузить фото сейчас

1. Девушкам стоит оставить фото с питомцами для других соцсетей

По данным OkCupid – одного из самых крупных сайтов знакомств в мире — женские фото с животными пользуются наименьшей популярностью среди мужчин. В этот же список попадают фото с алкоголем, а также снимки с подругами.

Наперевес этому наибольшую популярность представительницам слабого пола приносят селфи и так называемые “myspace angle”. На западе такого типа снимки пользуются огромной популярностью.

Примеры фото с стиле «myspace angle» работают безотказно 👍

2. Мужчинам наоборот стоит завести питомца

Как ни странно, но среди женщин наибольшей популярностью пользуются фото мужчин с чертверолапыми друзьями. Мужчины могут легко сделать несколько таких снимков и получить рекордное количество сообщений.

Загрузить фото сейчас

В этот список попадают и снимки из серии “показать свои мускулы”, а также фото, где мужчина занят чем-то интересным.

Успешные примеры фотографий профиля для мужчин 👍

3. Улыбаться или нет? Ответ прост

Аналитики из OkCupid подсчитали, что чуть больше половины женщин предпочитают добавлять фото, где они улыбаются. 35% из них — добавляют фото без улыбки.

Сработает 👍

У мужчин показатель фото с улыбкой составил всего лишь 36%. Большинство выставляют фотографии, где у них сдержанное выражение лица. И как гласят данные — не зря, женщинам такие снимки больше по душе.

Удивительно, что улыбка для женщин — не самое главное оружие на фотографии профиля. Напротив, женщинам, которые делают снимок со спокойным или флиртующим выражением лица, пишут чаще, чем тем, кто улыбается.

Не сработает 👎

Для мужчин наиболее эффективными являются снимки, где они не улыбаются, а взгляд отведен в сторону. По данным такие фотографии получают больше всего внимания противоположного пола.

Для мужчин лучше всего: без улыбки, взгляд отведен в сторону 👍

4. Обнаженные части тела

Всем известен факт, что обнаженные мускулы, грудь и другие части тела априори привлекают внимание. Это срабатывает по принципу красной мигающей лампочки — хочешь не хочешь, а взгляд все равно устремляется.

Статистика говорит, что с возрастом мужчины и женщины менее склонны выставлять фотографии с обнаженными или полуобнаженными частями тела.

Пока не совсем ясно, с чем именно это связано: с тем, что у людей постарше уже не настолько привлекательны мускулы и грудь, или же с тем, что взрослому поколению такие снимки уже неинтересны.

5. Групповые фото: как понять, кто владелец анкеты?

Групповое фото — не самый лучший выбор для вашего аватара. Вы можете поместить такое фото в альбом, где собраны все ваши изображения и куда люди обычно заходят, чтобы узнать о вас больше информации.

Фотография профиля — это лицо вашей анкеты. Представьте, что на ней будут изображены еще и ваши друзья… Другие люди, которые увидят ваш профиль, просто не поймут, с кем они знакомятся.

Для этого выбырайте фото профиля, исходя из нескольких критериев:

    1. Это должна быть ваша реальная фотография.Фотографии знаменитостей, пейзажи и фото ваших питомцев не сделают ее лучше, поверьте. Если бы вы знакомились с девушкой или мужчиной на сайте, то какой аватар вы бы хотели увидеть?

У такой фотографии профиля больше шансов завести знакомства 👍

    1. Солнцезащитные очки — только отталкивают.Они могут тысячу раз сидеть на вас, как влитые, и скрывать недостатки, но правда в том, что люди хотят видеть, с кем они знакомятся.

Пример плохой фотографии 👎

    1. Плохое качество фотографии может служить причиной отказа во время загрузки.К таким снимкам относятся и фото, слишком обработанные в фоторедакторах, а также изображения со стикерами, наклейками и контактными данными.


Изображения, где вас практически не видно, и слишком обработанные фото — не работают 👎

Загрузить фото сейчас

Какие фотографии приносят больше всего сообщений?😍😍😍

И речь пойдет не о тех сообщениях, которые мы оставляли пылиться во “Входящих” без ответа. Речь пойдет о реально завязанных диалогах между двумя пользователями.

Аналитики с того же сайта OkCupid задались целью установить связь между фотографией профиля и вероятностью наступления диалога.

Фотографии, на которых вы:

  • заняты чем-то интересным;
  • путешествуете;
  • в компании с питомцем, животным.

Специалисты называют это понятие “being conversation-worthy”, что приблизительно переводится, как “быть достойным беседы” или же — дать своему собеседнику возможность “зацепиться” за вашу фотографию и найти причину, чтобы завязать диалог.

Стоит ли показывать лицо на фотографии?

Сразу дадим ответ: стоит. Стоит, если вы ищете серьезных отношений.

Специалисты утверждают, что люди, нацеленные на серьезные знакомства, намного охотнее пишут тем, у кого на аватаре хорошо видно лицо.

Да и к тому же, согласитесь, что всегда приятнее “видеть”, с кем общаешься.

Надеемся, что наша статья внесла немного ясности в ответ на вопрос: какой должна быть фотография профиля, чтобы с ней хотелось заговорить. Уверены, что в вашем арсенале таких фото найдется не парочку, а даже с десяток!

Примеры хороших фотографий профиля 👇


Загрузить фото сейчас

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

2

What's Your Reaction?

Любовь Любовь
0
Любовь
Лайк Лайк
0
Лайк
Плачу Плачу
0
Плачу
Ярость Ярость
0
Ярость
Интересно Интересно
2
Интересно
Мило Мило
0
Мило
Счастье Счастье
0
Счастье
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
kismiablog

2 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Та вообще все равно я считаю. Если у вас и так интересная жизнь еще и лицом вышли, то любая фотка будет хорошей.

  2. Мне кажется, что на фото должен быть прежде всего счастливый человек, который несет в мир добро и позитив. А все вот эти — надену все лучшее сразу, надую губы, выпячу грудь, цепляют таких же не слишком далеких людей, мое мнение. Я считаю, что фото должны быть прежде всего живым и настоящим, тогда и люди вокруг его обязательно оценят и вы привлечете к себе внимание. У меня, например, очень много живых фотографий из отпуска, где я на фоне моря или просто красивой природы, с дикими животными, еще люблю фото с праздников — с шарами или фейерверками, они получаются особенно красочными и позитивными.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: