Получите ответ: 8 часто задаваемых вопросов от одиноких мужчин и женщин


0

Несмотря на то, что все мы отличаемся внешне, чертами характера и поведением, есть некоторые вещи, в которых мы очень похожи.

Например, у женщин и мужчин, которые ищут пару, намного больше общего, чем кажется на первый взгляд.

Психолог, эксперт в отношениях и автор авторитетного издания Psychology Today Сет Майерс ответил на 8 самых распространенных вопросов, которые задают одинокие люди.

Вопрос № 1. Смогу ли я когда-либо найти свою половинку?

Вы встретите кого-нибудь, только если будете ходить на свидания.

Знакомства — это не сложно. Женщины и мужчины должны сходить на множество свиданий, чтобы встретить действительно хорошего партнера.

Очень часто люди сдаются слишком рано. Продолжайте знакомиться, встречаться, и только тогда вы встретите свою вторую половинку.

Вопрос № 2. Что если люди думают, что я не очень привлекательна? Слишком полная или недостаточно высокая.

Многие мужчины и женщины живут фантазиями познакомиться с успешным бизнесменом, известным ученым или моделью с обложки глянца. Но большинство из нас понимает, что в итоге мы встретим человека, очень похожего на нас самих.

Независимо от того, насколько вы можете быть неуверенны в себе, знайте, что многие мужчины и женщины были бы счастливы встречаться с кем-то, у кого округлые формы или низкий рост. Потому что у каждого человека есть другой фактор, который намного важнее внешности — личность.

Вопрос № 3. У меня никогда не было длительных отношений. Почему?

Человек, чьи отношения обычно длятся недолго, может совершать две распространенные ошибки.

Первая — он выбирает и уделяют внимание неправильному кандидату; вторая — он знакомится и ходит на свидания с человеком, который ему не подходит. И делает это только для того, чтобы успокоить себя.

Вопрос № 4. Все мои подруги уже вышли замуж, а я еще нет. Почему?

Возможно, вы слишком придирчивы и ищете неподходящего партнера. С другой стороны, может быть какая-то часть вас слишком переживает за то, что делают другие люди.

Вопрос № 5. Мне быстро становится скучно. Сможет ли кто-нибудь заинтересовать меня на всю жизнь?

Люди, которым быстро надоедают свидания, часто имеют потребность в большом количестве внимания и стимуляции. Вам нужно немного снизить свои ожидания относительно свиданий и смотреть на них более реалистично.

Также стоит созреть эмоционально, тогда вы будете, как и многие мужчины и женщины получать удовольствие от отношений. Вы найдете того, кто вам нравится, будете хорошо себя чувствовать рядом с ним и будете вместе в течение долгого времени.

Вопрос № 6. Я чувствую, что люди не считают меня сексуальной. Значит ли это, что мне будет труднее найти партнера?

Нет четкого определения, что такое сексуальность. Кто-то находит одного человека сексуальным, а для другого он совершенно не привлекательный. Расширьте свое понимание, что такое сексуальность. Поверьте, у этого понятия не одно определение, которое дают в журналах.

Хотите в этом убедиться? Спросите своих друзей, кого из знаменитостей они считают привлекательными. Вы сразу же заметите, насколько расходятся мнения каждого из них.

Вопрос № 7. Я боюсь, что меня снова обманут. Будет ли страх обмана преследовать меня всегда?

Знакомства и отношения всегда приносят эмоциональные риски. Но защитить себя можно, выбирая кого-то, кто отличается чертами характера от партнера, который обманывал вас до этого.

И напоминайте себе, что раньше вас обманывали, но это вас не сломало, а только сделало мудрее.

Вопрос № 8. Я начинаю с кем-то встречаться, и рано или поздно он начинает меня раздражать. Смогу ли я найти кого-то, кто не будет вызывать таких чувств?

У некоторых людей возникают чувства раздражения или беспокойства, когда они с кем-то встречаются. Это значит, что бессознательно они ищут причину, почему не должны с кем-то строить отношения. То есть вы можете сказать себе, что вы хотите с кем-то встречаться, но в глубине души происходит конфликт: хочу ли я быть с кем-то на протяжении длительного времени.

Если вы честны с собой, то просто спросите: чего вы больше всего боитесь? Ваше поведение говорит только о страхе.

Выше доктор Майерс ответил на самые распространенные вопросы, которые одинокие женщины и мужчины задают терапевтам и экспертам в отношениях.

На самом деле таких вопросов тысячи. Но ответы на них обычно более просты, чем кажутся. И все они часто сводятся к самооценке и страху. Познавайте себя и не бойтесь задавать вопросы!

По материалам eHarmony.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Любовь Любовь
0
Любовь
Лайк Лайк
0
Лайк
Плачу Плачу
0
Плачу
Ярость Ярость
0
Ярость
Интересно Интересно
0
Интересно
Мило Мило
0
Мило
Счастье Счастье
0
Счастье
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
kismiablog

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: