Как выйти замуж за богатого мужчину, или Жена на миллион


0

“Я девочка, я не хочу работать. Я хочу платье и замуж”, — гласит популярная в интернете шутка. А уж если найти способ, как выйти замуж за миллионера, то и вовсе работать не придется. И платье можно хотеть не одно. А хоть целую коллекцию от Valentino.

Шутки шутками, но наверняка каждая женщина однажды задумывалась о том, как выйти замуж за миллиардера. На что бы была похожа её жизнь, будь она с очень богатым мужчиной?

Попробуем открыть секрет того, как выйти замуж не просто за миллионера, а за целого миллиардера на примере знаменитых жен.

Замуж за богатого: где и как познакомиться с таким мужчиной

Всё очень просто: чтобы познакомиться с миллионером, нужно бывать, где бывают миллионеры.

Поля для гольфа, яхт-клубы, эксклюзивные вечеринки, аукционы и галереи — вам предстоит сделать немало открытий в мире сладкой жизни. Конечно, большинство посетителей приходят туда уже со спутницами. Так что найти “своего”, холостого потенциального жениха может быть довольно сложно. Но если вы все же решили раскрыть секрет, как выйти замуж именно за богатого мужчину, рискните и сходите.

Есть отличный выход. Как правило, такие люди живут публичной жизнью. Так что и о семейном положении их вы можете узнать из СМИ. Выбрав свою “жертву”, можно отправляться на “охоту”.
Как же заинтересовать миллиардера своей мечты?

Внешность

Не главное. Дональд Трамп и его жена Мелания скорее исключение, которое подтверждает правило. Да и тренд на моделей сегодня немного поутих. Видимо, миллиардерам шепнули, что есть немало других женских профессий.

В любом случае, не спешите обзавестись ботоксом, имплантами и прочими атрибутами якобы икон красоты. Замуж за богатого берут и без этого всего. Если присмотреться, большинство “миллионных” жен далеки от идеалов, навязываемых нам социальными сетями и глянцем. У кого-то даже может возникнуть вопрос: как им удалось выйти замуж за этого богатого парня?

Согласно народной мудрости, у хорошей жены муж из солдата станет генералом. И сейчас мы вас разочаруем новостью — миллионерами мужчин часто делают их жены. На протяжении долгих-долгих лет. Как выйти замуж за богатого парня сразу? — Никак. Таковым его нужно сделать самостоятельно.

Почти все самые богатые мужчины мира были знакомы со своими женами еще со школьных или студенческих лет. Отсюда можно сделать важный вывод: в отношениях для них критическое значение имеет надежность женщины. А не размер её груди или объем губ.

Единомышленники

Яркий тому пример — Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан. Они знакомы со студенческой скамьи. И это тоже важная деталь. Ведь это говорит не только о давности знакомства, но и о схожести интересов. Выйти замуж за богатого – не так уж сложно, но чтобы оставаться в браке нужно иметь что-то, что вас связывает.

Зачастую жене миллионера нет нужды работать. Но она должна понимать, чем занимается её мужчина. И поддерживать его дело не только публичными появлениями вместе, но и добрым словом или советом.

А для этого все же необходимо вникнуть, чем он там занимается.
Так что если вы только начинаете ваше знакомство, покажите ему, что заинтересованы его занятием. И хоть немного сведущи в нем. Как минимум, вам будет о чем поговорить.

Личность

Жена миллионера — это не призвание и не профессия. А только лишь семейное положение. А значит не время забывать о своем занятии.

Как выйти замуж за богатого мужчину? Занимайтесь своим делом, будьте ему преданы и пусть у вас горят глаза! Именно этим сумела покорить знаменитого олигарха Романа Абрамовича его бывшая жена Даша Жукова. Покорила настолько, что он развелся ради нее с предыдущей партнершей.

Он точно знал, что Даша выходит за него не ради денег. Так как сама была завидной невестой и не стремилась выскочить замуж за богатого. В платьях её марки Kova&T по красной дорожке гуляли почти все голливудские звезды. Да и с папой, лондонским нефтяным магнатом, девушке повезло.

Правда, после 10 лет вместе пара все-таки решила разойтись. О чем заявила совсем недавно. По крайней мере, Жукова не спросила с Абрамовича алименты и продавать свой футбольный клуб ему не пришлось.

Полезные привычки

Обязательный пункт в биографии любого миллионера — филантропия.

К слову, свежеиспеченная невеста принца Гарри, актриса Меган Маркл, встретила будущего мужа именно благодаря филантропии. Пара познакомилась в Руанде, куда женщина прилетела с благотворительной миссией. С той же целью тут как раз прибыл и наследник британского престола.

Мы ни в коем случае не призываем заниматься благотворительностью не по велению своего сердца. Но один из главных секретов того, как познакомиться с богатым мужчиной заключается в следующем.

Необходимо обзавестись привычками успешных людей. Занятие спортом, обязательное время на себя, постоянное саморазвитие, социально полезные занятия. Всё это будет приближать вас к мужчине вашей жизни.

Это не значит, что всё будет, как в кино, и вы буквально наткнетесь на него на улице. Но у вас будет появляться новый круг общения. Который в один прекрасный день приведет вас к тому, кого вы ищете.

Это не ради денег

Будет по-настоящему здорово, если вы влюбитесь в своего миллионера. Стоит ли упоминать о том, что отношения, построенные на выгоде или даже корысти, не смогут сделать никого счастливыми?

Дело не только в моральности. Дело в том, чтобы не предлагать себя мужчине как вещь. Ваше расположение не покупается деньгами, а завоевывается поступками. Ну а счет жениха в швейцарском банке — это приятный бонус.

Да и зачастую дело не в деньгах (или не только в их). Некоторых женщин влекут не деньги, а сила и уверенность, которые излучает богатый партнер.

И дайте понять это вашему избраннику — вам нужен он. Его прекрасный ум, его сила воли и его жизнелюбие, которые позволили ему заработать. Но не сами деньги.

Хочу замуж за богатого: что делать и как стать для него той самой

Скажем, ваше знакомство уже состоялось. Пусть он и не миллионер, но его любовь к достатку и комфорту вам по душе.

Но, как известно, у богатых свои причуды. И касается это в том числе и отношений. Как не потерять своего зажиточного жениха? И что такое в его представлении идеальная жена?

Быть правой рукой

Избитые шутки о секретаршах появились недаром. Билл Гейтс, Амансио Ортега и многие другие миллиардеры женаты на своих бывших подчиненных.

Чтобы заработать миллиарды, необходимо быть настоящим трудоголиком. Так что придется свыкнуться с мыслью, что он постоянно на работе. А в идеале, стать его правой рукой.

Жить его жизнью

Конечно, богатые мужья поддерживают своих жен и их увлечения. Однако придется привыкнуть к тому, что в основном вы будете жить его жизнью.

Так как главный добытчик в семье он, то вы будете полностью отвечать за дела домашние. Вряд ли придется вести хозяйство самостоятельно. Но уют — и как обстановку, и как состояние души — придется своему мужчине обеспечивать именно вам.

Жизнь с таким мужчиной — это до определенной степени самоотречение. И готовность ставить его приоритеты на первое место. Сумеете? Тогда желание сбудется — и будете женой миллионера.

Публичность как образ жизни

Есть мужья-миллиардеры, которые максимально оберегают от публичности своих жен. Например, владелец H&M Стефан Перссон или нефтяник Дэвид Кох.

В остальном же, богатые люди часто вынуждены быть публичными. Ведь это способно положительно влиять на их бизнес. Так что привыкните к тому, что все ваши свидания превратятся в выход свет, сопровождаемый фотографами и пристальным вниманием толпы.

Сохранить интимность в таких отношениях очень-очень сложно. Кроме того, детали вашей семейной жизни могут в любой момент стать достоянием общественности. Если вы не готовы к жизни “за стеклом”, то стоит задуматься, нужно ли вам это всё?

Брачный контракт

Смиритесь с мыслью о том, что богатые мужчины в основном прагматичны в том, что касается денег. И расстаются с ними с огромным нежеланием. А уж зная, как много женщин хотят выйти замуж за миллионера, они пытаются максимально обезопасить свой капитал от охотниц за деньгами.

Поэтому и принято составлять брачные контракты накануне свадьбы. Он зафиксирует обязательства вашего мужа в случае развода, определит, с кем останутся дети.

Обычно по закону при разводе муж и жена делят совместно нажитое имущество поровну. Но брачный контракт меняет этот пункт. Жене может не достаться ни копейки в том случае, если она изменяла, например. Все условия предварительно обсуждаются с юристами. А потом обе стороны — жених и невеста — подписывают договор.

Требовательность

И, безусловно, богатые мужья требовательны. Это касается как быта и внешнего вида, привычек жены, так и глобальных принципов отношений.

К примеру, один из богатейших бизнесменов России Алишер Усманов живет со своей женой Ириной Винер… раздельно. И дело не в ссорах или недопониманиях. Просто мужчине так называемый гостевой брак кажется комфортным — он не ущемляет его свободу. Да и у жены нет возможности лишний раз его побеспокоить.

Не удивляйтесь, если получите и от своего избранника какое-то особое условие. У вас всегда есть выбор — принимать или не принимать его.

А в целом же, давайте просто помнить, что и миллионеры, и миллиардеры тоже люди. У них есть свои слабости и пунктики, да и состоят они не исключительно из своих бизнес-интересов. Так что у каждой девушки есть шанс изучить, как выйти замуж за богатого, и осуществить это. Если она в первую очередь видит перед собой мужчину, а не магната.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Like it? Share with your friends!

0
kismiablog

One Comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Я конечно не жена миллионера, и не миллиордера также, но мой супруг не бедный человек. В принципе выйти за обеспеченного мужчину у меня всегда была мечта, но это не доходило до навязчивой идеи. Когда я его встретила, то поняла, что он такой же человек как и все. И ему нужна искренняя любовь, забота. Ему должно быть интересно со своей женщиной, чтоб были общие интересы. Да, за внешностью своей слежу, но это не главный пункт. Если девушка пустышка, неинтересная и глупая ей никогда не быть женой миллиордера!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: