Уроки пикапа для парней. Основы. [Женский взгляд]


0

Согласно статистике, большинство успешных знакомств происходят не в режиме “специально отведенных мест”, то есть баров, ночных клубов и ресторанов (30%). А в режиме “приятной встречи в обыденном месте”. То есть, остановка, общественный транспорт, двор, продуктовый рынок, концерт какого-то супер-популярного исполнителя, просто улица. Это все составляет 50% успешных знакомств.

JAHFJKSDHFJKSDHKJFHSDKJFHDSKJFHKJSDHFKJSDHFKJSDHF

Но согласитесь, 30% тоже отличный результат, особенно если рассуждать о знакомстве в контексте термина “пикап”. Сегодня Интернет пестрит заголовками на тему “Уроки пикапа для парней”, “Как научится соблазнять женщин быстро”, “Пикап советы” и прочими. Но большинство этих советов написаны мужчинами для мужчин и совсем не учитывают мнение женщин. А эффективны ли такие пикап уроки от парней?

Мы провели свое маленькое исследование и опросили несколько женщин разных возрастных групп и узнали все “Что? Где? Когда?”. Итак, основы пикапа для мужчин от самих женщин.

Основы пикапа: женский взгляд

Валентина, 29 лет, филолог

portrait of the 30 years ordinary pretty woman

“Какое-то неправильное это слово — “пикап”. В переводе с английского языка “pick up” означает “подбирать”. Подобрать с улицы можно котенка или щенка. Я уже не говорю о том, что можно подобрать с пола. Но что бы это ни было, это точно не должно быть женщиной. Так что ничего про основы пикапа я, к сожалению, или даже к счастью, не знаю.
Хочу сказать, что лично для меня все эти фразы: “пикап-мастер”, “уроки пикапа” и прочие, неприятные, как для женщины. Нельзя девушку соблазнить по инструкции из интернета.

Но вот если мы уже говорим о знакомствах в правильном понимании этого слова, то я считаю, что лучше всего знакомиться в местах по интересам. Когда я вижу красивого мужчину на неделе французского кино, то понимаю, что он не только красивый, но и точно так же как я любит французское кино. И нам точно будет о чем поговорить. C’est la vie.”

Хмм, увлекательное мнение. Большинство женщин относятся к пикапу, как к чему-то не очень серьезному по отношению к ним. Возможно, парням стоит задуматься о том, как научиться основам правильного знакомства с девушкой для серьезных отношений: использовать темы общих интересов и увлечений для того, чтобы завлечь ее.

Если же все-таки вы не готовы пока к серьезным отношениям, то вам могут пригодиться советы нашей следующей героини.

Пикап советы для мужчин

Настя, 20 лет, студентка (активно жестикулирует)

Cute young blonde woman in white tank top and denim shorts laughing out loud (LOL) outdoors

“Фууух… Пикап советы ? Вы пишете книгу “Пикап для начинающих”? Ладно, мое обучение пикапу для парней: перестаньте все усложнять. Почему-то все парни перед тем, как подойти по 40 минут решаются. И по глазам всегда видно, как мысли в его голове отскакивают от стенок, как будто внутри кто-то играет в пинг-понг. Чего бояться? Мы же не кусаемся. Ты же для этого в клуб и пришел. Я в общем-то тоже.

Ну это все шуточки. Я лично ничего плохого в пикапе не вижу. И уж если быть откровенными, то не очень честно квалифицировать пикап, как “мужской вид спорта”. Женская сборная тоже в этой дисциплине очень даже преуспела и вполне может обогнать мужскую. Даешь женский пикап парней! (триумфально подняла руку) Оглянитесь вокруг, все друг друга “снимают”.. И ничего плохого здесь нет, главное,чтобы человек был хороший.
Ведь не только парень знакомится должен, девушке тоже приятно и интересно соблазнять его. Ну это, конечно, дело личное.
А по поводу места. Их миллион: знакомства на улице, общение в интернете…. Лично я очень люблю танцевать и ходить в ночные клубы. Но только на определенных артистов, где играет то, что я знаю и люблю. Я вообще не очень симпатизирую лакшери-ночным клубам. Я скорее хожу на музыку и мне неважно, где она играет. А поскольку я болтливая, то очень люблю знакомиться с клевыми людьми там же, только на курилке. Во-первых, там слышно друг друга, а во-вторых музыка тоже ощутима, только глуше. Поэтому есть возможность общаться и пританцовывать одновременно”.

Лариса, 48 лет, домохозяйка, удаленный менеджер по продажам

Portrait of beautiful 45 years old woman outdoors

“Советы по пикапу? Ну вы это не у меня, а у моего сына должны спросить, как он с девушками знакомится. Но как мне кажется, пикап — это слово не очень хорошее. Наблюдая за своим сыном, я поняла … Как это сказать?… Что под такое слово семью не заведешь. Знакомиться нужно правильно, что ли, а не раз-два. Да и вокруг просто нужно больше смотреть. Прекрасных людей очень много. Видите, я еще не утратила веру в людей, даже беря во внимание то, что разведена. (смеется)

Просто сейчас пошла какая-то мода на навешивание ярлыков. Девушки должны быть только таких параметров, а мужчины должны вот столько зарабатывать, чтобы понравиться женщине. Такое впечатление, что если люди не будут соответствовать определенным критериям, они не смогут полюбить друг друга. Чушь какая-то. Вот именно поэтому сейчас столько одиноких людей. Все гонятся за единым эталоном, забыв про то, что все люди разные.

Знакомиться я предпочитаю в ареале своего обитания. Где живу, там и знакомлюсь. Специально не ищу поводов. Но в основном, это происходит очень мило и спонтанно. Вот недавно один, не побоюсь этого слова, “джентельмен” помог мне донести сумки с продуктового рынка. Причем, прямо до квартиры. Мы обменялись телефонами и завтра, как раз, идем на прогулку в парк. Чем вам не пикап?

Итак, основные советы от девушек:

  • будьте проще;
  • не бойтесь проявить инициативу;
  • будьте самим собой, не гонитесь за вымышленными идеалами и стандартами;
  • вежливость и учтивость по отношению к женщинам — залог успешного знакомства.

Многие мужчины задаются вопросом: раз уж этой теме посвящено столько обсуждений, то стоит ли серьезно изучать основы пикапа?

Обучение пикапу: стоит ли мужчинам брать уроки соблазнения?

Наталья, 35 лет, бизнесвумен


“Ой, а у меня прямо на лбу написано “пикап уроки (улыбается)? Знаете, я недавно развелась и даже не против, чтобы это обучение пикапу для парней тестировали на мне (смеется). Я очень занятой человек и рабочий день расписан по минутам. У меня крайне мало времени на личную жизнь вообще. Но все-таки я стараюсь выкраивать минуты для себя, когда есть возможность. Я я радостью познакомлюсь с мужчиной, если он сможет вызвать у меня интерес.

У моего дома есть отличный бар с ценами выше среднего, где постоянно играет джазовый квартет. Вы не подумайте, я выделила “выше среднего” не для красного словца, поскольку это очень важно. Я уже не в том возрасте, да и в статусе, наверное, чтобы сидеть на улице, пить дешевое вино и слушать, как очередной романтик играет на гитаре. В этом есть, конечно, своя прелесть, но, к сожалению, вернуть юные годы уже нельзя. Поэтому я и хочу проводить вечер с бокалом дорогого вина и под аккомпанемент хорошей музыки, где собираются такие же люди. Тем более, я где-то читала, что помимо прочего, джаз — это музыка одиноких . И там я завела знакомство с приятным мужчиной. Мы ходили в театр и на балет. Сейчас, правда, уже реже видимся… Так что на этой неделе опять пойду слушать джаз (улыбается) Опубликуйте еще название и адрес, на всякий случай… (смеется).
А что касается уроков соблазнения, то я уверена, что самое важное в мужчине это его природное обаяние. Если его нет, никакие тренинги не помогут вам обрести такие качества. А все попытки применить уловки Казановы на практике могут просто напросто выглядеть нелепо.”

Что же, дорогие мужчины, как видите, мы не можем дать вам четкой инструкции и превратить вас в пикап-мастера. Просто импровизируйте и делайте интуитивно, а не старайтесь действовать по учебнику. У каждой женщины этот учебник в голове. Старайтесь чем-то удивить и найти уникальный подход к любой девушке. Будь то веселая студентка, аристократичный филолог, холодная бизнесвумен, обычная домохозяйка, или бабушка возле подъезда. Не соблюдайте правила, а придумывайте их сами. Как бы сказал один небезызвестный кучерявый мужчина: “Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас”.
Ну и напоследок немного юмора от еще одной героини нашего опроса.

Пикап для начинающих: советы от бабы Зины

Баба Зина, 81 год, пенсионерка

“Пикап? Вообще не слышала. А если и слышала, то забыла. А если забыла, значит, неважно. С возрастом память учиться отсекать лишнее. Ну судя по названию, это что-то молодежное. Ну дай Бог. Главное, чтобы после этого пикапа все здоровые были.

А знакомлюсь я здесь, на лавочке. Тут свежий воздух и приятное ощущение того, что я уже никуда не спешу. Так что если кто-то захочет познакомиться с бабой Зиной, приходите на лавочку. Я так поняла, что знакомиться — это пикап? Тогда приходите к лавочке бабы Зины на пикап .”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Любовь Любовь
1
Любовь
Разочарование Разочарование
0
Разочарование
Лайк Лайк
1
Лайк
Плачу Плачу
0
Плачу
Ярость Ярость
0
Ярость
Котики Котики
1
Котики
Интересно Интересно
0
Интересно
Огонь Огонь
0
Огонь
Вдохновение Вдохновение
0
Вдохновение
Мило Мило
0
Мило
Красота Красота
0
Красота
Разбитое сердце Разбитое сердце
0
Разбитое сердце
Умник Умник
0
Умник
Счастье Счастье
0
Счастье
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
Неужели Неужели
0
Неужели
Ого Ого
0
Ого
kismiablog

0 Comments

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: