Найти девушку своей мечты онлайн: 11 шагов к успеху


0

Только за последний год целых 17% браков во всем мире были заключены между парами, которые познакомились в Интернете.

То есть, примерно пятая часть людей, нашедших свою половинку, сумели отыскать её именно онлайн (при этом, речь идет только об официально зарегистрированных отношениях!).

Если вы чувствуете, что готовы ступить на тот же путь или уже ступили на него, но не уверены, в каком направлении идти, мы уже спешим на помощь.

Специально для таких случаев мы создали уникальное руководство о том, как познакомиться с девушкой в Интернете — и сделать это знакомство самым невероятным в своей и её жизни.

ЗНАЙТЕ, ЧЕГО ХОТИТЕ

Для достижения цели в первую очередь важна ее правильная постановка. Сформулируйте то, к чему вы стремитесь. Чего вы хотите от нового знакомства на самом деле? Вы уже давно ищите родственную душу или же наоборот стремитесь к флирту? Ровно в тот момент, когда вы определитесь с желанием, к вам придут и возможности.

Именно поэтому раньше у вас могло и не складываться с онлайн-знакомствами. Вы могли попадать на девушек, которые ставят перед собой иные цели. Говоря словами слегка подзабытой (и слава Богу!) классики поп-эстрады, дельфин и русалка не пара.

К ВСТРЕЧЕ С КЕМ ГОТОВИТЬСЯ?

Будьте готовы, что ваши собеседницы тоже далеко не всегда будут знать, чего хотят. Женщин, которые используют сайты знакомств, можно поделить на 4 типа согласно целям, которые они перед собой ставят:

1 тип: “уж замуж невтерпеж”

Ей давно замуж пора, причем зачастую только потому что так сказали её родственники, друзья или коллеги.

Она ищет надежное плечо, потому ценит в собеседнике стабильность, спокойствие и готовность к действиям. Она не будет тратить драгоценное время на мимолетный флирт. Однако серьезность намерений не означает, что она перестала быть женщиной — она нуждается в комплиментах, ухаживаниях и понимании.

2 тип: “посмотрим, что из этого выйдет”

Реалистичная позиция девушек, которые все в своей жизни подвергают разумному сомнению. Её очаровать сложнее, чем ту, которая уже решительно настроена выйти замуж. Ей нравятся долгие беседы о фундаментальных вещах, но тоже не стоит слишком оттягивать вашу встречу — даже у разумных сомнений есть пределы.

3 тип: “люблю, чтобы на меня смотрели”

Признаем же, что некоторые девушки используют сайты знакомств в качестве площадки для самоутверждения. Ей нужны комплименты, внимание, ей просто необходимо показать себя. Она предпочитает говорить о себе. Впрочем, и её сердце можно растопить. Главное, найти к нему ключик (если задаться целью).

4 тип: “мимо проходила”

Не такая и ждет трамвая. На сайтах знакомств не ищет общения. “Просто смотрит”. Интересно, что покорить сердце такой девушки даже легче, чем той, которая заведомо настроена на знакомство. Ведь раз уж она все-таки пришла на сайт знакомств, это говорит о том, что она уже готова, чтобы ее переубедили.

НЕ БУДЬТЕ СЛИШКОМ КРИТИЧНЫ И МЫСЛИТЕ ШИРЕ

Очень важно четко формулировать свои желания, однако всегда хорошо знать в этом меру. Поэтому, к примеру, если вы предпочитаете исключительно блондинок с энным размером груди определенного роста и веса, возможно, не стоит заявлять об этом слишком прямолинейно.

Дело не в сужении своей потенциальной аудитории. Излишне критичные изречения с легкостью оттолкнут даже девушку, которая идеально подходит под ваше описание.

Конечно, следует рассказать, с кем вы хотите познакомиться, но не забывайте о такте. Кроме того, не бойтесь выйти за собственные рамки — порой одна брюнетка может заткнуть за пояс десятерых блондинок, а шатенка — пятьдесят брюнеток.

Словом, расширяйте идеалы — и вы будете удивлены, как много интересного скрывается за привычными вам рамками.

ФОТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

Некоторые начинающие пользователи сайтов знакомств считают, что одного фото в их анкете будете вполне достаточно. Мол, встретимся, а потом всё будет понятно вживую. И это достаточно ошибочное мнение. Женщины, может, любят и ушами, но в онлайне любить ими уж очень сложно. Поэтому приходится любить глазами. А следовательно одного фото совсем мало.

Несколько правил удачного фото:

  • отойдите от шаблонных селфи в ванной и коридоре;
  • вы должны быть видны на фото — забудьте о слишком отдаленных ракурсах, покажите свое лицо;
  • девушкам нравятся живые фото, где вы — настоящий;
  • пусть ваше фото расскажет о том, чем вы увлекаетесь — байдарки, авто, кино, вино и домино;
  • постарайтесь не публиковать фото с друзьями, чтобы ей не пришлось угадывать, кто именно из этого милого квартета общается с ней.

РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ ТАК, ЧТОБЫ САМОМУ ЗАХОТЕТЬ СЕБЕ НАПИСАТЬ

Даже если вы редчайший интроверт, вам наверняка есть что рассказать о себе. Участие в автоквестах, занятие в тренажерном зале, необычное путешествие, умение готовить, интересная профессия — ваш образ состоит из деталей. И важно сделать эти детали “вкусными”. Не секрет, что умение себя подать — это уже половина работы.

Знакомства для парней с девушкой как раз основываются на принципе того, что необходимо максимально заинтересовать её. И, поверьте, она напишет вам первой, если вы сумеете зацепить её рассказом о себе.

СТУЧИТЕСЬ — И ОТВОРЯТ ВАМ

Сложно найти кого-то, не ища. Да и общаться сложно, не начиная общение. Часто женщины оставляют право сделать первый шаг за мужчиной. Возможно, она тоже уже видела ваш профиль. И не написала только из-за избитых стереотипов. Напишите ей первым.

Она может казаться вам немногословной поначалу. Однако в данном случае инициатива не наказуема. Лучший выход это иметь несколько заготовленных тем для разговора — изучите её интересы, найдите точки соприкосновения.

Вот несколько идеальных тем для первого разговора:

  • её увлечения: выберите то, что вас восхищает, и бойтесь удивиться этому (она знает четыре иностранных языка?! как ей удалось их выучить?! Да еще и находила время так много читать… И путешествовать!);  
  • общие интересы: узнайте, за что именно она любит Тарантино и согласна ли с тем, что “Джанго” взял Оскар за сценарий, но не за режиссуру;
  • “неожиданный поворот”: вы на сайте знакомств совсем недавно и её профиль первый, который зацепил по-настоящему — вот и напишите ей об этом;
  • о себе: напишите ей о том, кого и чего ищете, добавьте рассказ о себе (чем вы занимаетесь, что наиболее цените в женщинах, опишите свои сильные стороны) — и не забывайте о правиле выше;)

НЕ БУДЬТЕ СЛИШКОМ НАСТОЙЧИВЫ

Если смелость берет города, то излишняя настойчивость способна их разрушать. Напористость — прекрасное качество, пока оно не касается такой тонкой штуки, как отношения между мужчиной и женщиной.

Женщины вообще загадочные существа — то им подавай кого-то решительного и упорного, то им это упорство кажется чрезмерным. Скажем честно, найти золотую середину сложно. Но возможно.

Если вы чувствуете, что ваш разговор заходит в угол и дама все глубже уходит в себя, просто возьмите небольшой тайм-аут. Если и после перерыва девушка отвечает как-то вяло и без особого энтузиазма, подумайте, нужно ли вам тратить время и силы на такое общение.

Главный секрет того, как познакомиться с девушкой онлайн или в социальных сетях — это баланс между интенсивным общением и тем, чтобы не стать надоедливым.

ВОЙДЯ В ОНЛАЙН, БУДЬТЕ В ОНЛАЙНЕ

Согласитесь, общаться с тем, кто отвечает на сообщения раз в неделю и периодически пропадает в разгар разговора не очень-то и интересно.

Постарайтесь не исчезать из онлайна надолго, ведь ваше место вскоре может занять тот, кто не поленился проверить сегодня свой профиль. Регулярность играет важную роль в общении, которое уже скоро может перерасти во что-то большее.

НЕ СЛИШКОМ РАССЧИТЫВАЙТЕ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Практически никогда первая женщина в вашей жизни не оказывается последней. Это утверждение доказывает то, что сейчас вы в активном поиске. То же и с онлайн-знакомствами — требуется некоторое время, чтобы найти “Ту Самую”, с которой отлично сложится не только переписка, но и свидание.

Общайтесь, общайтесь и еще раз общайтесь! Конечно же, это общение должно приносить удовольствие. Но, возможно, среди ваших собеседниц вы встретите также и единомышленниц, с которыми приятно просто поговорить. Это тоже немалого стоит.

НЕ БОЙТЕСЬ ОШИБИТЬСЯ

Не бойтесь ошибиться в ком-то или что кто-то может ошибиться в вас. Раз мы уже выяснили, что “То Самое” знакомство вряд ли будет первым, приготовьтесь к тому, что вас может ожидать разочарование.

Просто помните, что это неизбежно произойдет. И не потому что что-то не так с вами или с вашей собеседницей, а просто потому что за углом вас ожидает что-то, что подходит именно вам.

ВСТРЕЧАЙТЕСЬ

Каким бы ни было удобным онлайн-общение, не забывайте, что его цель — это привести к реальной встрече (только если изначально вы не планировали иначе). И если вы хотите встретиться с собеседницей, предложите эту встречу.

Порой мы так боимся услышать слово “нет”, что попросту не задаем вопрос, тем самым лишая себя возможности услышать “да”. Однако “ваш” человек наверняка не скажет вам это “нет”, так что терять вам нечего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Любовь Любовь
0
Любовь
Лайк Лайк
0
Лайк
Плачу Плачу
0
Плачу
Ярость Ярость
0
Ярость
Интересно Интересно
0
Интересно
Мило Мило
0
Мило
Счастье Счастье
0
Счастье
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
kismiablog

2 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Мы с мужем познакомились в Интернете. И хотя у меня не было в то время никаких мыслей про то, чтобы как-то развить это знакомство, мне он сразу понравился тем, что всегда с готовностью выходил на общение, подробно отвечал на вопросы. Потом ему потребовалось, чтобы кто-то проверил написанную им книгу на предмет ошибок. Я с удовольствием помогла. Встретившись в реале мы, кстати, не особо понравились друг другу. Но общение на этом не закончили. А через пару лет вдруг обнаружили, что быть вместе очень приятно и даже внешне друг другу очень нравимся. Так что, если вам хоть чем-то нравится выбранная вами девушка, не спешите списывать ее, как неподходящую. В процессе общения все может очень сильно поменяться.

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: