“Привет, красотка” или Как распознать пикапера

Вы наверняка слышали о мужчинах, которые используют пикап-мастерство для того, чтобы соблазнить девушку. А если нет, то на их ловушку часто попадались ваши подруги. Более того, чтобы обучиться мастерству соблазнения парни даже посещают школы пикапа. Для чего это им нужно и как же распознать пикапера среди остальных ухажеров?

Что такое пикап

Пикап это знакомство с целью соблазнить представителя противоположного пола. И да, пикаперами могут быть не только мужчины, но и женщины. Для того, чтобы подцепить девушку парень использует шаблонные фразы и комплименты, пытаясь ее впечатлить. Вот только на такие уловки сейчас попадаются немногие.

Есть несколько методов пикапа: натуральное соблазнение и искусственное. Если в первом случае мужчине свойственны природные движения и речь, то во втором преобладают заученные фразы. Мужчины могут учиться пикапу, чтобы стать более уверенным в себе, набраться решительности знакомиться с девушками. Но есть и другой тип парней, для которых единственная цель пикапа — затащить девушку в постель. Как же не попасться на крючок такого мужчины?

Как распознать пикапера

Небанальное знакомство

Пикаперы любят обезоружить девушку необычным “подкатом”. Они не используют привычную фразу: “Привет! Можно с тобой познакомиться?”, а ищут более замысловатые обороты. Например:

“А что Вы будете делать сегодня вечером, после того как мы с Вами сходим в кино?”

Или:

“Вы арестовали меня своей красотой, и я был бы счастлив отбывать пожизненное наказание в плену Вашего сердца”.

Эти фразочки они заучивают либо на курсах пикапа, либо ищут на просторах Интернета. Так что если к вам подошел парень и пытается поразить вас заученными предложениями, будьте уверены, перед вами пикапер.

Он вычурно одет

Мужчина, пытающийся подцепить девушку, зачастую будет ярко выглядеть. Возможно, даже нелепо. Когда есть всего несколько минут, чтобы привлечь внимание женщины, то все средства хороши. Парень может надеть пиджак со змеиным принтом или ковбойские туфли. Все для того, чтобы выделиться среди толпы людей в баре.

Пикапер хочет все успеть за одну ночь

Вы когда-нибудь встречали парня, которому не сидиться на месте и хочется посетить все бары города? Например, сначала он приглашает вас на кофе в ближайшее кафе, затем предлагает поужинать в ресторане, и потом зовет в бар выпить несколько коктейлей. Создается впечатление, что таким образом он хочет вложить три свидания в одно. Так и есть!

Мужчина, обученный пикапу, знает, что не каждая девушка согласиться отправиться в постель после первого свидания. Вот он и пытается создать иллюзию, что вы провели больше времени вместе, чем есть на самом деле.

Парень задает много вопросов

Когда мужчина настроен на серьезные отношения, он старается не только получше узнать партнершу, но и рассказать о себе. Таким образом, разговор на свидании завязывается в форме диалога. Но цель пикапера — узнать слабые и сильные места девушки. Поэтому он задает очень много вопросов о ней самой.

Если вы заметили, что ваше свидание стало напоминать собеседование, то попытайтесь перевести разговор на другую тему. И если вы видите, что мужчина хочет всячески увильнуть от вопросов о себе, значит перед вами классический пикапер.

Он пытается вас трогать

Еще одна уловка пикапера — желание потрогать вас. Все может начинаться с безобидного прикасания к руке, когда вы будете передавать меню, или похлопывания по плечу. А потом вы и не заметите, как он неожиданно перейдет к эрогенным зонам. Например, будет хвалить ваши серьги и гладить мочку уха. И на этом он может и не остановиться. Так что, бдительность — наше все!

Самые распространенные фразы парней, обученных пикапу

Чтобы сразу же можно было распознать пикапера, приводим несколько шаблонных фраз, которые они любят использовать. Услышали — бегите:)

    • “Вы мне так понравились, что я иду за Вами уже три остановки. Вы не возражаете, если мы присядем и немного отдохнем?”
    • “Вы не видели случайно, тут пять минут назад мой белый конь не пробегал?”
    • “Вы разменяете мое свободное время на Ваши имя и телефончик?”
    • “Вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шел”.
    • “Вызовите “скорую”! Меня только что Амур подстрелил”
    • “Здесь действительно жарко, или это Вы такая горячая?”
    • ”Какое блюдо я лучше всего готовлю? Завтрак в постель”.
    • “Мне жалко окружающих. Ваша красота делает их серой массой”.
    • “Не откажите себе в удовольствии утреннего кофе в моей компании”.
    • “Перила — это, конечно, хорошо, но моя мужественная рука для опоры гораздо надежней”.
    • “Разрешите проводить Вас до дома. Хотя бы взглядом”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2)

  1. Лина 30.01.2018
  2. jannyla 31.01.2018

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: