ТОП-5 приложений для знакомств: лучшие мобильные сервисы для поиска второй половинки


1

“Зачем нужны популярные приложения для знакомств?”, — спросите вы. А задумайтесь на минуту, когда вы в последний раз брали в руки газету или журнал? Теперь, попробуйте подсчитать примерное количество времени, которое вы проводите, листая экран смартфона. Тяжело, не правда ли?
Практически вся наша жизнь сегодня умещается в маленьком гаджете. И поиски второй половинки — не исключение.

Когда-то поиск любимого человека выглядел именно так:

лучшие приложения для знакомств

Сегодня уже не нужно ходить к свахам, гадалкам или писать длинное письмо в редакцию местной газеты. Ведь для всего этого теперь есть популярные приложения для знакомств. Достаточно лишь ввести требуемые параметры, и всего за пару нажатий клавиш на экране появятся все потенциальные женихи и невесты. И даже, возможно, ваша будущая судьба!
Мы составили рейтинг приложений для знакомств, которые помогут вам найти любимого человека, приятного собеседника или партнера для секса. Выбирайте на любой вкус!

Самые популярные приложения для знакомств

Чтобы выбрать лучшие приложения для знакомств можно ориентироваться на отзывы пользователей в AppStore или PlayMarket, а можно прочитать наш обзор мобильных сервисов и почерпнуть что-то полезное для себя.
Все, что вам нужно: смартфон (айфон или на платформе андроид). И всего за несколько кликов вы сможете скачать приложение и найти вторую половинку.

Tinder — безусловно, одно из самых популярных приложений. Во всех рейтингах мобильных сервисов Tinder вот уже несколько лет подряд уверенно выходит в топ приложений для знакомств. Знакомства с помощью этого приложения носят как серьезный характер, так преследуют более легкомысленные цели (ни к чему не обязывающие общения или секс на одну ночь).

Стоимость установки: бесплатно
Доступно для: Android и iOS
Регистрация: с помощью Facebook

В вашем телефоне должны быть включены службы геолокации, т.к. это основной фактор, благодаря которому работает приложение. Знакомства по местоположению стали популярными именно после запуска Tinder.
Пользоваться сервисом очень просто: установите область поиска, желаемые параметры собеседника и все!
Приложение выдаст вам странички наиболее подходящих девушек или парней. Затем вы просто листаете странички (в терминологии Tinder это называется “свайпить”): если вам понравился собеседник “свайпите” вправо, если нет — влево.
Тот, кого вы отклонили, не сможет узнать об этом. А если вы проявили к кому-то симпатию, то приложение оповещает человека об этом сразу же. Дальше вы оба принимаете решение, продолжать общение или нет.

Плюсы: удобный поиск и большое количество пользователей.
Минусы: для регистрации необходимо обязательно иметь аккаунт в Facebook.

KISMIA — мобильная версия сайта kismia.com, которая ничем не уступает приложениям для знакомств. Прежде всего, это ресурс для поиска людей по интересам и создания крепких отношений.

Стоимость установки: бесплатно
Доступно для: мобильная версия сайта поддерживается в любом браузере на смартфоне.
Регистрация: с помощью регистрационной формы или социальных сетей

Мобильная версия популярного в СНГ сайта знакомств обладает всеми его преимуществами: большая аудитория пользователей, повышенная безопасность и конфиденциальность, удобство использования и пр. Кроме того, вы можете пройти тестирование, на основе которого формируется ваш психологический портрет. А затем ресурс подбирает вам наиболее подходящих собеседников, у которых похожие интересы с вами.
В ближайших планах — запуск полноценного мобильного приложения для Android и iOS

Плюсы: безопасность, платные функции, которые позволяют общаться с неограниченным количеством пользователей, а также отсеять тех, кто не заинтересован в общении для серьезных отношений.
Минусы: чтобы иметь доступ ко всем функциям сайта, необходимо оплатить премиум-аккаунт.

Приложение для знакомства с иностранцами

Badoo — приложение от популярного сайта знакомств. Имеет многочисленную аудиторию пользователей из более чем 180 стран мира. Различные приложения для знакомства с иностранцами заточены в большинстве своем под европейскую или американскую аудиторию. А Badoo изначально начинался как сайт для знакомств на просторах СНГ. Сейчас он вырос до уровня общемирового, но остается наиболее привычным и удобным для пользователей из России, Украины и других стран СНГ. Предлагает пользователям интригующее общение с возможностью реальных встреч.

Стоимость установки: бесплатно
Доступно для: Android и iOS
Регистрация: с помощью регистрационной формы

Потенциальные партнеры находят друг друга по фото, затем они могут пообщаться в 3-минутном анонимном чате. После чего принимают решение, установить контакт или нет. В приложении много платных функций: например, вы можете разместить свою анкету в топе и получать больше предложений познакомиться.
Вы также можете сделать свои фото общедоступными и конфиденциальными. Приватные снимки можно просмотреть только после разрешения владельца.

Плюсы: современный функционал.
Минусы: платные услуги.

Рейтинг приложений для знакомств на одну ночь

Privet — его называют клоном Tinder на просторах СНГ. Сейчас приложение активно набирает популярность.
риложение для тех, кто верит, что встретить пару можно где угодно.

Стоимость установки: бесплатно
Доступно для: Android и iOS
Регистрация: с помощью социальных сетей

Основным преимуществом данного сервиса его создатели называют простоту: вы авторизуетесь в нем с помощью социальных сетей (Фейсбук, Одноклассники, ВК), вся ваша информация автоматически подтягивается в профиль. Вам не нужно будет заполнять вручную данные о себе.
Privet — это приложение для знакомств по местоположению. Оно автоматически определяет девушек или парней, которые находятся рядом с вами и не против пообщаться.
Если вам понравился какой-то человек, вы отправляете ему незамысловатое “Привет!”. Общение начнется только, если симпатии совпадут. Таким образом вы можете избежать назойливого или нежелательного внимания.

Плюсы: можно найти собеседника, партнера для совместного похода в кино или прогулки, или партнера для ни к чему не обязывающих отношений.
Минусы: регистрация с помощью социальных сетей может подтянуть в приложение информацию, которую вы бы хотели оставить конфиденциальной.

Pure — одно из самых популярных в последнее время приложений для интим встреч.
Это ресурс для поиска сексуальных партнеров по местоположению на условиях абсолютной анонимности.

Стоимость установки: бесплатно
Доступно для: Android и iOS
Регистрация: без регистрации или привязки к социальным сетям

Как объясняют создатели Pure, их ресурс подходит для тех, кто ищет легкости и спонтанности, а также не желает тратить время на долгие ухаживания и знакомства.
Для того, чтобы найти пару, нужно всего лишь загрузить свое фото и внести необходимые данные о том, кого вы ищите. Фотографии можно “лайкнуть”, а затем пригласить на встречу в личном чате, если ваши симпатии совпадут. В программе также есть кнопка “Давай встретимся”, которая дает возможность сразу назначить свидание.
Чат не сохраняется: вся переписка и фото исчезают через час.

Плюсы: полная анонимность.
Минусы: невозможно проверить достоверность фото. Не гарантирует безопасность встречи.

Развитие технологий позволяет нам упростить поиски своего идеала. Благодаря мобильным приложениям для знакомств вы можете выбрать собеседника по заранее определенным параметрам. Это, конечно, в некотором роде поможет избежать разочарований и неожиданностей.

Широкие возможности современных гаджетов помогут вам найти свою половинку, единомышленника или просто развеять скуку, а перечисленные в рейтинге приложения обеспечат вам незабываемые свидания!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

1
kismiablog

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: