Не только для людей: как онлайн-знакомства вершат судьбы животных


0

О том, что онлайн-знакомства — один из самых распространенных способов найти друзей или вторую половинку известно давно. Но оказывается, что Интернет помогает сойтись не только людям.

JAHFJKSDHFJKSDHKJFHSDKJFHDSKJFHKJSDHFKJSDHFKJSDHF

Благодаря сайту знакомств не только женщина нашла своего мужчину, но котенок встретил брата-близнеца. История двух котов из Калифорнии действительно впечатляет.

Котята Оззи и Баттер

Котята Оззи и Баттер попали в  приют Petaluma Animal Services вместе со своими другими четырьмя братьями и сестрами.

Котят нашли в домашнем парке, и рядом с ними не было их мамы

, — рассказывает Кэти Соуза, сотрудник приюта.

Спустя девять недель пребывания в приюте котята были готовы найти свой новый дом. Именно тогда Кэтлин Кавин и ее дочь увидели этих рыжих жителей приюта. Они пришли в Petaluma Animal Services и обнаружили двух симпатичных котят, которые выглядели абсолютно одинаково.

Женщине и ее дочке очень понравились животные. К сожалению, взять домой сразу двух они не могли. Кэтлин и Кави решили выбрали одного из братьев — Оззи — и забрали его домой. Котенок жил у них в доме несколько недель, но женщину и ее дочку не покидала мысль о другом котенке-близнеце. Кали думала о том, что котенок может быть расстроен из-за того, что находится отдельно от своего брата. Кэтлин приняла решение забрать домой и Баттера. Она позвонила в приют, но ей сообщили, что котенок-близнец уже нашел свой дом.

Как оказалось, Баттера кто-то забрал спустя четыре дня после того, как забрали Оззи. Кэтлин и Кали были рады тому, что все сложилось именно так. Но все же они не прекращали думать о том, что нужно найти брата котенка. Но через некоторое время произошло нечто удивительное.

На днях Кэтлин познакомилась с мужчиной по имени Брайан Эррера через  приложение. Спустя год они встретились в реальной жизни. После свидания их ждал сюрприз, о котором никто из них не мог даже подумать

После свидания Кэтлин отправилась к Брайану домой. Когда она увидела у него в доме кота, то просто закричала:

У тебя моя кот! Он думал, что я сумасшедшая кошатница, пока я не привела его к себе домой и показала Оззи

.

Брайан был шокирован сходством двух котов.

Мы не могли поверить, что это было реально. Поэтому мы проверили документы из приюта. И оказалось, что они братья!

– рассказывает Кэтлин. Оззи сразу узнал Баттера. А Баттер, похоже, также узнал брата, потому что им было очень комфортно вместе.

Радостную новость пара сообщила приюту Petaluma Animal Services, и работники были удивлены таким совпадением. В тот день не только Кэтлин встретила Брайана, но и Оззи нашел Баттера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Любовь Любовь
0
Любовь
Лайк Лайк
0
Лайк
Плачу Плачу
0
Плачу
Ярость Ярость
0
Ярость
Интересно Интересно
0
Интересно
Мило Мило
0
Мило
Счастье Счастье
0
Счастье
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
kismiablog

One Comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Не понятно почему сразу они не могли взять двух котят, живут судя по всему вдвоем с дочкой. Накормить котенка много денег не надо. Хотя с другой стороны видимо судьбе нужно было свести ее с этим мужчиной при помощи котят. Теперь и котята вместе и личная жизнь у нее налажена, можно кино снимать по этой истории.

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: