Советы на День Святого Валентина. Как сделать так, чтоб праздник удался


0

Как сделать, чтоб оригинальная идея ко Дню Святого Валентина не оказалась слишком оригинальной?

Когда вы перебираете в своей голове оригинальные идеи на день Святого Валентина, то главное помнить, что все оригинальные идеи до вас уже придумали. И в таком случае основной задачей будет не переборщить с «оригинальностью».

Когда человек пытается придумать велосипед, он может перегнуть палку так, что «нестандартное мышление» рискует показаться чем-то, что граничит с неадекватностью.

Если вы уверены, что вашей женщине покажется очень романтичным нырнуть в середине февраля в реку, чтобы там на дне найти кулон с вашей общей фотографией, то сильно не обольщайтесь на этот счет. Она просто покрутит пальцем у виска, а День Всех Влюбленных может превратиться в День Всех Обиженных.

Если Вам кажется, что идея на подарок или концепцию оригинальна как никогда, то дважды подумайте и проанализируйте это.

Выбор места празднования на День Святого Валентина

Во время того, как будете решать, куда хотите пойти в этот день, обратите внимание на то, что 14 февраля влюбленными парочками будет заполнен весь город. А это достаточно интимный праздник, чтоб слишком часто отвлекаться на то, что вы тут не одни такие.

Поэтому не выбирайте мероприятия, которые посвящены этому празднику, там будет слишком много раздражающих вас людей. Выберите заведение, где можно уютно сесть вдвоем, но где не будет роз на каждом столике. Таким образом, вы сохраните уникальность праздника и ощущение того, что этот день принадлежит лишь вам двоим.

Эта ситуация похожа на ту, когда ваш День Рождения припадает на 31-е декабря. Праздник вроде личный, а все вокруг балдеют только по своему, какому-то другому поводу.

Путешествия на День Святого Валентина

Если думаете как сделать подарок на День Святого Валентина – просто поедьте вдвоем в романтическое путешествие. Конечно, никто не отменял, что и в Европе этот праздник актуальный. Но если вы хотя бы не понимаете, о чем шушукаются соседние парочки, то это служит дополнительным блоком, чтоб вообще не вникать в то, о чем они говорят.

К тому же путешествия – это новая обстановка, новые ощущения и романтика. Серьезно, на свете нет ничего более романтичного, чем открывать новые места вдвоем. Недавние эмоции всегда свежи в памяти и по горячим следам можно провести отличный вечер с бутылочкой вина и обсуждениями того, что вы сегодня увидели впервые.

Слово «впервые» имеет очень большое значение в нашей жизни, потому как любое дело, которое мы делаем впервые запоминается нам больше и ярче всего. И если есть возможность что-то сделать или что-то увидеть вдвоем впервые – хватайтесь за нее и даже не думайте. И совсем необязательно ехать за границу. Можно спокойно поехать в горы и провести идеальный праздник в уютном домике из срубов.

Женские уловки на День Святого Валентина

Предыдущий вариант звучит очень даже привлекательно, но для мужчины этот праздник зачастую может стать испытанием. Не знаю почему, но женщины очень часто идеализируют данное торжество.

Если мы знаем, что 8-е марта – это женский день, а День Святого Валентина праздник влюбленных, то мы все равно стараемся сделать этот день женским. То есть, де-юре это событие «для нас двоих», но приходится из кожи вон лезть, чтоб сделать его «для ее». И женщины этим очень хорошо пользуются.

Для многих представительниц женского пола считается вполне сносным подарить какую-нибудь чашку с твоим именем, главное, преподнести ее со сногсшибательной улыбкой и глазами, как у кота из «Шрека».

Еще у девушек есть тактика: на протяжении всего дня рассказывать, насколько сложно ей досталась эта чашка. Она час будет доносить до тебя, что начала выбирать этот подарок уже на следующий день после прошлого Дня Святого Валентина. А потом обязательно объяснит, что имя Евгений означает «благородный» (хотя зачем мне это, если это стало известно еще с чашки, которую мне подарили в прошлом году). И в конце не забудет добавить, что она зеленого цвета, потому что я, оказывается, начал пить зеленый чай. Но только почему-то ей не приходит в голову то, что я пью зеленый только потому, что прихожу с работы поздно и не успеваю купить домой черный чай и лимон.

И в любом случае, наступит момент, когда ты начинаешь себя переубеждать в том, что это чашка реально крутая и такую, кроме твоей женщины, никто никогда в жизни не мог бы тебе подарить. И как только эти мысли начинают приходить в твою голову, ты просто расплываешься и становишься похожим не на человека, а на какую-то бесформенную субстанцию, которая просто кивает головой, поддакивает и говорит: «Спасибо, ты у меня одна такая».

Но как ни крути, именно за такие уловки мы и любим женщин. Когда ты понимаешь, что тобой манипулируют, но не можешь этому противостоять – это любовь. Именно поэтому столики в ресторане заказаны, кошелек пуст, а в голове засела одна мысль: «Неужели я опять на это повелся?».

И как бы там ни было, этот день всегда стоит особняком среди всех остальных. Парни реально не жалеют ни сил (как физических, так и моральных), ни денег, чтоб удивить свою принцессу. И вот когда на следующий день она возвращается домой после встречи со своими подружками с улыбкой на лице, значит, у тебя получилось сделать День Святого Валентина незабываемым.

«Катин Сережа повел ее на какую-то оперу, где она чуть не заснула, Ксюшин Саша завел ее в противный пропитый кабак, а ты сделал все так, как я и хотела, спасибо».

Разве не стоит стараться только ради этого? С наступающим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

0
kismiablog

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: